МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) я смотрю эта история практически никого не оставила равнодушным Нет, конечно, речь абсолютно не об этом. Просто есть вещи, которые нормальны для ребенка, растущего в определенной местности, просто потому что он в этом родился, жил и рос. Если он переходит в другую школу в другой стране, где это недопустимо, то не может перестроиться. Вы реально считаете,что в школах Чечни мальчики на уроках физики ) ) ) ) занимаются онанизмом)))))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, забыла написать к гомосекам отношусь нормально!!!! У меня прикмахер сладкий! А то не дай бог щас и за это мне ата-тай сделают ! 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2015 ого! какой гарячий дэвушка Я уже практически бабушка! Тьфу тьфу тьфу! 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2015 Нет, конечно, речь абсолютно не об этом. Просто есть вещи, которые нормальны для ребенка, растущего в определенной местности, просто потому что он в этом родился, жил и рос. Если он переходит в другую школу в другой стране, где это недопустимо, то не может перестроиться. С моим ребенком учился мальчик с Кавказа. Приехал сюда в 10 классе. Очень выгодно выделялся среди мальчиков нашего класса тем, что был уже в свои годы настоящим мужчиной и человеком. Вот правда. уважительный, умница. Я и сама с ним общалась, да и дети рассказывали. Просто рада, что приехал к нам и, возможно, научил наших кое-чему. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 марта, 2015 Я уже практически бабушка! Тьфу тьфу тьфу! повезло дедушке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Ох, блин! Не хотела ввязываться! Ну не соглашусь, ну правда! Насколько я поняла ТС, как и я не имеет ничего против других национальностей и мигрантов, мы ежли че то сами все не совсем русские.) А вот общий уровень успеваемости класса точно будет страдать если есть детки которые плохо понимают то, что от него требуется. И это не их вина и не вина их родителей. Конечно же есть дети, семьи которых живут здесь десятилетиями, это другой вопрос. Но основная таких детей в младших классах, это вновь приехавшие, блин им сами нереально тяжело. И нам с ними, у них менталитет другой! Для них напримр девочка в 11 лет уже очень даже, у них на Родине это нормально!(простите больной вопрос, у меня две девченки!) Да я блин я-ца отгрызу нахрен, если кто-то их рядом с ними разложит! А что касается работы, это люди из серии "могу копать, могу не копать" и "еж птица гордая, пока не пнешь не полетит", ребят ну правда, совсем отказались от таких рабочих. Нужно стоять как погонщик над ними или уговоривать или приказывать! Все! Готова! Бросайте тапки! ну не то что бы я не имела ничего против, но это мнение я оставлю для другого места и времени. В остальном да, именном в этой теме меня волновал вопрос общего уроня класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Друзья, Вопрос у меня в первую очередь к родителям школьников, ну и ко всем сведущим в этом деле конечно же. Ребенок в следующем учебном году идет в школу, поэтому хотелось бы понять как в пушкинских школах обстоит дело с мигрантами? Очень бы не хотелось чтобы ребенок учился вместе с таджиками, узбеками и прочими. В частности интересует 8 школа, как там дела со всем этим делом обстоят? @Рыжый Ап,не с образованием,ни какие программы действуют в школе,не с учителями,не с поборами,а с мигрантами....остальные факты мало интересуют Изменено 17 марта, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, забыла написать к гомосекам отношусь нормально!!!! У меня прикмахер сладкий! А то не дай бог щас и за это мне ата-тай сделают ! Хорошо, что написапи, а то все гомосексуалисты форума затаили дыхание. . 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Вы реально считаете,что в школах Чечни мальчики на уроках физики ) ) ) ) занимаются онанизмом ) ) ) вот у вас прям талантище все оборачивать в рамки своего желания и понимания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2015 А я вообще об этом. и слова не написала. А лишь о том, что бывает всякое, не угадаешь, кто будет учиться в классе с твоим любимым ребенком, поэтому, нужно смотреть на учителя, а не дергаться заранее. Согласна! Среди соотечественников гораздо больший процент простите моральных "уродов, ну просто нас больше")) А вот учитель ну никак не может повлиять на ситуацию. 2 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 не с образованием,ни какие программы действуют в школе,не с учителями,не с поборами,а с мигрантами....остальные факты мало интересуют так вы на один то вопрос ответить нормально не можете, устроили тут ярмарку толерантности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 марта, 2015 Хорошо, что написапи, а то все гомосексуалисты форума затаили дыхание. . они поняли, что они не онанисты и выдохнули: "уффф....наш дом Россия. всё будет хорошо!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 марта, 2015 волновал вопрос общего уроня класса. КатиКет, а как же вы можете заранее знать общий уровень класса?? Ну, правда? Как? У нас, в началке не было ни одного ученика из ближнего зарубежья..У знакомых- были, местные, цыгане...ой-ой..и никуда не денешься. Вариант- менять класс, школу. Если уж совсем будет туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 17 марта, 2015 Когда я учился в школе в середине девяностых, достаточно недавно по меркам многих обитателей форума, людей ярко выраженной "другой" национальности было 6-7 человек на 6-7 классов моего возраста , но и то это были местные и давно ассимилировавшиеся жители, ничем не отличавшиеся ни в общении ни в поведении, никто на кого не нападал ни дразнил, не было никакой розни. Изменилось ли что то сейчас- думаю да и очень сильно и не думаю что в лучшую сторону . Но в то же время это не нормально когда дети родившиеся и знающие хорошо местный язык и обычаи не зависимо от их происхождения должны учиться вместе с теми, кто до 5 го класса только учится разговаривать по русски , и . Т.п. Когда я учился был элементарный отбор, смотрели на каждого ребенка и разделяли по способностям- класс коррекции, клал физкультуры, класс информатики , гимназический класс, разве сейчас не разделяют? Сразу "занес" и учишься гимназистом не зная азбуки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 марта, 2015 @Doberman777, Доберман, я смотрю, вы ко мне неравнодушны. Желчь, вернее ее избыток, негативно сказывается на внешности. Конечно неравнодушен Ой, спасибо за заботу....в последнее время совсем страшненький стал ))) По поводу, ЧТО делать и куда бежать. Могу, специально для Вас, набросать " дорожную карту", куда-чего. И если , Вы, допустим, как родитель, задаете себе такой вопрос, если Ваш ребенок, придя домой, рассказывает Вам, что происходит в классе, а Вы не знаете, ЧТО делать и куда идти..то о чем вообще речь? Ну как я и говорил - много "воды", замечаний, подшучиваний над другими форумчанами и ничего конкретно Вы такие сообщения во многих темах оставляете. ИМХО Я сталкивался с подобным и уже понял, что ни писаниной, ни разговорами проблему не решить. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение