Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2017 @Воланд, а при чем здесь Краснодар? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 30.09.2017 в 09:21, Irochkina сказал: @Воланд, а при чем здесь Краснодар? Просто для общего развития Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) В 30.09.2017 в 09:20, Irochkina сказал: Ещё одна мысль тревожит. Ну зарегистрировали всех пришедших, ну собрали заявления, предложения, а где гарантия того, что КУРТы не будут приняты в таком виде с формулировкой " жители города с большим воодушевлением приняли предложенный проект и единогласно проголосовали " за"? Ну что помешает так сделать. Какие- то надзорные органы существуют? Может быть Срвет депутатов? Кто знает- разъясните процедуру. ну почему ты так плохо думаешь о наших правителях? они по-чесноку могут написать: от жителей поступило 300 протестов (ну или 350 скока там нас пришло?),остальные 99 790 человек одобрили переименование Пушкино в КУРТистан и попросили увеличить этажность до 23 Изменено 30 сентября, 2017 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 30.09.2017 в 09:23, тётя Глаша сказал: ну почему ты так плохо думаешь о наших правителях? они по-чесноку могут написать: от жителей поступило 300 протестов (ну или 350 скока там нас пришло?),остальные 99 790 человек одобрили переименование Пушкино в КУРТистан и попросили увеличить этажность до 23 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2017 Воланд сказал: Просто для общего развитияВашего? Хорош тему застрять. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я извиняюсь, а по всем этим КУРТам какой дальнейший алгоритм? А то, судя по прочитанному, сложилось ощущение, что мнение собравшихся никого и не интересует. Типа, всем спасибо- все свободны, ну и ...без меня меня женили. Как решение принимается, что КУРТАам- быть???!!! Чего-то не въезжаю...Ну и совсем убило, что по принятию этих территорий, внутреннее их развитие ( а именно это самое главное) становится тайной. Об чем тогда вообще говорить?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 30.09.2017 в 09:33, Irochkina сказал: Вашего? Хорош тему застрять. А Вы вчитайтесь. Может разовьётесь немного. Иногда невредно вдуматься. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) @Воланд, да уж зачем " немного", меня надо " много" развивать. тётя Глаша сказал: ну почему ты так плохо думаешь о наших правителях? они по-чесноку могут написать: от жителей поступило 300 протестов (ну или 350 скока там нас пришло?),остальные 99 790 человек одобрили переименование Пушкино в КУРТистан и попросили увеличить этажность до 23Тогда я хочу видеть эти 99790 заявлением с " да", паспортными данными реальных людей.#ктотыестьточтобы Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 30.09.2017 в 09:40, Irochkina сказал: Тогда я хочу видеть эти 99790 заявлением с " да", паспортными данными реальных людей. Это вот если Вы будете какие-то подписи собирать с Вас всё попросят вплоть до ксерокопий паспортов. А им не надо отчитываться. Не перед Вами/нами точно 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 30.09.2017 в 09:44, Воланд сказал: Это вот если Вы будете какие-то подписи собирать с Вас всё попросят вплоть до ксерокопий паспортов. А им не надо отчитываться. Не перед Вами/нами точно Отчитываться перед кем - перед нами/вами... =не царское это дело=(с) ... Временщикам =при власти= вот уж как 26лет наплевать на Россию , города , деревни и народ ... что хочу то и ворочу ... =По делам их судить будете их=(Христос) ... Пока власть не будет отвечать перед народом все так и будет продолжаться , а так как ни в одном законе и да ж в Конституции нет слов , что власть отвечает перед народом - все свободны!... Ну а если от высокого к земному - то принять Меморандум (на 10-20-100лет) о запрете строительства в исторической части города жилых объектов , акромя социальных - детсады , школы и т.д.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 30 сентября, 2017 Забавную картинку на соседнем сайте прочитал...(далее выдержка из публикации- как говорится, фигура третья- печальная...)...+ депутат Зимин. "Начал доклад и.о. заместителя Главы районной администрации (по строительству и архитектуре) Алексей Хвощинский. Затем его сменил тоже и.о. заместителя Главы (но уже по вопросам ЖКХ и дорожной деятельности) Петр Евсеев. “У нас есть МУП ”Водоканал», который мог бы этим заняться«, — предположил Петр Евсеев.“Вот только МУП ”Водоканал» — банкрот, — напомнил Зимин. – Приобрести спецтехнику, нанять людей для обслуживания ливневки – это деньги. Опять же мы понимаем, что и Пушкинский район тоже банкрот. О чем мы говорим-то?"“Ну, у нас же есть область, которую иногда можно уговорить на софинансирование…" Во диалог!! А.П.Чехов отдыхает! Банкрот! Нищеброд...да как хотите называйте. В данном случае из уст депутата прозвучало неприятное, и что прикажете думать?! Вот эти люди ( кто городом типа рулит) потом встречаются с местными жителями. И что мы из уст правителей хотим услышать?! Что они будут всё вдумчиво и грамотно развивать? Ага, это как с бомжами бизнес-план обсуждать А за чей счет банкет? Всей их силушки может хватить на раздачу земель города и района, а рулить будут другие- те, кто с деньгами, и которым глубоко пох...на мнение живущих у нас людей. Варяг на букву Г. сколько у нас уже рулит? И чё? Докатились, что уже с мусором справиться не можем. В 90-е со жратвой, деньгами, одёжей было не в пример хуже, но такого бардака в помине не было. И конечно городу надо ещё раскидать тыщ 10-15 новых жителей при никакущем бюджете, чтоб совсем угробить всё и вся! А меж тем, с глупой улыбкой на лице очередную ленточку, очередного ТРЦ перерезать! Как же достали все эти гореправители! Как герои Галустяна- "Ай-яй-яй! А кто это сделал?! " Вот такие вот, сцука, КУРТы!!! КУРТ- прям какой-то немецко-фашистский захватчик. Грустно. P.S. А меж тем, один человек отправил свой летный отряд на выручку пассажиров "ВИМ-АВИА"... Есть ещё благодетели на земле Русской! Как говорится- приехали! И ранее говорил, и сейчас ещё повторю- госпожа Экономика всем воздаст по делам их. И если город и район за деньгами бегают в область, то не надо удивляться, что и решения прилетают оттуда, и вся эта клоунада с публичными слушаниями....так....пар спустить. А хер ли местная власть ещё может? Вполне логично. Только нам с вами от этого....ну, вы поняли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 30.09.2017 в 08:39, Irochkina сказал: Коротенечко о выводах, которые лично мной были сделаны. Они что в Лондон все собрались? =Аполитично рассуждаешь - чесно слово!=(с) ... а мож у них там Родина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Дим... да уж - парадоксальная ситуация в нашей стране творится 26лет ... как пример , Кузнецов - бывший ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЧИНОВНИК МО увел весь пушкинский бюджет (и не только) в Парижи , а банкротство должны тащить последующие =властьпридержащие= и жители ПР и г.Пушкино ...а по логике ГОСУДАРСТВО должно было восстановить бюджетный баланс в количестве стыринных бабок у ПР , а с Кузнецовым заниматься по уголовно-правовой схеме - ведь Кузнецов был =винтиком= в государственной машине , а если ГОСУДАРСТВО не досмотрело при чем здесь ПР и жители г.Пушкино ... Поэтому и творится -=воруй не хочу=(с)... Анекдот 90х... Объявление... =Обанкрочу любую организацию и предприятие . Быстро - за 2 часа. Результат гарантирую.=... Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2017 Напомните, пожалуйста, кто господин в ярком одеянии крайний справа. Вроде какой- то Гужин. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 30 сентября, 2017 Гуржин - депутат. Рядом бородатый - депутат шальнев 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение