Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2015 Подлость всегда была и будет подлостью в любой сфере, не может быть этому оправдания. @ermakover, не уподобляйтесь, будьте выше этого и просто делайте свою работу, хорошая работа всегда дает результат, не это ли ваша цель. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Подличать не надо. Насылать проверяющие инстанции. Делайтесь лучше сами и к вам пойдут. При этом вы же пишите, что я не стопроцентно уверен в своей правоте Это как сочетается? зы...допишу..увидела сообщения Витаса, что надзор сам слил ..ну, тогда, стало быть "уверены"? А если уверены, то обычно, после того как все проверки прошли-недочетов не обнаружили, начинаются "переговоры-разговоры" и либо отвечают тем же, либо делят рынок. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 Если у Вас есть некое ноу-хау, то можно получить патент. И уже после этого топить агентства, которые занимаются " тем же самым". Бесполезно в нашей стране. Вот у меня друг - профессор Николя, довольно известный человек в Москве, всё запатентовал. Марка "Сумасшедший профессор Николя". Под него делают с некоторыми изменениями - безумный профессор, или ещё как-то, даже цветовые гаммы оформления сайта передирают, и ему никак не придраться и в суд не подать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) При этом вы же пишите, что Это как сочетается? Хочу услышать версию оппонента. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Хочу услышать версию оппонента. Здесь, на форуме? Эээ..может быть есть смысл общаться тет-а-тет..Все-таки пути развития и продвижение любого бизнеса не очень вяжутся с черным-пиаром. И вас, и той конторы. Несмотря на вашу правоту, останется след домыслов и раздражения. Зачем оно вам? Нужно быть более конструктивными, возможно придумались бы общие проекты..кто знает.. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 2 декабря, 2015 Может напишите наименование сих подлецофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Мамочка, мы всегда ладили со всеми клубами в Пушкино - Семь Чудес, Смайлики ( к сожалению, закрылись), Немо. Я всегда отправляю малышей до семи лет к ним. Но все эти проверки отнимают моё время и, естественно, я не могу не раздражаться. Я не хочу общаться и наводить отношения с людьми, которые поступают так подло и глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я не хочу общаться и наводить отношения с людьми, которые поступают так подло и глупо. Если вам не дороги свои нервы, то гордо терпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 декабря, 2015 Для этого у меня время с 10.00 утра до 16.00. А сейчас сколько? неужто самое время мочить конкурентов по сортирам под покровом темноты ? и чойта тока за бизнес такой: каждый друг друга после 16-00 мочит как может? :D 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 Может напишите наименование сих подлецофф PartyStar они называются. Да я как бы не против - ходите к ним, празднуйте праздники, я даже буду рад, если понравится. У них там анимация, клоуны, у нас нет клоунов. Ну открыли клуб, "усовершенствовали" на свой вкус, ну нас-то пусть не трогают. Даже и подлецами их назвать не могу. Они решили, что мы что-то делаем неправильно и решили открыть так, чтобы было правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @тётя Глаша, не надо называть их конкурентами. Ресторанный певец никогда не сможет стать даже бывшим участником "Битлз", даже если научиться исполнять их песни. Вы же творческий человек, театрал. Представьте - Вы ставите спектакль, а я по этой же пьесе ставлю свой, всё-таки образование у меня - Театральный Институт Санкт-Петербурга. И вижу - у Вас лучше получатся. Обидно. И я начинаю на вас инстанции насылать. Подло? Подло. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 а с чего ты взял что именно конкуренты такие редиски что жалобы пишут? Инстанции типа сами по себе не приходят? Или жалобы от посетителей не могут появится? Инстанции приходят и это правильно, но у нас внеплановая проверка. Проверяющим даже самим неудобно, когда звонят. Как будто им заняться нечем. Но они обязаны на жалобу отреагировать. Я честно, бы был так рад жалобам от посетителей!!! Мне нужна обратная связь для развития. Не могу добиться, чтобы хоть что-то писали. Дети повеселились и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 декабря, 2015 Но здесь другой случай. Агаа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 2 декабря, 2015 PartyStar они называются. Да я как бы не против - ходите к ним, празднуйте праздники, я даже буду рад, если понравится. У них там анимация, клоуны, у нас нет клоунов. Ну открыли клуб, "усовершенствовали" на свой вкус, ну нас-то пусть не трогают. Даже и подлецами их назвать не могу. Они решили, что мы что-то делаем неправильно и решили открыть так, чтобы было правильно. Интересно. Вы по сути оклеветали конкурента (реальных фактов представлено не было), назвали, кого конкретно вы оклеветали.... А вы не боитесь, что данная организация подаст на вас в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации? Время на суды не жалко тратить? И это не они, а вы будете доказывать все, что написали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Интересно. Вы по сути оклеветали конкурента (реальных фактов представлено не было), назвали, кого конкретно вы оклеветали.... А вы не боитесь, что данная организация подаст на вас в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации? Время на суды не жалко тратить? И это не они, а вы будете доказывать все, что написали выше. Да не конкуренты они нам. Нельзя назвать конкурентом художнику Шишкину тех, кто копирует его картину "Утро в сосновом бору". А судов я не боюсь. Хорошо знаком с российским судопроизводством А насчёт "оклеветали" - это Вы сильно погорячились. Долго не хотел поднимать эту тему, потому что понимаю, что об этой конторе особо никто ничего не знает, а теперь узнают, а психология нашего человека такова - ему говорят - не ходи туда, а он пойдёт, чтобы лично проверить. Так что пусть радуются и совершенствуются. На самом деле, тем кто дочитал тему до этого поста немножко объясню. Мы работали много и долго по организации детских праздников. И я знаю, что найти хорошего ведущего детских праздников очень сложно. Сложнее, чем топ-менеджера в ГАЗПРОМ. Если он хорошо ведёт, то опаздывает, если не опаздывает, то кидает с деньгами. Именно это тормозит нас в открытии второго и третьего клубов в Москве и Подмосковье. Я не хочу отдавать свои знания кому попало. Все копируют наш клуб внешне, но сама структура организации внутри остаётся тайной. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение