ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 @ermakover,вот честно,не знаю чем конкретно занимаетесь Вы и что у Вас за организация (название),но после всего прочитанного не очень хочется к Вам обращаться. У Вас только слова-к нам приходили,нас проверяли-всех проверяют и планово и вневпланово,такая участь у бизнеса. Кстати,открою маленькую тайну,если проверяющие приходят внепланово, то во-первых,скоро НГ, во-вторых, они хотят срубить бабла, а в-третьих, чтоб прийти внепланово,нужно основание и этим основанием является фраза:"Ай-ай, на Вас поступила жалоба!", а чтоб усыпить Вашу бдительность жалобы эти поступают в зависимости от ситуации, т.е. от того как обстоят у Вас дела-от клиентов,если их много, от конкурентов-если мало клиентов.У Вас что оборот денежных средств в месяц превышает 1 млн рублей, что Вас нужно с рынка выпихивать? В данное время организация праздников не пользуется огромной популярностью, так что кто плохо делает,тот сам с рынка пропадет,кто хорошо,тот останется и будет процветать,чего истерить-то. Ну открылась другая фирма с таким же набором услуг и что?Вы же сами пишите,что таких много.... Что конкретно у Вас скопировали конкуренты? Вы написали-у нас нет клоуна,у них есть.Значит имеются отличия? Так что просто позолотите ручку дядям и тетям, и работайте дальше,ну и поменьше негатива. Никому золотить ручку не буду. Все проверяющие приходят и придраться не к чему. Если Вы ко мне не обратитесь, я не заплАчу. И без Вас есть кому у нас день рождения праздновать. Мало того, я могу позволить себе роскошь отказать любому в организации праздника, если человек мне не нравится. Кто мы и что мы - пусть это будет тайной, а то некоторые подумали, что я тут пиарюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2015 Если Вы ко мне не обратитесь, я не заплАчу. И без Вас есть кому у нас день рождения праздновать. Мало того, я могу позволить себе роскошь отказать любому в организации праздника, если человек мне не нравится. Кто мы и что мы - пусть это будет тайной, а то некоторые подумали, что я тут пиарюсь. да какая уж тут тайна, если у вас в профиле ссылка на сайт. Ваш сайт-то? не конкурентов же? что-то мне подсказывает, что профи из лиги праздников потеряли вчера-сегодня поболе двух-трех клиентов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 @ermakover,а,Вы тоже раньше проживали в "стране непуганых", поэтому реально верите в то,что проверяющим придраться не к чему? Вот Вы уже два дня своим поведением (ответами на сообщения) отгоняете от себя клиентов...Этот форум читают не только пользователи,но и гости.Вы полили грязью какую-то фирму-конкурента,Вы облили грязью свою фирму, с таким отношением Вам Рокфеллером не стать....Вы слишком эмоциональны и как-то не верно преподносите информацию.Вы чего добиваетесь-чтоб к Вам прислушались и Вам что-то посоветовали,не обращались к вашим конкурентам или Вам самому надоело работать,поэтому таким образом Вы решили похоронить и свою организацию и конкурентов с собой захватить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) то-то мне подсказывает, что профи из лиги праздников потеряли вчера-сегодня поболе двух-трех клиентов... это в тебе говорит обида, что тя @ermakover, продинамил с днюхой, сидишь туточки, а могла бы уууух как ! ))) ))) пы.сы.С днюхой! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2015 это в тебе говорит обида, что тя ermakover, продинамил с днюхой, сидишь туточки, а могла бы уууух как ! блин, ну я же не ребенок... меня аниматорами не удивишь...ну, по крайней мере, если оне не стриптизеры 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 клевый подход к потенциальным клиентам а слава то бежит быстрее паровоза Этих трёх человек я не хотел бы видеть ни в клиентах, ни в потенциальных клиентах. И без них достаточно желающих. Адекватных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 @МамаАртёма, от того, что я написал тут эту тему у меня звонков с заказами меньше не стало. И адекватные люди реагируют правильно, а неадекватных мне в клубе и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @ermakover,ммммм,Сергей,я прям в шоке от Вас..... В Королев Вы не ездите из-за строительства Ярославки,клиенты Вам не нужны (Вы тут разбрасываетесь направо и налево),хамите людям.Вы вообще чего своей темой сказать-то хотели,золотой Вы человек? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2015 Как всегда все кончилось срачем. Пока мелким. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2015 Этих трёх человек я не хотел бы видеть ни в клиентах, ни в потенциальных клиентах. Так не увидите, с этим можете успокоиться И без них достаточно желающих. Адекватных. Желающие просто не читали пока эту тему . Тогда адекватных в Вашем окружении стало бы на порядки меньше И адекватные люди реагируют правильно... Воистину! Судя по этой теме адекватные люди действительно реагируют правильно и их подавляющее большинство. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ,хамите людям.Вы вообще чего своей темой сказать-то хотели,золотой вы Вы человек? Брюльянтовый жалуется на Неконкурентов и проверяющие конторы ими же(Неконкурентами) засланные да он вообще постоянно на все жалуется судя по ссылкам выше. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы вообще чего своей темой сказать-то хотели,золотой вы Вы человек? А уже ничего. Всё стало на свои места.Паноптикум. и их подавляющее большинство. Мнение большинства, и это доказано историей, редко бывает верным. Ну а то, что в Королёв не ездим, к сожалению, просто не успеем вернуться, опоздаем и это будет плохо. А я не люблю когда плохо. Если кто-то разочаровался во мне - пожалуйста, разочаровывайтесь, не ходите с детьми к нам в клуб к такому страшному человеку, не доверяйте мне своих детей. Больше не вижу смысла что-то писать тут, поскольку своего хамства никто не видит, в хамстве обвиняют только меня. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 @iriша,да это я поняла,что "нытик по жизни".Я просто хочу понять,он какую мысль хочет донести?Что все кругом воры,думать не умеют,идеи воруют,плагиатом занимаются,имеют связи в контролиующих органах? Я зашла на сайт Лиги праздников,текст написан отталкивающе,новизны идеи я в этом не заметила-все дети играют в компьютерные игры,пользуются гаджетами,ну вот ничего нового.Ну что можно украсть в этой ситуации?На стену также повесили большую плазму?Раскрасили стены в яркие цвета?Что конкретно украли? Ну дикость, несдержанность,хвастовство.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ой,ладно,граждане,поехала я в суд,там отзыв на иск написали в моей стилистике,надо им рассказать,что не надо использовать те же законы,что и я,надо свои искать ))) Не тема,а глупость несусветная ) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 3 декабря, 2015 ЗамОк на тему быстрее вешайте.... Не дай бог шестую страницу напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение