Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

А там без комиссии?
да

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да

Спасибо!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, только все равно уже поздно оплачивать. Я один раз 4 числа оплатил, но в следующей платежке все равно пришел долг за предыдущий месяц и показания воды старые. Врятли за 1 день им платеж дойдет

Изменено пользователем vlad13

Поделиться сообщением

@Doberman777, только все равно уже поздно оплачивать. Я один раз 4 числа оплатил, но в следующей платежке все равно пришел долг за предыдущий месяц и показания воды старые. Врятли за 1 день им платеж дойдет

Они ввели уже новые показания по воде. Их ошибка - никакие долги я оплачивать не собираюсь.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Тогда и у станции (на западе) есть такой пункт оплаты. 

а поточнее, где? был в Продмаркете, так он закрыт

Поделиться сообщением

Они ввели уже новые показания по воде. Их ошибка - никакие долги я оплачивать не собираюсь.

да я не об этом. Они формируют новые платежки в 10 числах обычно, а я  оплачивал в 4 числах  и за 6 дней им мой платеж не доходил, и они присылали мне платежку с долгом за прошлый месяц, хотя я оплачивал.

Короче теперь если я  до 30 числа месяца не успеваю оплачивать, то не рыпаюсь даже и спокойно жду сл.платежку и плачу за 2 месяца сразу и пени кстати ни разу не начисляли

Поделиться сообщением

я че единственная кто ждет реквизиты оплаты через банк?  :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

да я не об этом. Они формируют новые платежки в 10 числах обычно, а я  оплачивал в 4 числах  и за 6 дней им мой платеж не доходил, и они присылали мне платежку с долгом за прошлый месяц, хотя я оплачивал.

Короче теперь если я  до 30 числа месяца не успеваю оплачивать, то не рыпаюсь даже и спокойно жду сл.платежку и плачу за 2 месяца сразу и пени кстати ни разу не начисляли

когда начисляют я всё равно пени не плачу.  Оплачиваю основную сумму долга, а в следующей квинтации долга нет и пени тоже нет )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

когда начисляют я всё равно пени не плачу.  Оплачиваю основную сумму долга, а в следующей квинтации долга нет и пени тоже нет )))

Я также делать буду.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну его нафик - Ваш прогресс  :P  Я ножками дойду до кассы и заплачу наликом))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я ножками дойду до кассы и заплачу наликом
а мне ножками слишком далеко идти... после работы - я не успею, а в выходные не до платежек. да к тому же еще искать где оплатить, стоять в очередях.... а самое главное платить непонятно кому.... нет уж, спасибо! я подожду :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я тоже жду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже жду.

ожидаю   и беспроцентно естественно

Поделиться сообщением

Меня больше смущает, что контора "Рога и Копыта" находится в Протвино. А деньги, как известно, оседают у источника распределения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По услышанной не так давно версии, в Протвино будет ЕРКЦ для всей МО.

Более того: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/press-center/news?p_newsid=31755382

09.06.2014 В состав ООО «Мосэнергосбыт - ЕИРКЦ» вошло Правительство Московской области
Государственное унитарное предприятие Московской области «Коммунальные системы Московской области» (ГУП МО «КС МО»), учредителем которого является Правительство Московской области, приобрело у ОАО «Мосэнергосбыт»  долю в размере 25,1% уставного капитала ООО «Мосэнергосбыт – Единый Информационный расчетно-кассовый центр» (ООО «Мосэнергосбыт – ЕИРКЦ»). Мосэнергосбыт сохранил за собой основную долю 50,1%. ОАО «Региональный информационно-расчетный центр» (ОАО «РИРЦ»)  принадлежит доля 24,8 %.

В дальнейшем  планируется увеличить размер уставного капитала ООО «Мосэнергосбыт – ЕИРКЦ» до 199 203 187 рублей путем внесения участниками дополнительных вкладов пропорционально их долям. Увеличение уставного капитала необходимо для создания устойчивого финансового положения компании в рамках реализации уставной деятельности, в том числе для расширения территории обслуживания и укрепления позиций ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ» на рынке коммунальных услуг Московской области.

«Вхождение «ГУП МО «Коммунальные системы Московской области»  в ООО «Мосэнергосбыт - ЕИРКЦ» позволит усилить взаимодействие между Мосэнергосбытом и Правительством Московской области по организации прозрачных расчетов с населением за жилищно-коммунальные услуги и потреблённые ресурсы и обеспечит надёжный контроль за целевой направленностью платежей. В свою очередь, это должно положительно сказаться на ситуации с платежной дисциплиной в сфере ЖКХ Московской области», -  отметил директор ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ» Александр СЫЧКОВ.

http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/press-center/news?p_newsid=31616223

19.09.2013 Мосэнергосбыт открыл новую дочернюю компанию в Протвино
ОАО «Мосэнергосбыт» совместно с администрацией г. Протвино создали компанию ООО «Мосэнергосбыт – Единый информационный расчетно-кассовый центр» («Мосэнергосбыт – ЕИРКЦ»), которая с сентября 2013 года оказывает услуги, связанные с энергоснабжением потребителей, а также расчётами и платежами за электроэнергию и предоставленные жителям Протвино жилищно-коммунальные услуги без комиссионных сборов. Благодаря возможностям биллинга компания будет обслуживать более 15 000 лицевых счетов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу