Перейти к содержанию

Brusha

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Обычный

Информация о Brusha

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 01.01.1869

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. Hennesy, не поймешь вас - то говна много, то молока мало, но это вещи взаимосвязанны. Чем больше коров, тем больше и того и другого. Определитесь.
  2. А что ж оно все так погано то? Вас там держит кто-то в этом вонючем гадюшнике? HENNESY, а это не вас ДПК по суду заборчик подвинуть заставил, который ближе к проезжей части вы чутка выдвинули?
  3. Ну и потом птицу, коз и кроликов в поселке держит не только кооператив, полно еще любителей. Масштаб у них помельче конечно, но воздух не озонируют. Деревня, в общем.
  4. На помойке у нас все супер, раздельный сбор, вывозит авторизованный оператор. Зоопарк да, пахнет. Ну так они все пахнут,за то молочко парное, поросята молочные. Но недовольство тех, кто соседствует с хлевом, можно понять... А козочка на дорожке покакала - не проблема.
  5. На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит.
  6. В моспроектовце идут с'емки сериала "Сержант" с Епифанцевым, Пореченковым и Жижикиным в главных ролях. Снимают на участках рядом с Победителем.
  7. На 10 и 11 странице раздела есть четкие фото насыпи. Строительные отходы с крупных обектов и бочки с ядерными отходами не наблюдаютя. Обломки бетона - возможно. Вы все живете в бетонных домах, это нормально.
  8. Премия губернатора Подмосковья в номинации "Творчество и духовное наследие" (размер премии 180000 рублей) вручена жительнице Моспроекта Анне ***** за проект «Зеленый театр Моспроектовца». Строительство нового помещения для этого театра планируется на болотной насыпи.
  9. Вступайте в члены, сэкономите на взносах. Наставите убогих на путь истинный, подберете сподвижников, глядишь, председателем выберут.
  10. Если Вы член кооператива - на ближайшем собрании озвучьте свою программу действий по исключению в будущем подобных штрафов. Если не член и в работе местного самоуправления не участвуете, то деньги, которые потрачены на штраф, не ваши - Вы платите взносы за пользование кпп, асфальтироваными дорогами, освещением, работы по благоустройству территории, уборку летом, чистку снега зимой итд. И данный штраф на наличие оплаченного вами пакета услуг, как я понимаю, не повлияет(Дпк асфальт с дорог не обдерет и охрану с кпп очевидно не снимет) . А члены кооператива, да, понесли определенные потери.
  11. Чужие деньги считать - свои не будут водиться.
  12. Болото было от мостика на 1ой Серебряской до ул. Просвещения, вдоль Серебрянки, теперь здесь насыпь. Парк будет на этой насыпи, этот участок принадлежит ДПК.
  13. В прошедшую субботу общее собрание переизбрало текущего пресдателя. Т. е курс на строительство на ''болоте'' одобрен большинством членов ДПК.
  14. Репортаж местного ТВ про насыпь на болоте.
×