МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 @тётя Глаша, +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 10 августа, 2015 Блин, вот только сёдни прочитала хде-то в соцсетях - "Кто чем богат, тот тем и делится" ))) Неча тут родимый Пушорг превращать в туалет сказал чел с постным недержанием если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2015 сказал чел с постным недержанием имеет место существенная разница между общением и изливанием на форум отходов. Хотя, для некоторых везде и всюду помойка - что ищешь, то всегда найдешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 августа, 2015 да я сама себя пугаю,мне мозГ вывернули на изнанку Намёк поняли. Вечером поищу мяту для чая - кажись, была. Ну, или надыбаю. Ещё бы пирог... сказал чел с постным недержанием Не вижу связи, Юль Я даже не об откровенности написала, а именно о дерьмо-точке-зрения Никогда интернет как отхожее место не рассматривала По сути интернет - инструмент, средство. Как пользуешь, такой и результат @МамаАртёма, Вас обидеть вообще не хотела, извините. Скорее наоборот, подумалось, что в таких ситуациях еще непонятно кого в первую очередь оградить хочется - подругу или таки вас Но, повторюсь. Подруга ваша - решать вам 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 @JuliaGEm,ничем совершенно не обидели,все нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2015 Мужики как раз логичны и понятны. Альтер перечитайте У них чаще как выглядит, так и есть на самом деле, а не "не нукак же так, так же не может быть, это слишком просто" . Как вы сами любите говорить - важны поступки, а не слова. С мужчинами это верно вдвойне. Это девки в эмоциях фортеля выкидывают ага, ага, щас Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2015 забавно еще то, что взрослые люди выясняют отношения в соцсети, умора 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну хоть кто-то использует соц сети не только для того, чтобы репостить чужие афоризмы и лайканья Изменено 10 августа, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2015 забавно еще то, что взрослые люди выясняют отношения в соцсети, умора да что такого-то в этом? удобная и бесплатная связь в личке. Если б они по телефону общались, никто бы, наверное, не удивился - за деньги, как взрослые зато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 августа, 2015 Думаю, тут недопонимашки, что общение через личку соцсетей, а не в виде широковещательных объявлений 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2015 Думаю, тут недопонимашки, что общение через личку соцсетей, а не в виде широковещательных объявлений да все тут всё понимашки. Просто людей-то за глаза обсуждаем, они не видят, не участвуют, значит и поглумиццо можно. Благородные порывы терпимости и сострадания не на ком тут продемонстрировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 августа, 2015 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 11 августа, 2015 её "Ну посоветуй что мне делать-то?",Весь парадокс в том , что на самом деле ей сейчас нафик не нужны ни советы ни нотации ни анализ ситуации. Она сейчас в состоянии, когда все мимо ушей. Ей тупо надо выговорицо обо всем что наболело и накопилось за 10 лет. Резонно заметить, что высказывать надо не тебе, а ему и не сейчас, а еще тогда. Но тогда бы у них не было этих 10 лет. Почему ты? Подсознательно (сознательно?) она надеецо что твой муж донесет до ее прынца ее страдания. Он одумаецо, осознает степень своей вины, короче приползет с извинениями. Если этого не случицо, наступит вторая фаза: постройка (а потом и реализация, если не отпустит) сумасшедших планов под девизом "он еще пожалеет". Вобщем, Маняша стотыщ права:пока острый период, подставь плечо, меняй салфетки. Проговаривая свою печаль вслух , она потихоньку разбирается в своих отношениях. Потерпи чуток. Острые состояния долгими не бывают. Бить тревогу надо, если мужик так и не обьявицо, а дама впадет в затяжной депресняк. Вот где будет полный мозговынос и нужны будут радикальные меры 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2015 - за деньги, как взрослые зато.интересный подход) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 августа, 2015 Блин,ну почему Он не может ей ничего сказать?Взрослый мужик,а на её заявления ничего не отвечает!Опять получается так,что она ставит точку,а Он многоточие... Почему-- он же вроде сказал--Что у него все нормально, Что все его устраивает! Неее, это точно с его стороны не любовь. Ему с ней удобно..А что--девочка красивая -не глупая- мужики слюни в ее сторону пускают..Да и от него она, как я поняла, особо ничего не требовала... Вот по мне, с его стороны даже дружбы нет к ней---ну не забудет друг подарок от друга в ресторане.. На фиг такого-- лучше одной чем с таким.. А одной она точно не будет..Главное чтобы она смогла его от себя оторвать и переболеть им.. И да, с ее стороны это любовь--пусть и не правильная, но любовь. Знаете, Вам как подруге-- надо ей помочь. отвлечь. говорить о нем- или не о нем, но надо не навязчиво ей втолковать-- что от такого де...-ма..надо бежать и не оглядываться.. пока не поздно. пока только 34 года..Провалындает он ее вот так еще лет 6, а потом скажет: -Ой. друг, прости, нашел я свою единственную-неповторимую! А ты живи как знаешь и хочешь! Для меня ты просто друг! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение