Перейти к содержанию

Морской Волк

Пользователи
  • Публикаций

    1 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Морской Волк стал победителем дня 4 июня 2016

Морской Волк имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 129 Шикаааарный

1 Подписчик

Информация о Морской Волк

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28.06.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    О'Пушкино

Посетители профиля

2 496 просмотров профиля
  1. Морской Волк

    Думы о судьбе Родины

    Налог для самозанятых будет во всех регионах.
  2. РСУ уже почти нет. Вместо неё УК Заботливая.
  3. В перечень услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме входят:1) ремонт внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения;2) ремонт или замена лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт;3) ремонт и реконструкция кровли;4) ремонт подвальных помещений, относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме;5) ремонт фасада;6) установка коллективных (общедомовых) приборов учета потребления ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и узлов управления и регулирования потребления этих ресурсов (тепловой энергии, горячей и холодной воды, электрической энергии, газа);7) ремонт фундамента многоквартирного дома. Использование указанных средств на иные цели, в том числе на оплату административно-хозяйственных расходов регионального оператора, не допускается.
  4. https://fkr-mosreg.ru/faq/ 4. Раньше мы получали квитанции от управляющей компании, а теперь нам присылает квитанцию ООО «МосОблЕИРЦ»? Имеет ли данная организация на это право?
  5. Спасибо конечно за предложение. Но жаловаться мне на самого себя нет смысла.
  6. Зачем так сложно писать. Ответили бы просто "нет" .
  7. Вы какие-нибудь ТСЖ Вы уже пинали?
  8. Морской Волк

    Разные новости

    Мать ребенка с эпилепсией была задержана в Москве в отделении почты при получении посылки с противосудорожным транквилизатором фризиум, не зарегистрированным в России. Против нее завели уголовное дело по статье о контрабанде наркотиков, сообщила в Facebook директор фонда «Дом с маяком» Лида Мониава. Это уже второй подобный случай.
  9. Не в бровь, а в глаз. 😂))))))
  10. Морской Волк

    Думы о судьбе Родины

    Вообще - то задерживают подозреваемых. А преступник он или нет суд решает. Кого, как задерживать и какие должны быть основания, почитайте "Федеральный закон от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции»"
×