Перейти к содержанию

Дмитрий Черепов

Пользователи
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Хороший

Информация о Дмитрий Черепов

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. Дмитрий Черепов

    Островского, 22.

    Вы случайно не про 9-й этаж говорите, предположительно в 1-к квартире рядом с лифтом этот музыкант живет? Тоже задолбал, неадекват, хоть и живем на другом этаже.
  2. Дмитрий Черепов

    Островского, 22.

    Офф топ. Господа, на все ваши претензии град как бэ намекает и уже положил то что надо. Природу не подкупишь
  3. Дмитрий Черепов

    Цветок для офиса

    Друзья, подскажите как называется этот цветок, хочу понять как за ним ухаживать
  4. Расскажите, кто еще места знает поблизости помимо Левково и детских горок в черте города. Может быть где то на западной стороне есть или в Мамонтовке, слышал про какую то горку в районе кафе Родник, но не могу понять где конеретно и существует ли она до сих пор)
  5. Оказывается у этого « провайдера» у клиента на счету должно лежать больше денег, чем составляет абонентская плата. Зашел в личный кабинет с телефона, так как на компьютере не открывался даже он. И мне показывает - ваш баланс «минус 0 рублей@. То есть,до этого я положил денег ровно на 2 месяца абоненсткой платы 500 р на декабрь и и 500р на январь- когда последние 500 рублей за январь они списали - баланс стал -0 а это у них насколько я понял повод для блокировки. То есть абон плата за месяц списана, а интернетом пользоваться нельзя. То есть на лицо нарушение. Пополнил счет еще на 10 рублей и интернет заработал, хотя абон плата у меня 500 р ,а не 510. Буду подавать в суд и писать жлобы во все инстанции. Почему человека оставляют без интернета на новый год просто за то ,что он заранее оплатил интернет, на сумму соответствующую абон. плате и не выдают никаких предупреждений и даже зайти в личный кабинет нельзя. Наглость, хамство наплевательство, буду переходить от них на другого провайдера.
  6. @Beirel Telecom, сайт бейрель не открывается, проверено и на роутере и на разных компьютерах и с разными настройками.никто ничего не менял и не нажимал—все просто работало и просто перестало работать. Роутер тоже перезагружали, раньше с ним проблем не было, даже если выключаешь из розетки и потом включаешь, все работало. Все признаки того, как в предвдущие разы интернет падал, а потом через какое то время на тех де настройках все начинало работать.
  7. Бейрель у кого нибудь работает? С 4 утра и до сих пор нет интернета на Островского 22, тех поддержка 1,2 выходной. Вообще не найти концов, ушли отдыхать и отключили интернет)) типичный русский бизнес, на сайте в новостях никакой информации, зато одна из первых новостей как и где нужно пополнить счет)
  8. Работать человек идет, кто бы что не говорил впервую очередь ради денег, а это означает, что как только возникают какие то непонятки с зарплатой, то сразу надо уходить, и писать жалобы в трудовую инспекцию, прокуратру и по всем инстанциям. Любой труд должен быть оплачен, если хотите по белому, то значит по белому - со справкой 2-ндфл в полном обьеме - все остальное жульничество. Работать в условиях неопределенности и ожидания сколько и когда все же заплатят- это равносильно тому что не работать или заниматься благотворительностью. Работодатель может прикрываться перспективами, корпоративной культурой, чем угодно- но стоит понимать, что это лукавство. Вам колбасу в магазине продадут, если скажете что вы в принципе клиент хороший и будете часто приходить покупать, но деньги принесете только через неделю? Работать в черную могут позволить себе только самозанятые люди И мелкие ИП без сотрудников- все остальные это мошенники и обманщики и не ждите что вам золотые горы отвалят когда нибудь через месяц или пол- года)
  9. Дмитрий Черепов

    Ул. Добролюбова 32-А

    Здравствуйте, кто нибудь слышал, когда там начнется стройка и на какое время запланировано начало продажи на стадии строительства?
  10. Дмитрий Черепов

    Обсудим магазин Пятёрочку

    Новая Пятерочка в Островского 22 не уважает своих покупателей и вообще людей впринципе. Закупился там , а не зайти, ни заехать во двор дома не возможно вообще никаким образом. На просьбу отогнать и поставить машину так, чтобы можно было хотя бы пройти, водитель ответил - "сейчас все разгружу, тогда уеду и продолжил неторопливо свои разгрузочные работы. Потом из окна было видно , что спустя какое то время приехала другая машина и точно так же перегородила проезд. Будет написана жалоба в управляющуюю компанию и далее по всем инстанциям.
  11. Дмитрий Черепов

    Островского, 20 (корпус 1)

    Ну вот, а вчера врач скорой с пациентом ночью застряли в маленьком лифте в первом подьезде на ост 22, лифт помимо этого , при застревании шатает вверх-вниз , при этом перегруза по КГ по таблице указанной в лифте не было. лифтер ничего сделать не может, ад. Днем вообще оба лифта отключились, а со стороны лестницы зайти жители не могли потому что ключ не срабатывал на лестничную дверь почему- то . Получается и домой к себе не зайти и жалобы в технадзор, гжи и прокуратуру не помогают. Неужели граду и подрядчикам починить лифт " западло"? С сильные пробоемы с ним уже с 2015 года почти каждый месяц. Как найти управу на этот беспредел, кто должен отвечать, неужели никак не завести уголовное дело?
  12. Подскажите, а своим ходом до левковской горки реально добраться? автобус далеко от этого места останавливается?на такси возможно проехать? И как она вообще выглядит, больше или меньше той, что на птичнике была?
  13. Дмитрий Черепов

    Шампанское к Новому году

    Так вот же независмое объективное "расследование" http://roskachestvo.gov.ru/researches/shampanskoe-polusladkoe/. Правда про кристал там нет, но про большинство марок из супермаркетов все доступно и подробно описано
  14. Независимо от названия, все эти известные марки бодяга и все на один вкус, я вообще не понимаю чем оно отличается.Сам если пью пиво, то покупаю Хамовники, у них хоть вкус чувствуется и оттенки отличаются взависимости от сорта. Очень похоже на живое. На первый взгляд может показаться что оно дешевое, но не в цене дело. В европе, в пивных странах хорошее пиво можно купить и за 1 евро и даже ниже. А вот стеллу артуа от козла я вообще не отличу...это все маркетинг, продают одну и туже баланду под разными этикетками. А как они рассказывают про свои высокие стандарты и системы качества...
  15. Дмитрий Черепов

    Крымская бригада. Прораб Ирина

    Подайте заявление на них в полицию, в суд за мошенничество, чтоб не повадно было, пусть их потаскают как следует))
×