Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 Наташ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ладнъ..крочь!! Девачки и мальчики! Поскольку в эту тему заходит только одичавшие и ненасытные души..смею! Да смею всех вас пригласить на не только смешной театр, но и на праздничный фуршет..где мы все можем не только встретиться и познакомиться но и помириться и поругацо.. а так же потанцевать и попить кому вредно молока..можно петь и декламивать все что угодна..вопчем такой вот сабантуйчик..не спешите толкнуть нет..и фубекать из сЯ принципиальность.. Ку. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ближе к следующему конкурсу и решим Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ближе к следующему конкурсу и решим @victorian, попробуй в этом конкурсе всех по местам расставить) у тебя так много одинаковых оценок Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 И тишина.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 victorian, попробуй в этом конкурсе всех по местам расставить) у тебя так много одинаковых оценок Так ведь я и исходил совершенно из другой системы оценивания Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поскольку в эту тему заходит только одичавшие и ненасытные души.. Да, это точно мой портрет!!! @Слоня, спасибо за приглашение, ты очень добрый! (ГлашРеж-то благословила на заседание расширенным составом? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 И тишина.. А тарталетки с чёрной икрой будут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так ведь я и исходил совершенно из другой системы оценивания ну а теперь попробуй примени новую)) для тренировки) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Блиин, вот вы настрочили Пришлось наконец поработать, а тут... Боюсь, что не всё пока внимательно прочитал. Хочу только сказать, упасите @опу от оценок Витя, ты там где-то выше спрашивал почему так получилось. И это ещё Думаю, щас Заветному так глубоко икнулось, аж до ей самой!! Надолго ему это стишок запомнится В следующий раз о прекрасных глазах писать будет Это смешно, но бывает, что на заказ, писать не получается вовсе, да и не люблю. Сидел, корчился над идеей чего-бы и как-бы. Выходила одна задница какая-то. А я по натуре своей больше 1-2 дней ковырять одну идею в стихах не могу. Если не прёт, значит не прёт. Поэтому я чуть-ли не со зла на себя подумал, ах, раз так, пусть про жопу и будет. А потом мне сама ситуация понравилась. Убью, думаю многих зайцев. Поучаствую, хоть и по-клоунски, зато закину Джимми первый шарик (кстати до сих пор не знаю первый ли ). Во-вторых не буду думать об оценках. В-третьих спасу кого-то от последнего места, а в-четвертых заставлю многих улыбнуться (надеюсь так и вышло). Я, похоже, выполнил почти все эти задумки и доволен как удав после обеда. Разве что №12 почему-то оказался не последним. Это, вобщем-то, не правильно. Кстати Джимка молодец, что поставила меня в хвост при публикации. Умняшка Да, и прошу прощения если кого чем-т@ задел в этом конкурсе. Я, как говорится, не специально, я нарочно Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Заветный 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Заветный, кстати, если бы я тебя оценивала по принципу не зацепило, то оценка была бы гораздо ниже от меня. А так я тебе, кажись, 8 поставила. Кстати, я не ковыряюсь. Я просто "смиренно жду" (с) То есть, не то, чтобы прям жду, а живу с с мыслью - напишется, отправлю, не напишется - значит пролетаю. И вот наступает день, когда приходит вдохновение - и тогда стих сочиняется буквально за считанные минуты. Я свой Чай написала буквально за 15-20 минут (до Самарянки, мне, конечно далеко - в очереди в поликлинике пулей я бы точно не смогла) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 , корчился над идеей чего-бы и как-бы. Выходила одна задница какая-то. А я по натуре своей больше 1-2 дней ковырять одну Да ты красафчекъ)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 ну а теперь попробуй примени новую)) для тренировки) Ты щас не в финесе, случаем, качаешься? Тренировки тебе подавай! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты щас не в финесе, случаем, качаешься? Тренировки тебе подавай! Можно на примере данного конкурса поиграть с этой системой оценок и посмотреть, что получится. Если кто-то согласится поработать в экселе счетоводом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 (ГлашРеж-то благословила на заседание расширенным составом? ) Ты не ответил)) так-то, мы тоже трепещем)) но билетики уже имеюццо правда, без твоего автографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение