Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Кстати, я не ковыряюсь. Я просто "смиренно жду" (с) То есть, не то, чтобы прям жду, а живу с с мыслью - напишется, отправлю, не напишется - значит пролетаю. И вот наступает день, когда приходит вдохновение - и тогда стих сочиняется буквально за считанные минуты. Я свой Чай написала буквально за 15-20 минут (до Самарянки, мне, конечно далеко - в очереди в поликлинике пулей я бы точно не смогла) , вот он секрет заварки! И праально, отличный чай, приз получай! А перезаваренный да перестоявший чай горчит, невкусен и даж говорят, вреден... ну и если уж совсем по-чеснаку, то я своего Ыыха еще минут 15-20 дома потом перед отправкой Их Величествам допиливала... Лодки тоже легко пошли, меньше часа, точно: бульк, чух-плюх - и поплыли, родимые... а вот чудо-поэму я под конец уже видеть не могла... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) а вот чудо-поэму я под конец уже видеть не могла... Я Белоснежку полгода "мучала" с перерывами Не сразу поняла, что надо писать, пока прёт, а когда перестает - бросать нафиг, пока опять не торкнет Потому и думаю, что большие произведения - они точно не для конкурсов. Им вызреваться надо - не должны они писаться пером "насильника" Кстати, говорю тебе - я твою чудо-поэму в этот раз перечитала вообще легко. Потому что не было "надо", а просто захотелось А вот когда "надо", у меня проблемы, что с прочтением, что с написанием Изменено 23 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 23 декабря, 2016 Отмечаем победу. Сестрички Э)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 отстань уже от Ник. Почитай лучче вот тут рецензию на стих №11 - чёткое обоснование чёткому баллу 1 от практиццке гуру пера Эталонная антирецензия, привет из поэтических антимиров (антипоэтических миров?). почему-то тогда не запомнилась, а сейчас читаю - и "дыбом в попе волоса". Фраза "Так ты ж еще и ведешь себя в приличном месте вульгарно и беспардонно..." достойна занесения в анналы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Отмечаем победу. Сестрички Э)) бойцы секретного управления "Э" отмечают полученные боевые награды! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 23 декабря, 2016 я твою чудо-поэму в этот раз перечитала вообще легко Дай ссылочку штоли, не хорошо в одно лицо кайф ловить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 23 декабря, 2016 "Э" отмечают полученные боевые награды! Междусобойчиком и за свой счет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 надо писать, пока прёт, а когда перестает - бросать нафиг, пока опять не торкнет Кстати, я не ковыряюсь. Я просто "смиренно жду" (с) То есть, не то, чтобы прям жду, а живу с с мыслью - напишется, отправлю, не напишется - значит пролетаю воооот! истину глаголите. на это тему у меня в копилочке есть отличные стихи *** Истончился день, нет тепла нигде,мерзнут руки, кутаюсь в шарф.В городском пруду я топить идународившихся ночью стишат.Вот мешок в руке, и возня в мешке,сонный лепет, беспомощный писк.А вода пруда холодна всегдаи грязна, даже жалко топить.Говорил мне дед, предавай водетекст, где кроме воды -- ничего.Говорил хирург: сотни две умрутдо того, как спасешь одного.А вода пруда зелена всегда,в ней кикиморы, ряска в ней.А вода мутна, и не видно дна,и не видно мешков на дне. Дана Сидерос (очень люблю ее стихи) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дай ссылочку штоли, не хорошо в одно лицо кайф ловить лови! хрясь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я не знаю про кого вы. Но я кроме названий "ямб" и "хорей" нифига не смыслю. и норм, хватит вполне ямби поэт про винни пухамуму и трёх богатырейну а когда ямбить устанешьхорей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 23 декабря, 2016 лови! хрясь! Сэньк! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 декабря, 2016 и норм, хватит вполне ямби поэт про винни пуха муму и трёх богатырей ну а когда ямбить устанешь хорей Блин, божественно! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Блин, божественно! ))) согласна, вот то чуйство: блин, почему это написал не я! там еще в комментах было продолжение, но кмк послабее (да термины пострашнее ) там на ямбических дорожках следы невиданных хорей трибрахий там на курьих ножках стоит без окон без спондей ямбическая сила, кароч Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, первый однозначно лучше. И да, я в таких случаях тоже белой зависти предаюсь Белой, потому что восторг таки перевешивает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 И елка у тебя купеческая! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение