Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

на соседнем ресурсе заработала горячая линия На портале "Пушкино сегодня" начинает работать Горячая линия «МосОблЕИРЦ»

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Наконец-то разобрались с платежами. Очень удобно платить через ЛК, деньги через 3 дня поступают на лицевой счет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На днях был странный телефонный звонок - слышно было отвратительно, но таки удалось разобрать, что звонят из МосОблЕИРЦ с предупреждением, что у меня имеется задолженность по оплате и что её срочно нужно погасить, ибо пеня. Звонок я обозвал странным потому, что задолженности никакой не могло быть, оплачивалось всё вовремя и даже немножко раньше :), что подтверждалось в личном кабинете и оповещениями по электронной почте. Надо было зайти к ним в офис по другому делу, заодно решил провентилировать и вопрос с задолженностью.В итоге оказалось, что обзвон должников проводится автоматически и что меня в список неплательщиков "робот" занёс до кучи - что-то в его электронных мозгах не так сработало :D. Так что если кому-нибудь тоже так же позвонят за долги по оплате, а долгов таких быть не могёт, то знайте - это робот шалит ))). Кстати, в офисе на Островского народ есть, но не сказать, чтоб столпотворение, прождать пришлось минут сорок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а днях был странный телефонный звонок
во! такая же хрень. звонит автоинформатор. сообщает о задолженности по коммуналке и грозит карой небесной. я главному  бух всё передала. перезванимаем по высветившемуся номеру, попадаем в кол-центр. там нас клятвенно заверяют, что нашего здания ваще в базе нет, что никакой задолженности за нашей конторой никонора нет. извинились. через день снимаю трубку, а там тот же металлический голос "за вами числится задолженность...."

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, у меня у соседки такая же история. При том, что у нее задолженности нет. А у меня есть, и мне позвонили только один раз :)

Поделиться сообщением

во! такая же хрень. звонит автоинформатор. сообщает о задолженности по коммуналке и грозит карой небесной. я главному  бух всё передала. перезванимаем по высветившемуся номеру, попадаем в кол-центр. там нас клятвенно заверяют, что нашего здания ваще в базе нет, что никакой задолженности за нашей конторой никонора нет. извинились. через день снимаю трубку, а там тот же металлический голос "за вами числится задолженность...."

ООО (общество с ограниченной (безграничной)  ответственностью)  одним словом , могли и  ИП  зарегистрироваться ...)))

Поделиться сообщением

аналогичная система обзвона есть у Ростелекома. так там считается, что если трубку сняли, то не важно: выслушали или нет сообщение, Ростелеком считает, что уведомил должника, и от этой минуты отсчитывает время, после чего отрубает телефон.

я это к чему. если у Расчетного центра такая же установка, то выходит, мне по ошибке сообщили о чужой задолженности, а галочку поставят, что  проинформировали настоящего должника.... :???:

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Люди кто нибудь передавал показания воды он лайн ? Там сразу высвечивается, что вы передали показания или нет ?

Поделиться сообщением

на всякий случай - через личный кабинет рекомендуют вносить показания счетчиков на воду ровно 1го числа (якобы чтобы в базе нормально зафиксировались значение)

а показания по электричеству до 25го числа!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

нет, не высвечивается. тоже обратила на это внимание

Спасибо. А уж подумала глюкнуло, что то.

на всякий случай - через личный кабинет рекомендуют вносить показания счетчиков на воду ровно 1го числа (якобы чтобы в базе нормально зафиксировались значение)

а показания по электричеству до 25го числа!

Ну вот первого и отправила. Просто удивилась, что не высветились мои переданные показания.

И вот еще вопрос. Могу ли я про распечатанному из ЛС квитку оплачивать или надо ждать когда они пришлют ?

Поделиться сообщением

Новости с районной планерки 01.12.14

Присутствующим была представлена начальник управления "Пушкино" МосОблЕИРЦ Ю.М.Кирова. Она теперь будет присутствовать на еженедельных коллегиях в районной администрации. Забегая вперед, скажу, что Юлии Михайловне были высказаны серьезные претензии. Речь шла не о платежках, по которым много вопросов у населения и для решения которых у нас на портале создана , а о сборе средств. По имеющейся информации он ведется очень плохо, за 7 месяцев работы этого расчетного центра только на территории половины Пушкинского района накоплен долг, сопоставимый с долгом за 7 предыдущих лет по всему Пушкинскому району. Говорят, что ОД ЖКХ подготовила Открытое письмо Губернатору МО по этому поводу.

ерьезный разговор состоялся, как я уже писал вначале, с Ю.Кировой, начальником управления «Пушкино» МособлЕИРЦ. М.С.Смайловская предложила обязать расчетный центр подписать допсоглашение о финансовой ответственности за недосбор средств. МОЕИРЦ от этого уклоняется и руководитель районной администрации предложила сделать это через суд. Из-за недосбора средств страдают управляющие компании и коммунальные предприятия. Сумма впечатляет - 170 млн.рублей. Районные власти поднимают на областных совещаниях за эти долги, а от МосОблЕИРЦ слышат только - исправимся. Такие "детские ответы" М.Смайловскую не устраивают, с этим нужно что-то делать.

"Масла в огонь" подлила Л.Гастило - оказывается мобильные офисы расчетного цетра, которые выезжают в отдаленные населенные пункты района, работают безобразно, сотрудники не могут ответить ни на один вопрос, только будоражат население

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Спасибо. А уж подумала глюкнуло, что то.

Ну вот первого и отправила. Просто удивилась, что не высветились мои переданные показания.

И вот еще вопрос. Могу ли я про распечатанному из ЛС квитку оплачивать или надо ждать когда они пришлют ?

вроде писалось, что можно распечатать из ЛК - и оплатить.

• Нравится 1

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

В Маяке на этой неделе статья про ЕИРКЦ,они всем рессурсникам должны большие деньги,а их начальницу вызвали и просто поругали,а она сказала,что больше так не будет )))

На этой недели квитанция квартплаты опять без вехушки за свет пришла.То такие,то такие и разбирайся. А на самом деле вообще платим в никуда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу