Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 25.07.2018 во всех областях

  1. 12 баллов
  2. 12 баллов
    Попробую чуток с отпуска похвастаться фотками..
  3. 11 баллов
    Рестооранчик Ниндзя
  4. 7 баллов
    Босс, давайте как-нить отпуск недельку возьмите, я Вас подменю, вспомню как был комодом (нет страшнее пиджака - командира), чесн слово, порядок будет такой, что вернетесь - на руках качать будут, те кто не в бане :)))
  5. 6 баллов
    Читаю... к психу... Ну думаю...во форум довел)))))
  6. 5 баллов
    Целиком, довольный как слон и загорелый аки шоколадка
  7. 4 балла
    Терпимо,кусали беззвучно
  8. 4 балла
    Отвечу сам себе . Если стандартные смайлы и так есть на устройствах, а на компьютере достаточно наших местных, то есть смысл оставить только их. Что и сделано. Теперь будет открываться быстро.
  9. 4 балла
    Зашла позавчера-срач,зашла вчера-срач,зашла сегодня-бросание какашками...Господа,вам не надоело? Погода господа нынче хорошая,и не жарко,и не холодно. Машинку вот с психу заказала,кота обрею налысо,ибо сил больше нет! К форуму никак не могу привыкнуть,не зашел он мне
  10. 4 балла
    Дратути! Вот и я вернулси. Кому тут бан? О, проблемы уходят сами
  11. 4 балла
    Ну дык, ёдрить, меняйте ноги штоль Вообще, встамши не с той ноги, бывает неплохо так дерябнуть кофейку (или чайку) с печенькой... ну я не знаю, кто чем расслабляется. Можно зеркалу улыбнуться вон. Или Зеркалу Музычку включить приятную. Глядишь, и ноги сами в пляс, и уже непонятно, которая из них "не та"
  12. 4 балла
    Уровень -ниже плинтуса.
  13. 4 балла
    Депутат Шеин из СР, новое выступление
  14. 4 балла
    Скопировал с одного сайта: Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение. Пенсий в России нет. Знаю, Вам опять лень считать, и мне всё придется делать за вас: Средняя зарплата в России – 36000. Средняя пенсия – 13000. Предположим, что человек работает с 21 года и его стаж при выходе на пенсию в 60 лет составил 39 лет. Исходим из того, что всю жизнь он стабильно получал среднюю зарплату 36 тыс. За всю трудовую деятельность его отчисления в пенсионный фонд составят - 468 месяцев умножить на 22% от з.п. (7920 руб) равно 3 706 560 рублей. Чтобы просто получить, только свои деньги обратно, человеку после выхода на пенсию нужно прожить 23 года. Только на 84 году своей жизни он начнет получать деньги от государства или как они говорят "его начнёт содержать работающие поколение". Сколько у нас в стране лиц старше 84 лет??? В масштабах страны это "капля в море"... Каждого, кто не дожил до 84 лет государство облапошило и ограбило. С учетом средней продолжительности жизни 66 лет становится очевидно, что ни рубля государственных денег государство пенсионерам не платит. Только грабит. После повышения пенсионного возраста до 65 лет, первый государственный рубль мужчина будет иметь шанс получить в 93 года. Никаких пенсий государство людям в нашей стране не платит. Это просто математический ФАКТ. Разошлите эту информацию всем своим знакомым, люди должны знать ПРАВДУ! Не оставайтесь безучастными, ни те кто уже на пенсии, ни те кому до пенсии ещё далеко. Вспомните слова классика « самые ужасные беззакония в мире происходят с нашего молчаливого согласия ». НЕ МОЛЧИТЕ и НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!
  15. 3 балла
    Чтобы депутат от КПРФ настолько подставился перед своими избирателями, должны были найтись аргументы посильнее чем "не разобрался в теме". Прошу только осторожнее относится к подобным сообщениям. Я вижу, что правительственный канал Life начал активно топить КПРФ в предверии субботнего митинга Известная тактика гомносброса, применённая на Павле Грудинине. Информация про нескольких коммунистов-перебежчиков была известна ещё несколько недель назад, но её попридержали до митинга. Теперь производят гомносброс. Вангую три дня страшилок и отборных гадостей про "коммуняк" по ТВ. Постараемся не вестись.
  16. 3 балла
    Зависает всего на несколько секунд. Слишком много смайлов . Можно выбрать стандартные (см. скрин), а можно (в случае планшета или телефона) пользоваться стандартными смайлами любого устройства.
  17. 3 балла
    У меня,если я пытаюсь вставить смайлик зависает эта картинка,эмодзи,и поэтому кроме ржущего смайлика я ставить ничо не могу
  18. 3 балла
    А подождать и не нести настроение в массы?
  19. 3 балла
  20. 3 балла
    Не, бывает откроешь форум вставши не с той ноги, прочитал что то не в тему....и понеслась душа в рай, а потом прилетает бан Вот пожалуйста.
  21. 3 балла
    Видимо, правила кто-то всё же не читает. Ни в плане уважительного отношения к собеседникам, ни в плане обсуждения действий модераторов.
  22. 3 балла
    @gusamir Не забывайте что право на пенсию человек имеет при 15 лет стажа , а если учесть что были 90, а если учесть средняя зарплата далеко не у всех , так что с математической точки зрения, мало кто может накопить на среднюю пенсию .
  23. 3 балла
    строить не будут. под это дело и старинную усадьбу можно выделить. https://lenta.ru/news/2016/09/28/yeltsin_center/ а вот содержать будут на бюджетные деньги, которых на пенсии нет.
  24. 3 балла
    Вот вроде и все просто, без изысков, трень-брень-инструментал-кавер-шмавер — КСП, щитай... а хорошо ж!
  25. 3 балла
    Вот горшок (пустой), Он – предмет простой: Он никуда не денется! И потому горшок (пустой!) Гораздо выше ценится!
×