Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

Телевидение должны оплачивать , пока не напишите в той конторе заявление-отказ от услуги ...

Я писала лет 5 назад! Но тогда у меня не триколор был, но и общей антенной я не пользовалась . Только радио выключили из списка)))

А где сейчас писать? Подскажите?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Включили ))) блин, а я и пропустила. 297.11 , но это выяснить у них, когда они собираются нам сделать!!! Пока оплачу. Хотя его не делали(((

"Когда будут делать кап ремонт" - такой информацией они не обладают, либо "смотрите на сайте"...... - я узнавал уже. 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Включили))) блин, а я и пропустила. 297.11 , но это выяснить у них, когда они собираются нам сделать!!! Пока оплачу. Хотя его не делали(((

Его и не будут делать сейчас. Посмотрите соседнюю тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98192-01052014-nachalo-uplaty-vznosov-na-kapitalnyj-remont/?view=getnewpost

Поделиться сообщением

а в какой конторе надо написать отказ, на Тургенева или где-то в др.месте?

На Тургенева нет ...надо вам узнать  (возможно на Тургенева, ДЭЗ или ТСЖ)  кто предоставляет данную услугу  и в той конторе писать отказ ...

Поделиться сообщением

А где сейчас писать? Подскажите?

Я писал отказ на Лесная д.1

Но у меня Пуськино-Телеком, а базируются они на Горького - возле Дикси.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

После заполнения на их сайте согласия на обработку персональных данных  мне на электронную почту пришло письмо, с просьбой подписать и выслать им скан с подписью. Что я и сделала. Через пару часов мне в ответ уже пришла бумажка со всеми явками-паролями для входа в личный кабинет. Пока туда не заходила, но очень надеюсь что теперь у меня все таки появится возможность оплаты через инет!

Через сколько времени, после заполнения согласия на обработку, пришло письмо на электронку? а то сутки уже жду

Поделиться сообщением

@Дим@H,ой, точно не помню, заполняла я его в период праздничных дней, а пришло на почту в пятницу. то есть получается примерно неделя.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Дим@H,ой, точно не помню, заполняла я его в период праздничных дней, а пришло на почту в пятницу. то есть получается примерно неделя.

Спасибо, а то я, наивный, все жду письма счастья

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас собираются убирать присвоение ЛК через электронку,начальство взгрело. Приходите на Тургенева с паспортом,без очереди открою ЛК. По поводу антенны,надо в конторе (телесто-м или телеком,смотря какая в платежке) взять справку,что вы у них не обслуживаетесь,принести на Тургенева и это все уберут в платежке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне платежка за июнь пришла. Сумма к оплате: -0,68 руб. То ли лыжи не едут....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Мне платежка за июнь пришла. Сумма к оплате: -0,68 руб. То ли лыжи не едут....

И посмотри с какой организации она пришла? С дирекции ЖКХ!...ЧУВСТВУЮ Я,- РАЗВОДИЛОВО!

Изменено пользователем жена мужа

Поделиться сообщением

Разглядела внизу простыни платежной мелким шрифтом, что тарифы с 1 июля изменяются. Ну что ж, как приятно!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вчера пришла платежка от дирекции ЖКХ - 24 рубля- что то прикола не пойму .....

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Сейчас собираются убирать присвоение ЛК через электронку,начальство взгрело. Приходите на Тургенева с паспортом,без очереди открою ЛК. По поводу антенны,надо в конторе (телесто-м или телеком,смотря какая в платежке) взять справку,что вы у них не обслуживаетесь,принести на Тургенева и это все уберут в платежке.

Стесняюсь спросить, чем мотивирует руководство подобные решения? И как, например, мне, уезжающему из Пушкино в 7-00 и возвращающемуся в 19-30 попасть на Тургенева в рабочие часы?

Спасибо!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, чем мотивирует руководство подобные решения? И как, например, мне, уезжающему из Пушкино в 7-00 и возвращающемуся в 19-30 попасть на Тургенева в рабочие часы?

Да тут 90%  таких. Надо думать экономят трафик))) больше ничего в голову не приходит :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу