МДС 177 Опубликовано 7 июля, 2015 Представители ООО "РСУ-7", Вашу лицензию на деятельность УК приложите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidiа 56 Опубликовано 7 июля, 2015 По проекту закрытия территории и охраны скд.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg78 43 Опубликовано 7 июля, 2015 По проекту закрытия территории и охраны Подскажите, автоматические ворота это именно ворота или шлагбаумы? И что с пробелами в заборе, на их устранение так же необходимы средства или все заложено в тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidiа 56 Опубликовано 8 июля, 2015 Да, это автоматические ворота. Мне кажется, нет смысла делать шлагбаумы, через которые можно перешагнуть. Дополнительные секции уже заложены. Причём забор надо установить так, чтобы вход в пивной магазин остался вне территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 8 июля, 2015 @Lidiа,Т.е. ворота будут на въезде, а забор вдоль тротуара до пивного магазина и после него уже калитка? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 8 июля, 2015 Представители ООО "РСУ-7", Вашу лицензию на деятельность УК приложите, пожалуйста. Копию лицензии передадим организатору собрания. Номер документа 341, выдан 29.04.2015 Эта информация есть на информационных досках во дворах и на сайте областной Госжилинспекции. Документ "Реестр лицензий по состоянию на 22.06.2015", строка 342. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMF&Аврора 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Вы, видимо, никогда не жили в закрытых городках... Как только закроются ворота, начнутся проблемы с подъездом друзей, родственников, доставки, такси и т.п. А стоянка для машин? Если территорию закроют и мне придется платить за охрану, я хочу, чтобы моя машина стояла под присмотром внутри!!! Но поставить машину во дворе на сегодняшний день практически никогда не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 8 июля, 2015 @BMF&Аврора, не будет проблем с приходом друзей, все бытовые моменты быстро отладятся) если пожить с закрытой территорией, с открытой уже не захотите! Закрытая территория - это покой, тишина и порядок, бОльшая безопасность (даже уже потому, что в соседних дворах знают, что эта территория охраняется). И реально бОльшая тишина (Вы наверное обратили внимание, что наш двор - центр притяжения, разгромления и вытаптывания для жителей близлежащих домов). РСУ, коль у Вас нет скана, спасибо, что подсказали, где поискать Вашу лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 8 июля, 2015 А стоянку на территории нашего дома нам никто и не обещал, все знали, какая территория у дома, ещё при покупке квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 8 июля, 2015 По проекту закрытия территории и охраны Спасибо, Lidia, я-то буду голосовать за любую Вашу схему, так как кроме Вас никто никакую схему не предложил и собрание не собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMF&Аврора 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Про покой, тишину и порядок расскажите тем, кто газует по ночам у Пятерочки )) а мои окна на нее выходят ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidiа 56 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Уважаемые соседи! Нам необходимо сделать опись общего имущества нашего дома. Нужна комиссия из 4-5 человек. Пока есть 2-3. Планируем сделать это в одну из суббот до проведения заочного голосования. Пожалуйста, присоединяйтесь. Также для рассылки важной информации, просьба заполнить форму http://goo.gl/forms/COF2oOWHvu @Lidiа,Т.е. ворота будут на въезде, а забор вдоль тротуара до пивного магазина и после него уже калитка? Или как? Да, все верно, чтобы пивной магазин не был внутри огороженной территории. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Lidiа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidiа 56 Опубликовано 9 июля, 2015 Скан протокола собрания Протокол_1,2.PDF Протокол_1,1.PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 июля, 2015 i Уведомление:Обсуждение тарифа на ГВС перенесено в тему РСУ-7 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97515-uk-ooo-rsu-7/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidiа 56 Опубликовано 19 июля, 2015 Уведомление о проведении заочного собрания. Уведомление о заочном ОСС.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение