Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 2 часа назад Я, конечно, понимаю, что без свидетелей, но 00:28:59 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 591 Опубликовано 2 часа назад @Enigma Kuutar ты стол/холодильник проверила, ничего не пропало? У кошек не уржавшийся/слишком довольный вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 244 Опубликовано 2 часа назад @gimini на столе только пиво, а холодос они ещё не прокачались открывать. Тем более старшие гуляют, а Юки сама по себе играет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 079 Опубликовано 46 минут назад Блин, а это не легко, оказывается...а чего так мотает-то? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 079 Опубликовано 42 минуты назад 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: понимаю, что без свидетелей Приходи 1.12 в Типографию) будем засекать))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение