gimini 19 563 Опубликовано 10 января, 2023 @Krosh патентуй срочно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 января, 2023 Ага! Я знала, что я не одна их люблю, а есть не могла))) Это ж ужас что такое! И так их, и сяк, а тут пачку умяла и не заметила))) И каждую практически целенькую, а не обломок-ошмёток непонятный! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 12 августа, 2023 Как обычно: кормлю комаров и наблюдаю за персеидами. Романтика ).... 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 217 Опубликовано 15 сентября, 2023 Оно дождалось своего часа С днём секретаря, коллеги! Кампай! 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 15 сентября, 2023 @Enigma Kuutar Асахи бочковое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 12 августа Как обычно в это время - сижу и жду пролета персеид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 12 августа 46 минут назад, gimini сказал: Как обычно в это время - сижу и жду пролета персеид Погода нелётная Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 13 августа @Заветный у нас тут какая надо погода 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 августа 1 час назад, gimini сказал: @Заветный у нас тут какая надо погода И где это у нас? Ты там на югах где-то? Потому что "у нас" сплошные тучи были Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, Заветный сказал: И где это у нас? Ты там на югах где-то? Потому что "у нас" сплошные тучи были На югах. Тут небо ясное. Желаньев назагадывала - во! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 539 Опубликовано 13 августа 5 часов назад, gimini сказал: На югах. Тут небо ясное. Желаньев назагадывала - во! Куда тебе столько? За нас загадай, чтобы у нас желания сбылись, тогда мы за тебя порадуемся. А так черной завистью будем тебе карму портить 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 октября (изменено) Смотрю День радио) Божечки, прошлое параллельной реальности. Такие молоденькие все) и Димка живой, и инагенты такие любимые) Вот тебе, бабушка и Рабиндранат Тагор, а ты спрашивал, зачем нам багор) А кстати, пуговицу мою никто не видел?))) Изменено 19 октября пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 24 октября Аналогично)) Суббота, вечер, любимый фильм.. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение