Перейти к содержанию

Brusha

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Обычный

Информация о Brusha

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 01.01.1869

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. В моспроектовце идут с'емки сериала "Сержант" с Епифанцевым, Пореченковым и Жижикиным в главных ролях. Снимают на участках рядом с Победителем.
  2. На 10 и 11 странице раздела есть четкие фото насыпи. Строительные отходы с крупных обектов и бочки с ядерными отходами не наблюдаютя. Обломки бетона - возможно. Вы все живете в бетонных домах, это нормально.
  3. Премия губернатора Подмосковья в номинации "Творчество и духовное наследие" (размер премии 180000 рублей) вручена жительнице Моспроекта Анне ***** за проект «Зеленый театр Моспроектовца». Строительство нового помещения для этого театра планируется на болотной насыпи.
  4. Вступайте в члены, сэкономите на взносах. Наставите убогих на путь истинный, подберете сподвижников, глядишь, председателем выберут.
  5. Если Вы член кооператива - на ближайшем собрании озвучьте свою программу действий по исключению в будущем подобных штрафов. Если не член и в работе местного самоуправления не участвуете, то деньги, которые потрачены на штраф, не ваши - Вы платите взносы за пользование кпп, асфальтироваными дорогами, освещением, работы по благоустройству территории, уборку летом, чистку снега зимой итд. И данный штраф на наличие оплаченного вами пакета услуг, как я понимаю, не повлияет(Дпк асфальт с дорог не обдерет и охрану с кпп очевидно не снимет) . А члены кооператива, да, понесли определенные потери.
  6. Чужие деньги считать - свои не будут водиться.
  7. Болото было от мостика на 1ой Серебряской до ул. Просвещения, вдоль Серебрянки, теперь здесь насыпь. Парк будет на этой насыпи, этот участок принадлежит ДПК.
  8. В прошедшую субботу общее собрание переизбрало текущего пресдателя. Т. е курс на строительство на ''болоте'' одобрен большинством членов ДПК.
  9. Репортаж местного ТВ про насыпь на болоте.
  10. Brusha

    Грибной сезон 2019

    Супец с них просто ураган!!!
  11. Brusha

    Грибной сезон 2019

    В моспроектовце белые пошли.
  12. Brusha

    Из погреба в ванную комнату.

    Не знаю, куда выведена вентиляция, но если на улицу, невысоко от земли, то дырки имеет смысл закрыть сеткой- туда лезут мыши, птицы, выколупывать трупики потом то еще занятие.
  13. 11 тыс с небольшим за две плиты, два газопровода, один котел импортный 35 квт. Было бы дороже, но владелица всего - пенсионерка, ей дали скидку 20 % на котел.
  14. Мы заключились с мособлгазом, приехали два перца на мособлгазовской белой Ниве, потыкались по трубам, счетчикам, плитам и котлам с приборчиком, который сигнализирует об утечке, взяли денег, отвалили. До дымоходов не докапывались.
×