Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2017 Но при этих темпах застройки города появился всего один садик в Новом Пушкино. Опровергайте. Опровергаю. Вы забыли Яблоньку и Тополёк. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 сентября, 2017 - записаться к специалисту - через госуслуги, по телефону, по талону - на выбор несколько способов. Даже при Сталине такого не было. Да, можно записаться к специалисту, которого банально НЕТ. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 23 сентября, 2017 Нет про самолетики думаю Под ноги не забывайте смотреть Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTI_Sand 30 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да, можно записаться к специалисту, которого банально НЕТ. кого это банально нет? с российским полисом омс вы можете легко записаться в любую поликлинику к любому специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) кого это банально нет? с российским полисом омс вы можете легко записаться в любую поликлинику к любому специалисту.Гладко было на бумаге да забыли про овраги: записаться могут 10 человек в день, а потребность у 30. Т е 20 человек не могут записаться ни по телефону ни через гос услуги: талонов нет.Когда сдадут новое пушкино и 31 квартал, и заселятся Центральный и тургенева- будет еще веселее Изменено 23 сентября, 2017 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опровергаю. Вы забыли Яблоньку и Тополёк. Ну так Тополёк, вроде, и был при Союзе д.с. Потом его ВИТ отжал и построил на его территории дом, а остатки использовал под жильё для своих гастриков. Так что, мне кажется, ни о каком новом садике Тополёк и речи быть не может. Это реинкарнация старого садика с обрезанной территорией 3 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 сентября, 2017 Гладко было на бумаге да забыли про овраги: записаться могут 10 человек в день, а потребность у 30. Т е 20 человек не могут записаться ни по телефону ни через гос услуги: талонов нет. Когда сдадут новое пушкино и 31 квартал, и заселятся Центральный и тургенева- будет еще веселее абсолютно верно! тетя Глаша, как всегда права - в нашей поликлинике невозможно попасть не то что к специалисту, а еще и к терапевту. Моя тетка неделю пыталась записать дядьку к терапевту, чтобы тот направил на анализы. GTI_Sand похоже в каком то другом Пушкино живет, или ходит в ведомственную поликлинику. 3 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опровергаю. Вы забыли Яблоньку и Тополёк. А ещё Лесную сказку, Звездочку, Золотой ключик и перестроенную Росинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2017 А ещё Лесную сказку, Звездочку, Золотой ключик и перестроенную Росинкувот прям человека в краску вогнали, а он может про школы хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 24 сентября, 2017 кого это банально нет? с российским полисом омс вы можете легко записаться в любую поликлинику к любому специалисту. на какой год можно записаться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 сентября, 2017 вот прям человека в краску вогнали, а он может про школы хотел сказать. @я и ., я говорил про детские сады , и опровергли меня правильно. ДС 7 и ДС 8 у меня на глазах строился. И тогда развернулось противостояния гаражников , которые не хотели убирать свои гаражи от ДС 8 , и родителей детей посещающих сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 24 сентября, 2017 Уважаемые жители города Пушкино,не пропустите очень важные публичные слушания: 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 24 сентября, 2017 У кого есть возможность, распечатайте и поделитесь с соседями, пожалуйста! 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2017 кого это банально нет? с российским полисом омс вы можете легко записаться в любую поликлинику к любому специалисту. Не смешите народ про российский полис ...как пример - в поликлинику МОНИКИ вас без направления от местной поликлиники на порог не примут... а в Москве (как и по всей стране) примут только по Скорой и то не по всем видам болячек , а так отправят в родные пенаты на лечение и т.д.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 сентября, 2017 Не смешите народ про российский полис ...как пример - в поликлинику МОНИКИ вас без направления от местной поликлиники на порог не примут... а в Москве (как и по всей стране) примут только по Скорой и то не по всем видам болячек , а так отправят в родные пенаты на лечение и т.д.... Теоретически конечно примут А вот практически 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение