ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @ermakover, кстати.. а ты готов к следующей ихней подлянке? ) ) наверняка после увиденного здесь что-то придумают гадкое ) Ну так и хорошо. Когда энергия направлена не на работу, а на ненависть и подлянку, тогда всё вокруг рушится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2015 как маленький... вы идею запатентовали? нет? значит ни о какой краже интеллектуальной собственности речи не идёт. подражание? доказательства, желательно с актами и цифрами. стенда нет? а должен быть? если вы реально стоящее предприятие, данный казус вам - стать лучше. молча. чтобы никто не посмел связываться. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 А Вы защищаете воров? Грешки есть? для меня что вы, что они.... я в ваших лужайках не разбираюсь... но Вас никто тут грязью не поливал... а Вы... ну собственно продолжайте в том же духе и ваша дешевая реклама станет антирекламой. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 как маленький... вы идею запатентовали? нет? значит ни о какой краже интеллектуальной собственности речи не идёт. подражание? доказательства, желательно с актами и цифрами. стенда нет? а должен быть? если вы реально стоящее предприятие, данный казус вам - стать лучше. молча. чтобы никто не посмел связываться. Ну как бы из ответов в этой теме видно у кого совесть есть, а у кого нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет у нас конкурентов, Ну если так, зачем так беспокоиться? безработица накрывает? Везде выживает сильнейший. У нас столько развелось пицерий, сушей шопов, булочных, мясников, турфирм и пр. ..... И как-то все сосуществуют. Конкуренция -это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2015 @ermakover, всегда есть единомышленники и к сожалению - противники/несогласные )) я не удивлюсь, что щас здесь тебя сделают крайним во всех грехах твоих конкурентов )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @iriша, я вижу, что смысл моего послания не до всех доходит. Мне вообще всё равно кто и где открывается. У нас в клубе с праздниками как было всё ОК, так и есть. Подличать не надо. Насылать проверяющие инстанции. Делайтесь лучше сами и к вам пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2015 Конкуренция -это хорошо. особенно которая работает на написание жалоб в инстанции ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну как бы из ответов в этой теме видно у кого совесть есть, а у кого нет Ага, видно что на основании ОБС и прочих "намеков" и "догадок" кто-то топит конкурента .... а мог бы потратить время и креативеость на повышение исклюзивности своей конторы.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Vitas77, ну я уже написал выше, что по реакции на моё послание можно поделить отвечающих на тех, кто в принципе допускает для себя воровство и тех, у кого есть совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 декабря, 2015 А Вы защищаете воров? Грешки есть? Если у Вас есть некое ноу-хау, то можно получить патент. И уже после этого топить агентства, которые занимаются " тем же самым". Ну как бы из ответов в этой теме видно у кого совесть есть, а у кого нет Конечно, видно. На раз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 особенно которая работает на написание жалоб в инстанции ? а с чего ты взял что именно конкуренты такие редиски что жалобы пишут? Инстанции типа сами по себе не приходят? Или жалобы от посетителей не могут появится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 а мог бы потратить время и креативеость на повышение исклюзивности своей конторы... Для этого у меня время с 10.00 утра до 16.00. А сейчас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2015 а с чего ты взял что именно конкуренты такие редиски что жалобы пишут? а ты все сообщения прочла ? надзор сам слил гавнюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 надзор сам слил гавнюка... ну тогда даешь говнюка сюда.... пущай оправдывается лично за свои злодения а ты все сообщения прочла ? на заборах тоже пишут .... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение