Перейти к содержанию

Anch

Пользователи
  • Публикаций

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Хороший

Информация о Anch

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Anch

    бюро добрых услуг

    Добрый день! Есть свободные дни до начала августа. Могу выполнять мелкие поручения (курьером, помощником в поручениях (в том числе, связанным с компьютером (составить письмо, разобраться с документами, базы данных и тп), могу быть сторожем, полить цветы, погулять с животными и т.п.) Местный житель, ответственная, порядочная, грамотная . Пишите если что то нужно будет! Рада помочь!
  2. Anch

    Давление, Under pressure, каждому - своё.

    Роман - все таки не соглашусь по третьему пункту , с давлением - к хорошему кардиологу (после анализа и диагностики).
  3. Anch

    Давление, Under pressure, каждому - своё.

    Позвольте мне вам ответить Как говорят врачи - нормальное давление должно быть 120/80, если давление бывает и 170 - то это уже гипертоническая болезнь, неважно в какой стадии - уже симптом Я не медик, но тема знакомая (мама гипертоник) Я бы вам посоветовала 1)сдать кровь на уровень холестерина в крови ( развернутый- т.н. липидный профиль- посмотреть цифры по уровню "хорошего" и "плохого" холестерина.) - повышенный холестерин - риск ИБС (ишемии сердца),- в прогрессе 2) найти причину - как вариант-сделать- КТ почек, УЗи сердца , УЗИ сосудов конечностей 3) Пойти к хорошему кардиологу 4) Не совсем поняла вопрос- с поджелудочной- если у вас хронический панкреатит, то нужен курс- достаточно длительный - была такая тема- лечилась месяцев 5 - хватило на 5 лет - сейчас нужно повторять. Купировать такие вещи ношпой долго не получится. P.S.По поводу качелей (антидэпов и транков)- вам выше правильно писали - после курса - у вас никаких эмоций не будет - вата одна. Лучше всего заниматься активно каким либо спротом (проверено на себе )- полезные эндорфины даже алкоголь перебивают (знаю о чем говорю)
  4. Говорила, ему не надо было это. Оборот в 1,4 млн евро ( мои показатели) как то не аргумент было, ну чтож им виднее
  5. Забыла добавить, что ркуоводители - в основном экспаты со своими интересами в компании и менталитетом. И не сочтите меня за революционера, бунтаря, я отстаивала именно свою ситуация, для комфортной работы именно мне.
  6. Руководитель руководителя- это акционеры, которым эти все оуководители должны давать прибыль ежегодно. Их особо не волнует каким образом это будет. Руководители отстаивают на совете директоров свои идеи и потом с помощью сотрудников их реализовывают.Сотрудники работают в разных странах. Мои начальники все сидели не в России. Я их видела на корпоративах, когда летала на праздник дважды в год. С ними невозможно было обсудить свои проблемы по работе. То что придумали там наверху, надо было исполнять. Директор в в Москве нанятая пешка, тоже особо не на твоей стороне. Вот примерно так. Я писала письма с предложением улучшить работу , мне ответили, так нельзя у нас так не получится- это элементарное самодурство. У дочери на работе коллектив, кадровый резерв компании, устав от самодурства начальства, пошел и рассказал владельцу компании обо всем. Тот разогнал всех самодуров- начальников , набрал своих + кризис менеджера и сел с ребятами рядом на некоторое время. Все у них наладилось. мои коллеги не смогли так сделать
  7. У меня примерно так было. В холдинге матричная структура . У меня было начальство по работе и директор юридического лица, который платил зарплату. Так вот директор не принимал решения по сотрудникам так скажем, окончательные- последнее слово было за начальником отдела и директором по оперативной части. По идее, мой непосредственный начальник- начальник отдела должен отстаивать мои интересы и нужды перед директором по оперативной части, а никто и не хоел этого делать и директору на месте все равно на тебя, ему главное прибыль по юрлицу показать и зарплату выдать. Вот вам душная подушка из руководства. мой случай. Раньше были вменяемые руководители, потом они ушли и все. Не с кем поговорить стало...а у коллег рядом ситуация спокойная. Так что и не такое бывает)
  8. @Kateringo, Вряд ли найдется много желающих работать с замечательным шефом, но без денег, и вряд ли кто-то сбежит от самодура-шефа при наличии дохода заметно выше среднего по рынку... Я сбежала, хотя зарплата устраивала, устала бороться с дуростью, морально и потом физически... проблема наверное в том, что не умею плохо делать свою работу, спустя рукава. Наверное это мешает мне как организму, но профессионал во мне восстает против небрежности. Поэтому и ушла, хотя поверьте, по деньгам не обижали У каждого есть свои обстоятельства, кто то будет терпеть самодурство ради больших денег, я не могу. Вплоть до того, что меня тошнило, когда я шла на работу... психоматьеесоматика
  9. Мне вообще кажется, что специально внедряются вредители в нормальную компанию, чтобы развалить ее и разогнать специалистов, или создают кузницу кадров компании - конкуренту:
  10. Нет в Москве, у нас международный холдинг с юридическими лицами в странах присутствия.
  11. Anch

    Электрички

    Да,, мои друзья/- велосипедисты уже ходили по нему на позапрошлой неделе
  12. Я вспомнила фразу- что мы настолько свободны, что можем сами выбирать себе руководителя.Проработала в компании 9 лет. Сначала все было адекватно , людям давали полную свободу действий, доверяли своим сотрудникам , главное, чтобы выполняли плановые показатели. Была вменяемая система мотивации. Со сменой топ менеджмента все пошло не так, руководство пошло вразнос, сменилась мотивация и менялась каждые полгода, по сути все свелось к тому, как и почти у всех написавших, Обьемы работы увеличились вдвое и втрое , совпало все еще с вводом дорогущей платформы- программы, которая естественно принесла большие затраты. Это все можно было как то пережить, тем более, что нравилась и работа и коллектив. Но потом уже пошло откровенное непрофессиональное некомпетентное самодурство руководства. Я пыталась отстоять свою позицию по принципам работы, аргументировала цифрами прибыли, но мне отказали. После этого я сдалась и ушла. Было чисто профессионально обидно. Сейчас даже не вспоминаю про эту работу, а с коллегами встречаемся иногда. И да, там стало еще хуже! Они терпят а я не смогла.
  13. Anch

    Цветы в подарок

    У нее есть много кустов сирени. Я сделаю проще- этот садовый центр продает сертификаты подарочные, можно приобрести их и подарить и сама женщина приедет и выберет себе по вкусу.
  14. Anch

    Цветы в подарок

    Еще раз спасибо огромное! Сьездила в садовый центр за Глобусом, выбрали с продавцом розу сорта Сахара, плюсом коробку удобрений - осталась довольна выбором! Надеюсь будет такая красивая как на фото( брала с форума садоводов)
×