Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

С трудом дозвонился на 8 800 555 07 69 по вопросу неверных данных по воде в квитанции.

Предложили приехать в офис, привести оплаченные квитанции (платил через инет) чтобы сделать перерасчёт.

После дальнейших телефонных переговоров удалось передать корректные показания счетчиков. Сказали в след. раз вышлют верную квитанцию, а эту не оплачивать.

Тоже только что позвонил по этому номеру и решил все свои проблемы. Дозвонился быстро, оператор предложила приехать в офис и передать корректные данные по воде, я попросил как-нибудь по телефону договориться и сказал, что слышал несколько случаев когда по телефону все меняли. После меня соединили видимо с бухгалтерией я все им рассказал и мне поменяли показания. Теперь буду ждать сл.платежку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже только что позвонил по этому номеру и решил все свои проблемы. Дозвонился быстро, оператор предложила приехать в офис и передать корректные данные по воде, я попросил как-нибудь по телефону договориться и сказал, что слышал несколько случаев когда по телефону все меняли. После меня соединили видимо с бухгалтерией я все им рассказал и мне поменяли показания. Теперь буду ждать сл.платежку

Приехать в офис - в Протвино? !!!!!!!!!!!!!!...

Поделиться сообщением

Приехать в офис - в Протвино? !!!!!!!!!!!!!!...

вроде говорили про пушкинский офис на тургенева

Поделиться сообщением

Интересно. Показатели счетчиков воды поменяли и ждать следующую квитанцию, а за другие услуги ЖКХ оплата откладывается, т.е. потом придется платить и за май и за июнь.

А май надо оплатить до 10 июня, а если не оплатишь - пени? Ошибка шла только по счетчикам, вес остальное то верно, и по идее должно быть оплачено.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Не понимаю вашего гемороя. У меня не было ОДЖКХ и ЕКРЦ.

позже выложу скан квитанции

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Не понимаю вашего гемороя. У меня не было ОДЖКХ и ЕКРЦ.

позже выложу скан квитанции

7e93b3c28614.jpg

a7af9ae364ba.jpg

Поделиться сообщением

igor8443, у Вас УК Профжмлкомплекс, а у большинства по городу Объединенная дирекция ЖКХ. Кроме УК по новостройкам и нескольких ТСЖ.

Перечисление идет на их счет, а УК дольше распределяет.

А ОДЖКХ заключила договор с Протвино на сбор и теперь бОльшая часть жителей сидит на Тургенева 9... или не сидит.

Изменено пользователем Hrux

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

igor8443, у Вас УК Профжмлкомплекс, а у большинства по городу Объединенная дирекция ЖКХ. Кроме УК по новостройкам и нескольких ТСЖ.

У нас и УК и ТСЖ )

Сам думал тоже что квитанция придет как и вам.

Боюсь что теперь к долгам теплосети прибавится водоканал, и ваши ЖЭКи

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Отчитываюсь!

Как и собирался - всё-таки попал в ОДЖКХ (только на третий день, ибо очереди огромные) и оказывается - такая сумма из-за того, что в платежке указали показания по воде за предыдущий месяц (то есть в следующем месяце пришлось бы платить в 2 раза больше) - как всё просто плин..... Главное, радостно сообщили - что мы не первые с такой ошибкой. 

Далее - сервис "личный кабинет", который указан в платежке существует и у них необходимо регистрироваться - но, пока не работает  )))

В общем - все преесчитали и отняли 800 руб. :appl:

А на капремонт действительно теперь собирают (немногим более 300 руб) - только о сроках его проведения: "Всё узнавайте на указанном в платежке сайте"......

У меня возник вопрос: сколько стоит у Вас в платежках кубометр воды: холодной и горячей?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

9-е июня. Платёжки за май нет.

Поделиться сообщением

А где оплатить эту платежку? Сегодня - вроде как последний день....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А где оплатить эту платежку? Сегодня - вроде как последний день....

по городу: на почте, в пунктах оплаты (Дикси на Горького 2; "Пятерочка" у поликлиники)

вероятно есть еще где-то...

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

по городу: на почте, в пунктах оплаты (Дикси на Горького 2; "Пятерочка" у поликлиники)

вероятно есть еще где-то...

Это там, где пункты оплаты ОДЖКХ - или новые места?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Это там, где пункты оплаты ОДЖКХ

да, они самые

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да, они самые

Тогда и у станции (на западе) есть такой пункт оплаты. А там без комиссии?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти