Plexxx 46 Опубликовано 2 декабря, 2015 Нельзя назвать конкурентом художнику Шишкину тех, кто копирует его картину "Утро в сосновом бору". Утро в сосновом лесу, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2015 @ermakover, если бегло просмотреть ваши сообщения с момента, как вы появились на этом форуме, вы все время на кого-то жалуетесь, особенно на конкурентов, которые вам не конкуренты, но, почему-то, покоя не дают, любите вы их попиарить. Вы бы лучше детишек развлекали, а то тратите не в то русло свою энергию. Чего только вот эта темка стоила - так, просто для примера. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @ermakover, если бегло просмотреть ваши сообщения с момента, как вы появились на этом форуме, вы все время на кого-то жалуетесь, особенно на конкурентов, которые вам не конкуренты, но, почему-то, покоя не дают. Вы бы лучше детишек развлекали, а то тратите не в то русло свою энергию. Чего только вот эта темка стоила - так, просто для примера. @Alter Ego, о, как забавно, что Вы знаете о моей теме пятилетней давности. Спасибо, что супермодеры являются поклонниками моих тем. Хорошая память. Благодаря мне уволили персонал этого "заведения", а потом оно и вовсе закрылось, что очень неплохо для очищения города от халтурщиков. Редко появляюсь на форуме, потому что занимаюсь другими делами и написал здесь потому что сайт и форум pushkino.org является популярным не только в Пушкино, но и в соседних городах. Вообще, любые мнения приму во внимание и если я не прав - соглашусь стопроцентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо, что супермодеры являются поклонниками моих тем. вы такой смешной Редко появляюсь на форуме, потому что занимаюсь другими делами и написал здесь потому что сайт и форум pushkino.org является популярным не только в Пушкино, но и в соседних городах. еще бы, как удобно рекламировать свой бизнес - не так ли? Благодаря мне уволили персонал этого "заведения", а потом оно и вовсе закрылось, что очень неплохо для очищения города от халтурщиков. все ваше "благородство", как на ладони а скандальные темы от скандальных пользователей иногда запоминаются, да, особенно, если выстраиваются в некую систему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 Утро в сосновом лесу, если что Это немножко не по теме топика, но "Утро в сосновом бору" звучит на мой взгляд или слух немножко лучше, чем "Утро в сосновом лесу", потому что в последнем слишком много "С". Бор - вообще хвойный лес, то есть картина могла бы называться "Утро в бору", но видимо Шишкин решил иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Alter Ego, о какой рекламе Вы говорите? Введите в любом поисковике "день рождения ребёнка в Пушкино", Ивантеевке, Мытищи, Сергиев Посад и т .д. Мы на первом месте, крайний случай, мы в десятке. Я продвигаю сайты в поиске, кроме того, что веселю детей. У меня несколько успешных сайтов, я сам умею выводить их на первые места. Да, я смешной, за это меня дети и любят. . Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, я смешной, за это меня дети и любят. ахаха, точно! вот тоже смешная темка была Ну и везет же вам на всякие ужасы в заведениях, которые, однозначно, не любят детишек так, как любите их вы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 ахаха, точно! вот тоже смешная темка была Ну и везет же вам на всякие ужасы в заведениях, которые, однозначно, не любят детишек так, как любите их вы @Alter Ego, за детей убью любого. И за своих, и за чужих. Ну, не так часто происходят такие вещи со мной теперь, поскольку я никуда не хожу. А вот раньше, когда мы ездили с выездными мероприятиями по Москве - наверное можно сесть за книгу. Как вспомню - охранник и уборщица в любом заведении главные, столько забавных было ситуаций. "Забавных" в кавычках, наверное. С тех пор к охранникам плохо отношусь. К уборщицам лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Совершенно омерзительно. Взять и бездоказательно очернить конкурентов. И как- то" совершенно случайно" за месяц до нового года. Борьба за елки? Всегда отталкивали люди, орущие о свой исключительности, поливая грязью конкурентов. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Хелен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, я бы на месте топикстартера умоляла администрацию форума о том, чтобы снести эту тему. А то хотели конкурентов очернить, да в итоге сами в лужу сели. Фразы на счет того что они "подражатели", "у нас конкурентов нет"... До чего это самонадеянно и наивно. Ни один бизнес не застрахован от копирования, клонирования и т.п. - а с какой стати? Другие люди должны не открывать своих предприятий из уважения к вам и вашему труду? Да и наверняка "подражатели" рассказали бы эту историю совсем по-другому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я думал, что меня уже невозможно чем нибудь удивить - ан нет, есть ещё такие люди... Собственноручно создать тему, чтобы устроить себе такой анти-пиар и на протяжении трёх её страниц всё сильнее и сильнее усугублять ситуацию - это надо иметь талант... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Хелен,@Kateringo,@surickoff, три человека, которые проявили себя тут, как люди, защищающие воров и подлецов. Видимо у самих рыльце в пушку. Я ещё раз подчёркиваю - мне пиар антипиар по боку. К нам ходили и ездили со всей округи и будут ходить и ездить потому что мы лучшие в Пушкинско-Мытищинском районе. И эта тема ничего не изменит. И я могу себе позволить вам троим лично отказать в организации праздника, если вы не будете прятаться под никами. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Совершенно омерзительно. Взять и бездоказательно очернить конкурентов. И как- то" совершенно случайно" за месяц до нового года. Борьба за елки? Всегда отталкивали люди, орущие о свой исключительности, поливая грязью конкурентов. Мы не занимаемся новогодними праздниками. Отталкиваете меня Вы взаимно. Не хотел бы встретиться с Вами лично. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно читать... столько негатива от человека, который ТАК много слов правильных про детей написал, про плавное (и очень положительное) развитие своего бизнеса, про отсутствие конкурентов. А тут тебе раааз - и черный список ... на тех, которые активно не поддержали. И что-то я не увидела сильной группы поддержки Вашей позиции, скорее общее мнение "плюнь, не опускайся до их уровня" И что значит - "они - воры" ? А, да, проверяющие слили инфу А если у проверяющих свои игры? @anika правильно говорит - есть подражатели. И будут. И случай этот совершенно не уникальный. У друзей в магазине продавец работала (в ТЦ Пушкинский, 2 этаж), через год, набравшись опыта, открыла свою точку (на 1 этаже, правда). И они это просто как факт рассказывали. @Alter Ego, тоже пыталась найти темку ТС, не смогла. "Хочу в магазине похоронном, на озере, открыть банкетный зал" - не дословно, сорри. Так там тоже огребли все несогласные. Не поддержали, не захотели праздновать в этом месте. Я почитала и мысленно занесла себя в черный список, который Вы только сегодня озвучили. 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думал, что меня уже невозможно чем нибудь удивить - ан нет, есть ещё такие люди... Собственноручно создать тему, чтобы устроить себе такой анти-пиар и на протяжении трёх её страниц всё сильнее и сильнее усугублять ситуацию - это надо иметь талант... как говорится, "черный пиар", тоже пиар... в некотором смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение