Melanotis 3 322 Опубликовано 23 декабря, 2016 Там борьба за место под солнцем. Здесь генератор эмоций и настроения без необходимости жесткой конкуренции. но только все всегда ждут "таких неинтересных и не нужных" результатов. и не было еще ни одного конкурса без вопросов "а почему так"? 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 декабря, 2016 Там борьба за место под солнцем. Здесь генератор эмоций и настроения без необходимости жесткой конкуренции. ИМХО. Наш человек! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Наташ, так почему ж тебя так трогает то, что кто- то 1 балл может поставить, не объяснив и прочие подобные вещи? потому, что это несправедливо и неоправданно Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 декабря, 2016 но только все всегда ждут "таких неинтересных и не нужных" результатов. и не было еще ни одного конкурса без вопросов "а почему так"? 1. Возможно, именно борьба за баллы иногда "сподвигает" на неоправданно низкие оценки 2. Я лично ждала не столько баллов, сколько результатов угадайки Это куды азартнее 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Alter Ego, согласна. Уверена, что можно это как- то отрегулировать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 что цепляемся за обсуждалку из последних сил? Просто есть вопросы. Уверена, что будут ещё конкурсы, значит надо что - то менять, решать, оставлять все как есть. Это не " цепляемся", это работаем на перспективу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Замечаете, что цепляемся за обсуждалку из последних сил? Мож идеи есть свежие чем занять себя интересно и увлекательно? шумим, братец, шумим как и было сказано - еще помусолим малясь... а идеи - не то, чтоб радуют новизной, но... можно начать генерить идеи для следующего конкурса! (судя по всему, хорошо пойдет что-то типа "стихи о стихах", или шире о природе творчества, сложных взаимоотношениях с музами, судьбе художника/пиита разной степени тяжести и т.п.) или конкурс поэм (обязательное условие - минимум 30 000 знаков, гггггг ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) но только все всегда ждут "таких неинтересных и не нужных" результатов. и не было еще ни одного конкурса без вопросов "а почему так"? наши конкурс - это игры, в играх есть свои правила, игры побуждают к общению, развлекают, и да - в них есть победители и проигравшие. И любая игра должна быть справедливой, какой бы она ни была. Основной смысл литературных конкурсов на Пушорге я вижу непосредственно в творчестве и в общении, а не в измерениях чего-либо. В конкурсах появляются участники, которые просто так вообще стихи не пишут, а тут раскрываются. Это интересно. Распределение мест с 1-ого по дцатое считаю чушью в формате Пушорга. При таком раскладе, лично для меня, смысл старых добрых пушорговских конкурсов теряется. Возможно, я в какой-то степени консерватор. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 387 Опубликовано 23 декабря, 2016 но только все всегда ждут "таких неинтересных и не нужных" результатов. и не было еще ни одного конкурса без вопросов "а почему так"? Как говорится, ощути разницу 1.Конкуренция-по трупам-короли и пешки-большие победы и горькие разочарования 2. интерес-азарт-вдохновение-общение 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 387 Опубликовано 23 декабря, 2016 минимум 30 000 Я сдохну 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я сдохну пошутила, не боись! вангую, на следующем конкурсе хорошо пойдет формат XXS (3-5 строк максимум) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я сдохну Я тебе отсыплю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 23 декабря, 2016 пошутила, не боись! вангую, на следующем конкурсе хорошо пойдет формат XXS (3-5 строк максимум) Тогда сдохну я ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 387 Опубликовано 23 декабря, 2016 вангую, на следующем конкурсе хорошо пойдет формат XXS (3-5 строк максимум) О, это по-нашему, по-Губермановски Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 пошутила, не боись! вангую, на следующем конкурсе хорошо пойдет формат XXS (3-5 строк максимум) может конкурс акростихов замутить? прикольная игрушка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение