Перейти к содержанию
Авторизация  
КатиКэт

Школы и мигранты

Рекомендуемые сообщения

Методом дедукции я могу предположить, что если в классе половина мигрантов не знающих языка, то общий уровень преподавания будет ниже плинтуса. Не открыла вам америку, надеюсь?

Не переживайте. Такого не будет. Очень многие мигранты, детишки которых бегают по нашим дворам, находятся в РФ на птичьих правах, поэтому в школу их просто не возьмут.

Поделиться сообщением

Меня мучают смутные сомнения....

Есть тема на форуме про 8 школу,но ТС создает тему здесь и касается в ней больной для общества темы...Но в то же время пытается выяснить что и как в 8 школе...А почему?А потому что с 2014 года в теме про 8 школу ответов никаких не было,а ТС надо знать...

Модераторы,а это по правилам форума?

Поделиться сообщением

гештальт, не серповских же) кстати нормальные ребята оказались)

да все ребята нормальные, вон в фильме Чучело - все милашки же, по сути, ну, детки же, что с них возьмешь, да и русские все к тому же

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня мучают смутные сомнения....

Есть тема на форуме про 8 школу,но ТС создает тему здесь и касается в ней больной для общества темы...Но в то же время пытается выяснить что и как в 8 школе...А почему?А потому что с 2014 года в теме про 8 школу ответов никаких не было,а ТС надо знать...

Модераторы,а это по правилам форума?

Тысяча чертей))) Изыди!) 

Поделиться сообщением

не надо на меня тут свастику примерять)
Не истерите,никто вас за попу не кусает.Я написала по доброму...я вообще тетка добрая :D
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Меня мучают смутные сомнения.... Есть тема на форуме про 8 школу,но ТС создает тему здесь и касается в ней больной для общества темы...Но в то же время пытается выяснить что и как в 8 школе...А почему?А потому что с 2014 года в теме про 8 школу ответов никаких не было,а ТС надо знать... Модераторы,а это по правилам форума?

кхе-кхе... Мафия в другом разделе )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не переживайте. Такого не будет. Очень многие мигранты, детишки которых бегают по нашим дворам, находятся в РФ на птичьих правах, поэтому в школу их просто не возьмут.

За пять тыщ куда хошь  возьмут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тысяча чертей ))) Изыди!) 

кхе-кхе... Мафия в другом разделе )))

да не вопрос....

Поделиться сообщением

За пять тыщ куда хошь  возьмут.

ну вот, умеете вы вернуть в реальность)

Поделиться сообщением

вон в фильме Чучело - все милашки же, по сути, ну, детки же, что с них возьмешь, да и русские все к тому же
да не,не все.самое главное чучело не русское.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ну вам что- заявление директору школы накатать сейчас? Или что? Я вот вас не понимаю, вы прикидываетесь или серьезно ждете от меня сейчас по пунктам перечисленных действий?

Если хотите- завуч. Директор. Управление образования, если не поможет. И т.д.

Ну вот, уже теплее)))

Когда была подобная проблема у моего брата - поговорили с учителем, которая не смогла нормально вести диалог и отправила к директору. Директор сначала выслушала, а затем начались крики о обвинения ученика ...и т.д...и т.п.

Говорю - "Напишу на Вас заявление в Министерство образования!". Ответ - "Да хоть десять! Мы вашего отчислим и характеристику плохую напишем, и в школы района позвоню - договорюсь, чтобы не принимали ребёнка!".

Письмо в министерство - ответ типа: "проверка проведена, нарушений не выявлено". Что-то такое, не помню уже....

А учителя тоже разные бывают, как и ученики. И некоторые учителя - получают за свою работу массу моральных травм...

Ну и по теме - касательно 8-ой школы ничего не знаю))). Но, в Мск есть классы в школах - называются ШАРАЯ...., где собраны дети разных национальностей. Это делается не для дискриминации - а для углубленного изучения русского языка и истории России в таких классах.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

не надо на меня тут свастику примерять) у меня, не поверите, куча друзей армян, татар и прочих национальностей) я вопрос задала касающийся в первую очередь детей гор, ходящих в школу с ножами и кастетами и других мигрантов, которые на русском не то что читать, говорить еле могут.

У нас такой класс был...и у меня кастет был))) Все выучились и выпустились - нормальные все ребята....

Вся соль в том, что некоторые собираются в группы о организуют в классах/школах землячества. Но в младших классах такое почти не встречается.

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Честно говоря немного странно читать подобные темы. А вообще ведь всё просто и очевидно. Нужно просто привыкнуть, смириться и жить с тем и с теми, что есть и что имеем)) Это объективная реальность Новой России.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря немного странно читать подобные темы. А вообще ведь всё просто и очевидно. Нужно просто привыкнуть, смириться и жить с тем и с теми, что есть и что имеем)) Это объективная реальность Новой России.

Человек - не свинья , всё сожрёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. А вообще ведь всё просто и очевидно. Нужно просто привыкнуть, смириться и жить с тем и с теми, что есть и что имеем
кому как.для меня просто и очевидно не смиряться с некоторым положением дел.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу