Клубника 5 872 Опубликовано 8 января, 2015 Надо не ныть на форуме (какие с того дивиденды?), а что-то предпринимать ты реально думаешь, что я сижу сложа руки и жду чтоль? Глашь, любая ситуация слишком индивидуальна, чтоб давать стандартный совет. Спасибо за попытки мотивации, я обязательно приму к сведению. и да! у меня все получится. я это знаю. я ваще в этом уверена. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 а кто тут ноет? Вот и выходит разговор ни о чем... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 января, 2015 Вот и выходит разговор ни о чем не, ну почему ни о чем. Иногда, когда расслабляешься и уже не слушаешь близких, необходим пинок от незнакомых людей. Только щас как-то не так меня поняли. Но не важно уже, нам королевам, все равно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 Ну про яйца узнаю. Мясо к НГ покупали там парное от 350-450, яйца брала по 80. Зырну на днях чо по чем... А то можно ж туры в регионы делать за продуктами, тем более, что тут владимирщина и ЯО, ближе чем край МО с другой стороны Москвы. Ярославский бройлер с Владимирским бройлером, мясо, яйца. Фермерского всего навалом. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 8 января, 2015 Как меня радуют люди, которые считают что все можно сделать на раз-два. Думаешь так все легко и просто? Сама-то последний раз давно сталкивалась с проблемой "найти работу" ? ". ой, ну о чем ты? Мне 16. Родители - олигархи. Про офшоры читала? Это тоже я. А по утрам бутеры с черной икрой мне лично сам Пу делает кстати, про "легко" - это ты сама придумала. Я-то писала как раз об обратном- легко ныть на форуме. Я же предложила приложить хоть какие-то усилия для изменения ситуации 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 Мне 16. Родители - олигархи. Про офшоры читала? Это тоже я. А по утрам бутеры с черной икрой мне лично сам Пу делает Глашааа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 января, 2015 ой, ну о чем ты? уж поверь, я знаю о чем я )) Я-то писала как раз об обратном- легко ныть на форуме. а где конкретно я ныла? написала то, что есть. Ною я, по- моему не так. Я же предложила приложить хоть какие-то усилия для изменения ситуации спасибо моя дорогая. я тебя уже услышала. и в принципе, даже с первого раза понимаю. только повторюсь, каждя ситуевина- индивидуальна. не под все стандартные советы подгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2015 я знаю о чем Ник, а вот в требованиях к работе смотрю: Желание зарабатывать больше мужа - вот как понять ? Чо это вообще пишут и зачем? Глянь:http://www.job-mo.ru/vac1877298.html dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 января, 2015 Я так понимаю тут все на форуме зарабатывают 100тыщ+ что никого подорожание не волнует... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 8 января, 2015 что никого подорожание не волнует... как ты читаешь ? уже на 5 страниц наволновало 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 января, 2015 подорожание не волнует... я пока 13-ю трачу. ща, скоро заволнует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 января, 2015 @тётя Глаша,я про отдельных личностей. Скажем так про большинство. З.ы. как в анекдоте - радость пришла откуда не ждали - яхты подешевели 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 января, 2015 да блин. в других регионах люди еле сводят концы с концами, а мы тут обсуждаем какой сыр выбрать, какое вино купить и где лучше минералка. Это разве плохо живем? Многие этого не видят и только мечтают об этом. сидим в тепле, здоровые, не голодные. все у нас хорошо. чо самим себе проблемы надумывать-то? все хорошо. Ну чуть урежим себя. Ничего, переживем. как грится: нежели богато и не фик начинать ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 8 января, 2015 @Charli,ну во-первых,не все еще доели накупленное в 2014 ща холодильники опустеют, народ доползет до магазов, глядишь кривая инфарктов вверх и рванет. во-вторых, только в 1 стране 1 января объявляли о подешевлении - это СССР. в постсоветский период 1 января стал синонимом подорожания всего и вся. многие уже притомились переживать по этому поводу. как грицо: а смысл? тока неВРы себе портить. уж лучше на конёчках или на ледянках поэйфорийничать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2015 Меньше надо жрать) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение