Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да я уже писала, что видела сообщение Ник. отстань уже от Ник. Почитай лучче вот тут рецензию на стих №11 - чёткое обоснование чёткому баллу 1 от практиццке гуру пера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 но субъективизм, как выясняется, он практически у всех. и его или нужно полностью запретить, и таким образом "отрезать" большинство рецензентов. или перестать его стеснятся. Не-не.. никто ничего не запрещает. Мы говорим лишь об адекватности суждения и об элементарном понимании предмета, который берёшься судить. Я уже, конечно, повторяюсь.. сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 а когда баллы выставляешь, то настроение не влияет?Старалась избегать А то, что через полгода что-то изменится в восприятии - так это чаще именно в восприятии, а не просто в настроении. Меняемся же, всё-таки (по крайней мере, хочется надеяться) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 23 декабря, 2016 В принципе, да, но разговор уже вышел за рамки этого конкретного конкурса Просто не все это заметили)) отлучаются, поди это мы тут как приклеенные Просто мы зацепились за эту ситуация в её первоначальном виде и начали дискуссию, которая теперь вот продолжается, а этот случай (опять же, в его первоначальном виде) взяли за пример. я заметила. Потому и хотела сказать, что ошибка в этом конкурсе выяснилась и как пример для обсуждения уже не годиться, сказала к этому конкурсу. А вот примеры для обсуждения из другого конкурса как раз подходят. Но не буду влезать в ваши обсуждения, замечательные мои всезамечатели! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 отстань уже от Ник. Почитай лучче вот тут рецензию на стих №11 - чёткое обоснование чёткому баллу 1 от практиццке гуру пера Меня там в суицидники записали вапче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 отстань уже от Ник. Чо полож отстань, чо полож отстань ща почитаю)) вообще, блин, у меня работы по крышу..а я тут с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дорогие мои! Ну что же выделаете- только вас на пару часов оставишь ради банального праздничного новогоднего обЭда, а здесь просто революция, " право голоса" и т. д. Неугомонные вы мои. Теперь вот читай, изучай, высказывайся свою точку зрения. Так что мечите пореже, а то Абрау Дюрсо сами понимаете, пузырьки. А на самом деле люди вообще- то не дураки и все все понимают. Если классно написано, то хоть 1 ставь, хоть 2- ку- все равно классно. И выводы сделают... Уж золото от бижутерии отличим. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 жопа это афедрон грешной дыры суровый закон за окном снег, в кастрюле борщ Грей чай аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот что я называю "так плохо, что уже хорошо" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 жопа это афедрон грешной дыры суровый закон за окном снег, в кастрюле борщ Грей чай и Дрындюли для роты красноармейцев в Шамбалу идущих никогда не поворачивайся спиной к тому, кто по вуду поджаривает на антипригарном покрытии твою куколку в лесном укрытии ой, шедевр на шедевре!!! я не просто пацталом уже, я на пару этажей вниз проваливаюсь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) я заметила. Потому и хотела сказать, что ошибка в этом конкурсе выяснилась и как пример для обсуждения уже не годиться, сказала к этому конкурсу. А вот примеры для обсуждения из другого конкурса как раз подходят. Но не буду влезать в ваши обсуждения, замечательные мои всезамечатели! Пардон, но мы, приводя пример сильного срезания баллов, вообще-то не добавляем при этом - "как это сделала Ник". Может я как-то неправильно высказалась.. Взяли за образец не этот конкретно пример (хоть в его первоначальном виде), а из него выдернули именно пример сильного срезания баллов (без привязки к действиям Ник). Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 я на пару этажей вниз проваливаюсь Спасайте Задворника!!!Теряем таланта и музу в одном лице 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 А давайте следующий конкурс проведем именно с распределением мест от рецензентов, там и станет ясно, удобнее ли это, практика - критерий истины. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 23 декабря, 2016 а давайте в след.конкурсе сделаем банк. участники сдают например 100 рэ. у кого первое место - тому и банк. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) А давайте следующий конкурс проведем именно с распределением мест от рецензентов, там и станет ясно, удобнее ли это, практика - критерий истины. Нельзя, имхо. Это можно только в таких видах, где всё решают, к примеру, забитые голы. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 А давайте следующий конкурс проведем именно с распределением мест от рецензентов это точно без меня, по крайней мере в распределении мест таким способом я участвовать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение