Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Заветный, @JuliaGEm, вам надо в паре работать! @Alter Ego, очень интересно, вроде и форма задана, но не слишком жОстко. Мне нравится. (только подумала, что можно не ограничивая содержание, замутить конкурс по какой-нибудь форме, и вот ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 . Основной смысл литературных конкурсов на Пушорге я вижу непосредственно в творчестве и в общении, а не в измерениях чего-либо. А что мешает творчеству и общению при новой системе? Все передерутся в финале? В конкурсах появляются участники, которые просто так вообще стихи не пишут, а тут раскрываются. Это интересно. Да да, при новой системе будет жесткий фейс-контроль на входе! Распределение мест с 1-ого по дцатое считаю чушью в формате Пушорга. При таком раскладе, лично для меня, смысл старых добрых пушорговских конкурсов теряется. А я считаю чушью не привносить что- то новое в конкурсы, без каких-либо вразумительных аргументов, кроме - я так вижу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 может конкурс акростихов замутить? прикольная игрушка а где Правда с Обидой? (только восхищенные отзывы остались на зависть потомкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 Alter Ego, очень интересно, вроде и форма задана, но не слишком жОстко. Мне нравится. (только подумала, что можно не ограничивая содержание, замутить конкурс по какой-нибудь форме, и вот ) можно по заданным словам, а можно за основу взять определенную тему, а тематические слова для основы акростихов может каждый сам подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 а где Правда с Обидой? (только восхищенные отзывы остались на зависть потомкам) да, в какой-то момент чот торкнуло, удалила но потом вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) аспределение мест с 1-ого по дцатое считаю чушью в формате Пушорга. только это все равно происходит. посмотри на итоговую таблицу - в итоге все от 1 к 12 и выстроились. Возможно, я какой-то степени консерватор. так по псевдонимам мы тоже поспорили в свое время. и то, что енти самые пресловутые "баллы" нужно отправлять в личку оргу, и а не выкладывать сразу на всеобщее обозрение. 1. Возможно, именно борьба за баллы иногда "сподвигает" на неоправданно низкие оценки или наоборот неоправданно высокие. Дейс - писал своеобразные стихи. А баллы получал на уровне айВольфа. говорить что их стихи равноценны - не совсем верно, имхо. При таком раскладе, лично для меня, смысл старых добрых пушорговских конкурсов теряется. смысл старых конкурсов был в том, что они: конкурсы, были живыми, а не приторными, когда всем по 10. то как предлагаю сделать я, для формата конкурса, - честнее. но, наверное, для формата пушорга, действительно не совсем подходит, так как может добавить "обидок" за последние места. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 декабря, 2016 @victorian, Мля, щас вот же ж скажу, не промолчу! Ну давай, заводи машинку. А то кажен раз чота хотим, а как конкурс, так - давай, Джимини, создавай Я вот по мафии уже поняла - если что-то ведешь, надо самому правила определять. И наоборот - хочешь правила поменять, бери руль. В конце концов, надо отвечать за свои идеи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жаркие споры О том, как нам лучше Правила переиначить. А, пусть остаются как есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 @victorian,@Melanotis, не хочу об этом больше говорить. Делайте, как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Melanotis, Ну, я никогда всем по 10 не ставила - на моей памяти так только Даня пыталась сделать. Более ранние времена я не застала - можт там было, не знаю. На самом деле, канеш, если целью задаться, то сделать можно что угодно. Но имхо, тогда можно и 10 стихов оценивать по 100-балльной шкале, чтоб оценки не совпадали - зато будет легче отранжировать разрывы между местами (это не идея, просто бред эльфа в отходняке) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 387 Опубликовано 23 декабря, 2016 может конкурс акростихов замутить? прикольная игрушка Штука прикольная, но конкурс за конкурсом - все скиснут быстро. Хоца че-то чтобы побуждало к написанию, как-то более-менее постоянно. Например стих/поэма и пр. в форме диалога, парами или там трио/квартетами. Я давно заметил, что это очень увлекательно и интересно. Мы тут с Юлькой посовещались, почему бы не попробовать такую тему замутить. Для примера, недавно интересно получилось вот тут . Пока только мнения собираем. Чо скажете? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 да, в какой-то момент чот торкнуло, удалила но потом вот Графомания аж напомнила кого-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 декабря, 2016 Подряд конкурсы не надо точно. Осрбенно в праздники. Тему можно - там протормозить пару дней не грех. P.S. Я так-то за любой кипеж, ежели он не приводит к срачу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Штука прикольная, но конкурс за конкурсом - все скиснут быстро. Хоца че-то чтобы побуждало к написанию, как-то более-менее постоянно. Например стих/поэма и пр. в форме диалога, парами или там трио/квартетами. Я давно заметил, что это очень увлекательно и интересно. Мы тут с Юлькой посовещались, почему бы не попробовать такую тему замутить. Для примера, недавно интересно получилось вот тут . Пока только мнения собираем. Чо скажете? Тоже интересно, но вроде уже есть буриме в лит.играх? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 387 Опубликовано 23 декабря, 2016 буриме в лит.играх О, не знал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение