Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2017 мне удобнее одну пристань в Крыму считать "домашней" а в остальные прибывать вылазками ясное дело...так удобнее, тем более я поняла, что вы на машине...а вообще как иначе, все время чемоданы собирать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2017 Согласна полностью с тем, что Крым - это кладесь достопримечательностей....вот бы еще отношение...сервис и вообще комфорт повысить.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 Не комыорт и сервис повысить (он там как ни странно есть, это стереотипы что его нет, правда не везде), а цены на них понизить. Хороший отель с комфортом и сервисом выльется от 5 тыс в сутки. В высокий сезон там очень смелые цены и люди едут. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 318 Опубликовано 2 августа, 2017 ясное дело...так удобнее, тем более я поняла, что вы на машине...а вообще как иначе, все время чемоданы собирать? Не, самолётом. Причем только с ручной кладью. На машине до ввода керченского моста не поеду. В этот раз шурин с семьей ехал на машине, ничего хорошего. Влип в пробку на пароме из-за шторма, потерял кучу времени. Да и вообще утомительно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 318 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @Кёльхен, 5 тыс это много. И не пойму, что есть сервис в отеле? Смена полотенец и белья? Что нужно то еще? Холодильник, ТВ, кондиционер, душ, микроволновка, чайник, фен, wifi и сейф? Этого нет только у ленивых отельеров. Если не нужны золотые унитазы, то можно найти и за 1,5-2 тыс. в 15 мин. ходьбы от пляжа. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 @Заветный,да я тоже задаюсь этим вопросом, что нашим любителям сервиса так не хватает? Может быть все включено? Так оно тоже есть в Крыму, если уж так надо. Горки? Есть. Лежаки? Есть. Уборка, смена полотенец тоже есть. Более того, есть суперские спа отели и всякие обновленные санаториии, где все новое и красивое и можно не только ходить на море и экскурсии, но еще и лечиться. Мне вот допустим Болгария не понравилась. Ни сервис, ни море, может просто не повезло. Но если бы стоял сейчас выбор между Болгарией т Крымом, однозначно второе выбрала бы. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2017 На машине до ввода керченского моста не поеду. а потом еще цены взвинтят... Причем только с ручной кладью. ой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2017 что нашим любителям сервиса так не хватает? можт отношения?! есть суперские спа отели цена вопроса велика уж слишком.... Мне вот допустим Болгария не понравилась. Ни сервис, ни море, может просто не повезло. Но если бы стоял сейчас выбор между Болгарией т Крымом, однозначно второе выбрала бы. ну тут бы я тож выбрала Крым....западный... многие пишут запад Крыма -пустыня....да, я горы тоже люблю, но если выбор стоит между шикарным морем и горами, то выберу первое... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2017 @Demid, ну правильно кому что.мне например горы ну никак не нужны,ну не понимаю я что в них такого... да ,запад крыма это степь,потрясный воздух,чистейшее море,голый,голый крым -всё как я люблю.не нужен мне там сервис никакой. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) мне например горы ну никак не нужны,ну не понимаю я что в них такого... запах самшита. Прям балдею от него Изменено 2 августа, 2017 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2017 Всё там нормально и с отношением, особенно, если вести себя по-человечески. Туристы - их хлеб (я про гостиницы), никто не станет сам себе вредить. Я уж и не помню, когда натыкалась на неприветливых. А последние две поездки в Крым прям таки радуют отношением, вот прям очень-очень А еще я помню турецкий "немецкий" отель с "презрительно-вежливым" отношением к русским Утрирую немного, канеш, но нарваться можно везде. Единственное - наши как-то неприучены с дежурной улыбкой в попу целовать. И слава богу! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2017 Я тож горы люблю. У меня от них прям голова кружится Но вообще, надо уметь любить разное. В этом и прелесть отдыха 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 Демид, вы думаете у турков или у болгар к нам лучше отношение?)) Может быть они более умело его скрывают). Жители и работники курортов , неважно каких, всегда относились к отдыхающим как к заработку, не более, не обольщайтесь. Меня в Болгарии 2 раза пытались обмануть в кафе, сколько раз хамили, я вам даже щас не скажу. На Канарах (!)девушка, созывающая всех на кораблик покататься, мило со мной общалась, но как только узнала, что я из России ,резко повернулась ко мне спиной (в прямом смысле). Но я подозреваю, что это была не испанка. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 @JuliaGEm,вот и я об этом, наши просто не умеют подхалимничать. 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 Я все люблю: и горы, и море, и хвою, и пальмы, и Крым, и заграничный отдых. 5 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение