Алешкина 8 546 Опубликовано 8 января, 2015 Так-с, пробег совершен, цены просмотрены. Не, норм все, господа. Не о тем магазинам видать ходите. Все цены на месте (ну у нас в Заветах) . Электрички да, маршрутки подняли за проезд. А жратвичка (в новом магазине Верном - во название то...) - цены пока те же 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2015 нам взрослым не привыкать, пррорвёмся, а вот семьям где, допустим, два маленьких ребёнка, или кто только что узнал или планировал беременность - вот кому сейчас реально сложно... а пенсионерам ,а тем кто живет в провинции? всем сложно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 а тем кто живет в провинции? Ну это песня вообще. Они и кризиса не почуять... В газовой стране многие с печным отоплением до сих пор живут. Ине старики вовсе, кстати. Просто так живут. Денег нету на гаджеты, стиралки и т.д. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 января, 2015 @я и ., а пенсионерам кашки уже полезно а деткам мяско, масло, творожок, фрукты надобны. причём экологически чистые и многим гипоаллергенные. @bur-nellya, и чем ближе к природе живут, тем проще, природа прокормит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 А мы тут рабы добровольные всякой хрени. Ради этой хрени и работаем. не нужной совсем. Вот что младенчику нужно? Прально. Мама. И мамина сиська. И тряпица в которую поссать и покакать. Нееее. Создали круговорот навороченных гаджетов, памперсов дышащих. Сиськой кормить не хотят. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 Выпендриваются друг перед другом коляяясками дорогимэ... Фирма не та - фиииии. Коляски смотрю , тащат на полозьях безмозглые куры через проезжую часть. Ужааас! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2015 а пенсионерам кашки уже полезно а деткам мяско, масло, творожок, фрукты надобны. причём экологически чистые и многим гипоаллергенные. это типа лучшее детям - родителей на погост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 января, 2015 @bur-nellya, не, я к тому, что по статистике 30% детей в этой стране рожают самостоятельные мамы. ну и много из них сейчас рискнут на это пойти? в моём поле зрения 3-4 знакомые планировали совершить такой поступок в ближайший год-два. сколько из них его сделают, а сколько детей не родится? ой да ладно: если ждать благоприятного момента, быстрее пенсию дождешси. . И потом, че во внекризисные времена не бывает так: седня в шоколаде, а завтра развод и на бобах? Именно щас время беременить: пока фуагра под запретом, сиськой поклрмит, а там глядишь и опять все наладицо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 января, 2015 дамы, видимо давненько в деццкие магазины не заглядывали? а если у будущей мамы руки к рукоделию не заточены? и сиська к кормёжке не подойдёт? и детёныш на идеально здорового карапуза с обложки не похож? деццкие аптечные товары тоже небось не дешевеют? так что мне мамок молодых и деток будущих больше всех жальче. остальные уж как-нибудь, а тут просто заложники обстоятельств... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 а если у будущей мамы руки к рукоделию не заточены? и сиська к кормёжке не подойдёт? Захочет родить - научится все делать. Не захочить делать - лентяйка. Не фиг рожать вообще. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 Им потом с дитем гулять - лень. Воспитывать, зарядкой занимацо, закалять - лень. Алергия не с неба берется, особенно пищевая. И еслди сама мамашка в беременном состоянии питалась нормально - все хорошо будет. Это я точно знаю. Ребенок - это работа постоянная. А не гаджет с кнопкой. Ой, устала - пусть поваляецо, я пойду отдохну. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2015 дамы, видимо давненько в деццкие магазины не заглядывали? а если у будущей мамы руки к рукоделию не заточены?пусть точит,и решает что купить или ползунки из которых ребенок ребенок вырастет за месяц или мужа - надежу и опору, покормить.и вообще всякую фигню из детских магазинов всегда покупали бабушки приговаривая: надо же - а у нас такого не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2015 Захочет родить - научится все делать. Не захочить делать - лентяйка. Не фиг рожать вообще. Им потом с дитем гулять - лень. Воспитывать, зарядкой занимацо, закалять - лень. Алергия не с неба берется, особенно пищевая. И еслди сама мамашка в беременном состоянии питалась нормально - все хорошо будет. Это я точно знаю. Ребенок - это работа постоянная. А не гаджет с кнопкой. Ой, устала - пусть поваляецо, я пойду отдохну. Вот прямо молодца!!! Не в бровь,а в глаз!!! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня поехала в свой любимый магазин в Ельдигино покупаю там всегда мясо с их фермы и молочку ,как вот мясо подорожало на 25рублей ,а молоко разливное где всегда много сливок стоит 90рублей два литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 января, 2015 Пробегали мимо овощной палатки в Серебрянки (рядом со Сбером). Семеринка - по 70 (в Пушкинском и вчера на рынке в двух единственных работающих палатках - по 120). "Самые дешевые" яблоки - по 55. И ой, горе, да, мои сырки александровские "взлетели в цене" рубля на два ))) А вообще, канеш, всё сильно зависит от того, что и в каком количестве пьешь и ешь @bur-nellya, Подумала только - сожгут тя на костре как ведьму ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение