Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-то уже контактировал с Дирекцией ЖКХ по вопросам в новых счетах? Они сказали на той неделе звонить на этой, но телефоны не отвечают у них

535-23-02 и 535-23-15

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-то уже контактировал с Дирекцией ЖКХ по вопросам в новых счетах? Они сказали на той неделе звонить на этой, но телефоны не отвечают у них

535-23-02 и 535-23-15

Вообще телефоны верные. Только с понедельника толпы народа здесь по приемным дням, и во вторник народ был-принимали, наверное и не отвечают по телефону. Многим людям сказали, что в программе до сих пор обновление идет, а тем кто приходит-сразу исправляют что не так в платежке.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто-то уже контактировал с Дирекцией ЖКХ по вопросам в новых счетах?
Вчера моя мама ходила в ЖКХ. Простояв полдня в очереди, ей сказали, что еще порядка в расчетах нет,в связи с сокращением штата работников, поэтому, если возникают вопросы по оплате, надо ехать в единый центр, который расположен на юге Москвы (точный адрес она не запомнила).Представляете, что будет, когда все наши пенсилонеры ломанутся туда?  А новую квитанцию выдали с каким-то непонятным долгом и пенями, которых никак не может быть, т.к. мама очень аккуратно платит всегда. Так что вс е делается на благо народа.... :crazy:
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А новую квитанцию выдали с каким-то непонятным долгом и пенями, которых никак не может быть, т.к. мама очень аккуратно платит всегда.

при прошлом переходе тоже были косяки. народ ломанулся в ЖКХ, давиццо в очередях. я никуда не ходила, время и нервы на очереди не тратила. результат - в следующей платежке косяки как-то сами собой устранились.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

при прошлом переходе тоже были косяки. народ ломанулся в ЖКХ, давиццо в очередях. я никуда не ходила, время и нервы на очереди не тратила. результат - в следующей платежке косяки как-то сами собой устранились.

Просто у тебя по-ходу дела знакомые в ОДЖКХ работают  :D 

Я к ним раза три ходил - исправлять косяки, которые "кочевали" из платежки в платежку!

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я к ним раза три ходил - исправлять косяки, которые "кочевали" из платежки в плате
Моя мама постоянно ходит к ним, там косяки постоянно. И почему-то все в их пользу... Извиняются, убирают при ней, а потом опять та же фигня...Видимо, надеются, что надоест ходить и будет оплачивать им бонусы...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

ТВ-антенна от Телесто - в отдельной теме

i 
Уведомление:

И прекращаем флуд и оффтоп! Напоминаю, тема называется "Единая платёжка за ЖКХ". Раздел "ЖКХ" большой, используем другие темы или создаем новые при необходимости.

i 
Уведомление:

Вопрос по отоплению выделен в самостоятельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99017-plata-za-otoplenie-ezhemesiachno-ili-po-faktu/

Да ё-маё ))) ....а в этой теме что-нибудь связанное с Единой платёжкой ЖКХ совсем нельзя обсуждать? 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

ТВ-антенна от Телесто - в отдельной теме

@Гуннхильд,

я вообщет написал не вопрос про антенну в тему "единой платежки", а про то, что в единой платежке даже те реквизиты, что указаны, уже не соответствуют реальности.

Но пусть уже будет тема про телесто- может кому и поможет.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

а в этой теме что-нибудь связанное с Единой платёжкой ЖКХ совсем нельзя обсуждать? 

В этой теме можно обсуждать абсолютно все, что СВЯЗАНО с единой платежкой.

Поделиться сообщением

Пришла новая платёжка.

Данные счетчиков по воде указаны аж за март месяц, которые тогда и оплачивались, в этой квитанции предлагается их оплатить ещё раз.

В квитанции указан телефон: 8 496 535 23 02 - говорят "Телефонный номер сейчас недоступен", и так несколько дней.

Ладно, телефон контактного центра 8-800-555-07-69 - "все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас", и короткие гудки.

Каким образом с ними можно связаться?

Не подозреваю как оплачивать неверный счёт. Видимо никак.

Написал через форму на мэс-жкх.рф Директору. Ждём.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тоже пришла новая платежка.... сказать честно, ничего из нее не поняла, кроме того что сумма оплаты прилично увеличилась.

кстати электричество и газ я там не нашла....

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А мне пока ничего не пришло. Последняя за апрель приходила. Наверное я всё же правильно сразу за год вперёд квартплагу и газ заплатил. Читая тот адок, что вы здесь пишете, решил: что бы не пришло в новой квитанции, до конца лета квартплату платить не буду. За электричество оплачу в начале июня по-старому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу