Заветный 32 367 Опубликовано 23 декабря, 2016 И елка у тебя купеческая! Да лана. Красивая картиночка. Словно из старины откуда-то. Еще в таких тонах снято или подшаманено Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пузырики выветрились, перечитала: действительно есть над чем подумать и действительно никаких военных действий. Так что расстреляли бы меня к чертям за паникерство в случае чего. У меня тоже одинаковые оценки есть и были. Не оценивала по местам. И все равно есть равноценные произведения в моем понимании. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Я просто по диагонали смотрю: Ник уходит куда- то, Глаша шапку натянула: " Спасибо, спасибо", потом смотрю и Альтер:" Я так не участвую". Я прямо слета молотком застучала:" Измена, измена". Как Мальчиш- Кибальчиш. Ну я так думала по крайней мере. А оказалась Мальчишом- Плохишом- Паникером. Сори! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я просто по диагонали смотрю: Ник уходит куда- то, Глаша шапку натянула: " Спасибо, спасибо", потом смотрю и Альтер:" Я так не участвую". Я прямо слета молотком застучала:" Измена, измена". Как Мальчиш- Кибальчиш. Ну я так думала по крайней мере. А оказалась Мальчишом- Плохишом- Паникером. Сори! @Irochkina, все дело в волшебных пузырьках (с)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 декабря, 2016 И все равно есть равноценные произведения в моем понимании. если рассматривать "творчество", то да, безусловно. как решить что круче "Евгений Онегин" или "Анна Каренина"? но здесь же "конкурс". кто то выигрывает, кто-то проигрывает. сейчас смотрю "Голос". уже 2 полуфинала прошло. в обоих - равноценные исполнители. очень разные. но кто-то выигрывает и выходит в финал, а кто-то проигрывает. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Melanotis, нельзя не согласиться, но так сложно иногда бывает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) И елка у тебя купеческая! Ель на кресте. И хочется уста Разжав, читать всю ночь о ней баллады, Сонеты, гимны, оды… Но беда, Я рот раскрыл, но все кричат: "Не надо!" Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Самарянка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 Irochkina, все дело в волшебных пузырьках ( Скорее в вечном желании того, что бы " все было хорошо", усугублённое " Шато Тамань". Как же мне тогда понравилось " Фенита". Прямо стакан тот в своей руке почувствовала. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 Кстати, новая система предполагает более ответственные решения рецензентов. Так были случаи, когда люди выставляли всем конкурсантам по 10 баллов, при этом вообще терялся смысл конкурса. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2016 при этом вообще терялся смысл конкурса. а в чем смысл наших конкурсов? Неужели в баллах? Вовсе не в том, что вдруг накатывает эта свежая волна творчества, общения, обсуждений стихов? В баллах? В баллах... скукота 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 23 декабря, 2016 кто-то выигрывает и выходит в финал, а кто-то проигрывает. Там борьба за место под солнцем. Здесь генератор эмоций и настроения без необходимости жесткой конкуренции. ИМХО. 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ель на кресте.И хочется уста Разжав, читать всю ночь о ней баллады, Сонеты, гимны, оды… Но беда, Я рот раскрыл, но все кричат: "Не надо!" Но возле елки золотой, Себя я чуйствую другой! Весь мир в моем кармане! Я как-бы в ресторане! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 Хорошо, что методом проб и ошибок пришли к анонимности при проведении конкурсов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 а в чем смысл наших конкурсов? Неужели в баллах? Наташ, так почему ж тебя так трогает то, что кто- то 1 балл может поставить, не объяснив и прочие подобные вещи? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 23 декабря, 2016 Замечаете, что цепляемся за обсуждалку из последних сил? Мож идеи есть свежие чем занять себя интересно и увлекательно? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение