я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2017 Мелкие бывают в любое время по-мойму. Плавающие сопли. Безвредные. Только что дитЯм забава... не , не в любое, в июне в мою бытность отдыха на чёрном море их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июня, 2017 Вот не понял, ты чо не шутишь? ))) Нет, конечно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2017 Народ, а что там с мобильной связью и инетом в Крыму, что выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Народ, а что там с мобильной связью и инетом в Крыму, что выбрать? У МТС Смарт мини + везде как дома СМАРТ (100 руб в месяц или бесплатно за бонусы) (1 гб трафика) Smart и Smart безлимитище - (подключать дополнительно ничего не надо. В поездке дополнительно к тарифу будет списываться 15 руб в сутки) Трафик соответственно 5 и 10 гб. Смарт+ и Смарт топ дополнительно ничего не снимается. Трафик согласно тарифу. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2017 Народ, а что там с мобильной связью и инетом в Крыму, что выбрать?С Мтсом там все хорошо. Только врубить надо "везде как дома".Там будет подрубаться WIN (или прям цифирки будет писать). - оно все "маски" МТСа Покрытие, кстати, неплохое у них (только на атлеши когда ездили, разок сеть не поймало), инет чаще 3g, LTE не наблюдалось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 17 июня, 2017 @Ирина*, детям было бы интересно в сафари-парке "Тайган", но от вас это далековато, в Белогорске. полностью согласна, и даже настоятельно рекомендую-обалденный типа зоопарк. Если кто на машине, то там и гостиница есть, прямо на территории. Вообще, честно говоря, за один день его и не обойдёшь. И кто поедет, берите с собой что-то типа окорочков (львам), медведи апельсины уважают-а как едят их....(знать бы заранее, я бы не 3 шт, а килограмма 2 взяла б), печенюшки очень уважают другие животные, и верблюды кстати тоже. Короче, угощение всякое с собой! На территории цены на это всё сказочные просто, в смысле страшносказочные 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 17 июня, 2017 А кто уже в Крыму на южном берегу- дорогу доделали от Керчи? В смысле уже ширше стала? Пробки есть? В прошлом году такие пробищи были!!!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2017 Дорогу только делают еще. Пока все как было - узкая, в две полосы с обгонами по встречке. Пробки, серьезно? Попадались только медленные грузовики и дорожная техника. Можт, потому что не сезон еще был. В нечто вроде пробки ткнулись одын раз в районе Феодосии, на обратном пути - на дурном перекрестке, где скопились "поворачивающие налево", причем в обе стороны . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 18 июня, 2017 @JuliaGEm, в позапрошлом году проскочили, можно сказать. Именно на участке от Керчи-Феодосия и дальше.... А в прошлом-это было что-то, машины сплошным потоком, скорость 0-10-20 км. Июль всегда самый загруженный был. Долго чёт дороги делают, ну очень долго! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2017 Ну что #Крымнаш....Мы вернулись. Ожидала, там увидеть толпы народа...а нет. Тухленько. Пансионаты полупустые. С чартерами (мы брали ВИМ...) тоже чехарда вышла, обратно вылетали поменяли рейс, объединили-разъединили..В итоге мы-то улетели с учетом задержки т.к. и должны были, а вот люди с других рейсов, ждали и 5 часов. А в остальном море чистое, пляжи тоже, людей мало.. В общем хорошо. Для любителей тихого отдыха рекомендую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2017 Ожидала, там увидеть толпы народа...а нет. Тухленько. Пансионаты полупустые. Все туроператоры отмечают, что Крым зажрался и не стоит тех денег, поэтому в этом году схлынул поток желающих. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июня, 2017 Ога, все в Анапу уехали за 350 тыщ 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 30 июня, 2017 Все туроператоры отмечают, что Крым зажрался и не стоит тех денег, поэтому в этом году схлынул поток желающих. погода там более чем до половины месяца июня была не жаркая, море холодное... кто бронировал жильё, многие перенесли поездки... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2017 Погода там была не жаркая, но для тех, кому прям жаражара не нужна - самое оно было Вообще, можт оно и подорожало... Но я не люблю толпы, потому мне прям хорошо было. И это... судя по парому, для начала июня, причем прохладного июня народу-то... таки было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2017 Вообще, мне Крым в этом году особенно понравился. Может, потому что я давно хотела побыть там не в сезон. Ну или хотя бы почти не в сезон И места новые, и впечатления свежие. И пейзажи разнообразные, потому что из края в край проехали его И главное - пропал у меня этот шаблон из головы, что Крым - это дикие толпы на узеньких пляжах 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение