Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ведь мало кто убирает за своим псом, может, здравомыслящих прибавится.Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2017 С Вашими доводами "Сосед..", почти согласился и предложил сдвинуть площадку хотя-бы метров на 30 дальше, а в ответ: Сходил, посмотрел. Ни чего такого страшного, что помешало бы обустроить площадку там не увидел. У меня вопрос, кстати Откуда уверенность, что сдвиг площадки на 30 метров вглубь спасёт газоны - то? Ну, траектория движения к ней же не изменится 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) У меня вопрос, кстати Откуда уверенность, что сдвиг площадки на 30 метров вглубь спасёт газоны - то? Ну, траектория движения к ней же не изменится Это все лишь поиск компромисса. В ответ которому Вы нашли положение позволяющее вообще сдвинуть площадку ближе к дому, на расстояние 25 метров. Предложение исходило от " Соседа..." , которому мешает в том числе и шум.. А мне мешает концентрация в одном месте "быдло собачников" и сдвиг , конечно в этом случае, ничего не решает. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Ник64 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2017 Это все лишь поиск компромисса. В ответ которому Вы нашли положение позволяющее вообще сдвинуть площадку ближе к дому, на расстояние 25 метров. Предложение исходило от " Соседа..." , которому мешает в том числе и шум.. А мне мешают "быдло собачники" и сдвиг , конечно в этом случае ничего не решает. Я нашла положение, которое выполнится с лихвой в случае установки площадки в месте, выбранном не мною (хотя мне, безусловно, льстит мое всемогущее реноме, которое тут выстраивают). Пытаюсь как-то к разуму воззвать, в общем Про шум ответа так и не последовало, тесты проведены не были, как я понимаю. Кстати, в том месте, куда предлагают ее перенести, обычно люди отдыхают с шашлыками. Приличные, я имею в виду, которые в большинстве своем за собой таки убираются, в отличие от тех, кто тусит на парковке. Нелогично им мешать, антистимулирующе Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 7 апреля, 2017 Про шум и негативное отношение к собакам, это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Я нашла положение, которое выполнится с лихвой в случае установки площадки в месте, выбранном не мною (хотя мне, безусловно, льстит мое всемогущее реноме, которое тут выстраивают). Пытаюсь как-то к разуму воззвать, в общем Про шум ответа так и не последовало, тесты проведены не были, как я понимаю. Кстати, в том месте, куда предлагают ее перенести, обычно люди отдыхают с шашлыками. Приличные, я имею в виду, которые в большинстве своем за собой таки убираются, в отличие от тех, кто тусит на парковке. Нелогично им мешать, антистимулирующе Пытаясь возвать к разуму, обычно отвечают примерно так " да ребята, давайте подвиним площадку, раз вас это устроит, выйдем с предложением в УК". Или так " вы знаете там же у нас место для шашлыков, может поищем другой компромис". Или так" фигушки, мы можем и на 25 метров к дому сдвинуть!" и в этом случае вазникает мысль о Вашем всемогуществе! Но все мои размышления, это для синтементпльных. Вы же у нас женщина решительная и бескомпромиссная! Кстати, я уже как то примирился с мыслью о соседстве с площадкой, но моей цитатой Вы вытащили меня снова стать Вашим оппонентом. Я это к цитате В. И. Ленина " вас тут много таких умных, а я одна .., что-бы всех помнить" и смайлик Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Ник64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2017 Пытаясь воздать к разуму, обычно отвечают примерно так " да ребята, давайте подвиним площадку, раз вас это устроит, выйдем с предложением в УК. Или так " вы знаете там же у нас место для шашлыков, может поищем другой компромис". Или так" фигушки, мы можем и на 25 метров к дому сдвинуть!" и в этом случае и вазникает мысль о Вашем всемогуществе! Но все мои размышления, это для синтементпльных. Вы же у нас женщина решительная и бескомпромиссная! Кстати, я уже как то примирился с мыслью о соседстве с площадкой, но моей цитатой Вы вытащили меня снова стать Вашим оппонентом. Я это к цитате В. И. Ленина " вас тут много таких, а я одна, что-бы всех помнить" и смайлик Честно говоря, я, стараниями своих соседей и прочих посетителей форума, пришла к выводу, что компромисс - это утопия. Всегда, абсолютно всегда найдутся недовольные. При этом аргументы и логика будет далеко не у всех. Но я все же продолжаю верить в людей. Зачем-то. Тут грустно улыбающийся смайлик. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну и повторюсь - мне место площадки тоже не нравится, далеко. Но хоть как-то, хоть где-то, спасибо, что хоть так. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 7 апреля, 2017 Честно говоря, я, стараниями своих соседей и прочих посетителей форума, пришла к выводу, что компромисс - это утопия. Всегда, абсолютно всегда найдутся недовольные. При этом аргументы и логика будет далеко не у всех. Но я все же продолжаю верить в людей. Зачем-то. Тут грустно улыбающийся смайлик. и с этим я с Вами полностью согласен! Пусть будет веселый )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 8 апреля, 2017 Весь микрорайон засрали! 3 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 11 апреля, 2017 Собаки конечно наши братья меньшие, но может сначала УК про условия проживания людей подумает, а потом можно и с собаками решить. 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 апреля, 2017 Давайте для начала со спорт площадкой решим. Площадка для собак -не горящий вопрос. Все поля уже обкаканы . Можно смело продолжать дальше. А детям и взрослым негде мяч погонять. 6 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 апреля, 2017 Давайте для начала со спорт площадкой решим. Площадка для собак -не горящий вопрос. Все поля уже обкаканы . Можно смело продолжать дальше. А детям и взрослым негде мяч погонять. Обсуждали уже выше. Собачья площадка - это не собачий туалет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я за собачий туалет., а не площадку для гулянья! Путь будет наоборот, гадят в одном месте, а гуляют хоть по всему Пушкино. ну, ну....только что то окружающие не очень рады, когда мой стафф пробегает рядом с ними без поводка или играется(носится) с другими собаками неподалеку. как то неестественно искривляюся их лица, несмотря на то что собака не лает и не рычит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 11 апреля, 2017 ну, ну....только что то окружающие не очень рады, когда мой стафф пробегает рядом с ними без поводка или играется(носится) с другими собаками неподалеку. как то неестественно искривляюся их лица, несмотря на то что собака не лает и не рычит. Он рискует получить в лоб из травмата по милости хозяина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение