Клубника 5 887 Опубликовано 4 декабря, 2015 будешь должна а больше тебе ничо не завернуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 декабря, 2015 ща забанят нас за флуд, бриллиантовая моя. см.личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Да в топике выше я написал уже. Да Пушкино, именно, такой маленький городок, что детей на всех не хватает. Очень, к сожалению, ограничен круг родителей, которые устраивают своим детям праздники в клубах. Все-таки, не удержалась.... Если честно, я немного в шоке... У нас в городе около 30 детских клубов, на которых детей... хватает. Мы друг с другом не конкурируем. Пересекаемся и не конфликтуем. Только в прошлом, 2014 году мои собственные дети посетили 17(!!!) детских дней рождений на двоих (кстати, только 1 др из 17 было у вас). И при этом не все наши знакомые отмечают детские дни рождения.... Это двое детей. А в городе только по анализу школ более 14шк×11кл×30чел×3пар=13860 школьников по ооооочень грубым подсчетам. Т.е.1155 именинников в месяц. Даже если проводить 2 др в день, нужно всего 30×2=60 человек. Больше физически в одном заведении 25 м2 не провести. Получается, что если хотя бы 5% детей школьного возраста, проживающих только в Пушкино, захотят провести у вас др, то вы будете загружены работой до предела. Но я в этом, наверное, плохо понимаю... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Zvezdochka 7 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не понимаю, в чем проблема?! Каждый имеет право заниматься тем, чем хочет! Каждый в силе сделать так, чтоб его клиенты никуда не ушли! В чем проблема-то?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да Пушкино, именно, такой маленький городок, что детей на всех не хватает. - вот и причина всех жалоб!а раньше-то: да не приходите ко мне ... да у меня этих клиентов (как гуталина на гуталиновой фабрике (С) ) .. да едва успеваю всех радовать .. 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение