Este 16 867 Опубликовано 21 декабря, 2016 С икрой лосося. А что? Ну как это "а что". Я с вареньем люблю. Будем вместе жить - ничего отбирать не будем друг у друга 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну как это "а что". Я с вареньем люблю. Будем вместе жить - ничего отбирать не будем друг у друга А фасоль не будешь из борща подворовывать? Смотри! Я ж пересчитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 21 декабря, 2016 Так, а наточу-ка я пока топор... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 867 Опубликовано 21 декабря, 2016 @JuliaGEm, по клаве им стучать будешь? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 867 Опубликовано 21 декабря, 2016 А фасоль не будешь из борща подворовывать? Смотри! Я ж пересчитаю! ты грудинку из борща мне отдавай и вся фасоль твоя будет 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 ты грудинку из борща мне отдавай и вся фасоль твоя будет А я-то, после твоего "варенья", обрадовалась было, что ты нам будешь недорого обходиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 21 декабря, 2016 Кто-нибудь живите со мной и готовьте, а? Я и ирландское рагу съем, тока без крысы... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 867 Опубликовано 21 декабря, 2016 @gimini, выдай нам с Эстер Викторианины сковороду и лопату и обещаем, в ирландское рагу вместо крысы положим мышку!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 21 декабря, 2016 @gimini, выдай нам с Эстер Викторианины сковороду и лопату и обещаем, в ирландское рагу вместо крысы положим мышку!)) Вот вы добрые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да-да! И жить к тебе приедем! Когда у нас горячую воду отключат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 - К концу конкурса, конкурсанты стали плавно разбредаться парами... Вот что борщ животворящий делает!! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 867 Опубликовано 21 декабря, 2016 , фиг с водой! Сейчас доедим из холодильника своих мышек и к @gimini! Чего ей там без нас голодной сидеть 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 - К концу конкурса, конкурсанты стали плавно разбредаться парами... Вот что борщ животворящий делает!!Осталось спарицо..Ужо переплюнули тему как нравится мужикам на десять страниц.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 Эстер, фиг с водой! Сейчас доедим из холодильника своих мышек и к gimini! Чего ей там без нас голодной сидеть Заветного прихватите, он стихи будет читать, пока вы холодильник опустошать будете 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ира, ты там где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение