sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2009 уложила дитя спать, приготовила ужин, вымыла полы, проверила почту, ребенок проснулся, снова его уложила, и наконец тоже пошла спать.. ну хоть минут 15 Цитата как и моя аватарина в чЮлках? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2009 Лежим на диване и слушаем The Beatles "Any Time At All" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 ужинаю кефирчиком, читаю Пушорг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2009 Bullochkina сказал: Всё! пришла домой...коктельчик в себя влила...Хорошо! Молочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 20 июля, 2009 завтракаю (пришла с суток, легла спать, проснулась, теперь завтракаю) и собираюсь на работу в ночь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2009 Пытаюсь сосредоточиться, но мне постоянно что-нибудь мешает, в данный момент мне мешает шум стиральной машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2009 Labra А как же Мы другое в это время не употребляем!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2009 Цитата Чем вы сейчас занимаетесь? чем занимаюсь ... голову себе ломаю, как с вором-ремонтником разделаться, чтоб неповадно было впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Друзья, посмотрите в окно в направление Королева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 enotik сказал: Друзья, посмотрите в окно в направление Королева! Стемнело как ночью. Сколько продержится Интернет? Какие будут ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Смотрю в окно, любуюсь грозой. А мысли о кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Что-то мне подсказывает, что продержится, но меня больше волнует, что я машину под деревом поставил! В прошлый ураган у нас от дерева огромной сук отвалился и упал на то место, где у меня машина стояла! Не приятное зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2009 enotik сказал: Что-то мне подсказывает, что продержится, но меня больше волнует, что я машину под деревом поставил! В прошлый ураган у нас от дерева огромной сук отвалился и упал на то место, где у меня машина стояла! Не приятное зрелище! Ну так он упал. Или его обратно приклеили? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 enotik сказал: Что-то мне подсказывает, что продержится, но меня больше волнует, что я машину под деревом поставил! ЯПОНИШЬ ГОРОДИШН!!!! А я ведь тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Цитата Цитата (enotik @ 20.07.2009 - 21:56)Что-то мне подсказывает, что продержится, но меня больше волнует, что я машину под деревом поставил! В прошлый ураган у нас от дерева огромной сук отвалился и упал на то место, где у меня машина стояла! Не приятное зрелище! Ну так он упал. Или его обратно приклеили? В прошлый раз упал, а в этот раз... Надеюсь, что нет! Цитата Цитата (enotik @ 20.07.2009 - 21:56)Что-то мне подсказывает, что продержится, но меня больше волнует, что я машину под деревом поставил! ЯПОНИШЬ ГОРОДИШН!!!! А я ведь тоже! Поздравляю с окончанием грозы!!! Или это затишье перед бурей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение