JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2017 наши просто не умеют подхалимничать Вот-вот.А когда пытаются, это сразу видно И... лучше б не делали Я, кстати, одну редкую искреннюю улыбку ценю куда больше, чем постоянную "дежурку". Как-то неприучена я к ентому "лицемерию" сервисному "Режит глоза" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2017 Я все люблю: и горы, и море, и хвою, и пальмы, и Крым, и заграничный отдых. Вот и пральна. Потому и в жизни больше положительных моментов, чем недовольства А ежели ко всему критически и со списком требований - то и поехать некуда, и ничего не радует 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Демид, вы думаете у турков или у болгар к нам лучше отношение?)) не думаю, поэтому Турцию тоже не сильно люблю...Грецию люблю безмерно....там вроде и в попу никто не целует...но как-то тепло у них все получается и навязчивости нет никакой...против Крыма тоже ничего не имею...но почему-то эмоции совсем разные привожу... Изменено 2 августа, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2017 Греки мне тож понравились. Они раслабленные какие-то, естественно себя ведут. По крайней мере на Крите 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 @JuliaGEm,островитяне мне тоже понравились, но мне почему-то встречались только очень трудолюбивые люди. Посудите сами ,хозяйка целой сети прекрасных отелей сама (!)готовит блюдо дня для одного из отелей, ромогает официантам, если большой поток людей, и вообще кучу всякой работы выполняет. И муж, и дети так же работают. Никакого пафоса, простые люди. Я предположила, что уж зимой они наверно расслабляются, они: вы что? У нас 2 тысячи оливковых деревьев!нам нужно собрать урожай, отсортировать оливки , сдать на завод, еще мы домашнее масло делаем для себя и для гостей наших отелей. И так несколько других людей мне ответило, в таком же ключе. Может еще от острова зависит.. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2017 @Кёльхен, Я не про лентяйство. Манера поведения просто естественная - без напряжения 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 @JuliaGEm,да,есть такое. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2017 А последние две поездки в Крым прям таки радуют отношением, вот прям очень-очень последние две???ха,я еще помню то отношение когда крым был украинским.вот когда реально на руках носили))))) нормально там все.мне везде хорошо) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2017 запах самшита. Прям балдею от него наверное как я от запаха степи -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 379 Опубликовано 2 августа, 2017 последние две???ха,я еще помню то отношение когда крым был украинским.вот когда реально на руках носили)) нормально там все.мне везде хорошо) Реально, и в те года хорошо относились. Бывало канеш, на рынке бабки хитроОпые для приезжих одни цены выстатвляли, а для своих другие, ну на то и рынок. Единственное, вспоминаю, с каким сожалением крымчане чуть ли не хором тогда говорили: "зачем же вы нас бросили?". 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2017 последние две???ха,я еще помню то отношение когда крым был украинским.вот когда реально на руках носили))))) нормально там все.мне везде хорошо) Ой, это было давно, я уж и не помню особо Мы были в Алуште лет 10 назад, не меньше. И еще раз в детстве с мамой - в Феодосии . Давноооооо А последние две поездки - они ж еще в контексте крымнаш . Потому как-то обоюдно радостно воспринимается. И таможни нету 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 @JuliaGEm,меня в Феодосию ррдители повезли, когда мне было 4 года, и купили на рынке мне прикольную плетеную корзинку (с ней уже мои дети играют), и каково же было мое удивление, когда, приехав в Фео в прошлом году и зайдя на рынок, я обнаружила на том же месте (!!!)почти такие же корзинки!30 лет прошло, емае! 4 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Были в Крыму много раз, правда только в украинском. В основном снимали квартиру в поселке Новый свет. Можжевельник, скалы, бухты, тропа и грот Шаляпина. Сквозной грот на голове Дракона! Царский пляж! Холодный Новосветский брют, а лучше экстро брют ... Да, райское место - парадизо : Самое лучшее время было когда туда еще не ходил автобус из Судака. Где-то середина девяностых. Только пешие туристы, народу никого, тишь и благодать...Ходи где хочешь Но потом постепенно стало все хужее и хужее. Пустили автобус и из Судака стали просто приезжать покупаться. Набережная застроилась всякими сараями, народищу стало навалом, Цены за квартиры пошли вверх! Царский пляж закрыли! Вход в рощу и на тропу сделали платный. Только с окружающей красотой ничего сделать не могли. Типа заповедник Поэтому и строительства всяческих жилых комплексов и гостинниц почти не было. Вот только природа и радовала. Можно было прогуляться до родника св. Анны по старой дороге или закорябкаться на скалу доминирующую над бухтой - Орел (400 м) Дойти до Караул-Обы или до лестницы Тавров... Какие виды!!! Надо бы навестить почти родные места. Как там сейчас, может кто расскажет? Изменено 2 августа, 2017 пользователем ПарусНик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2017 смотрю Крым для многих это ностальгия....приятные детские воспоминания...наверное поэтому так и тянет в места, где проводили счастливые, беззаботные каникулы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) смотрю Крым для многих это ностальгия....приятные детские воспоминания...наверное поэтому так и тянет в места, где проводили счастливые, беззаботные каникулы... Никаких детских воспоминаний. Был в Крыму много раз именно в сугубо взрослом возрасте. Солнце, горушки, море, вино и секс. Вино и секс не проблема, а вот солнце, горушки и море, да, скучаю, давно не был : ) UPD чегой-то вдруг вспомнился чудесный фильм - Дикари. Наверное у них всех тоже детские воспоминания : ) ) Изменено 2 августа, 2017 пользователем ПарусНик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение