я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Вот! Какие там достопримечательности? Вот! Чтоб посмотреть на эти стенды мне, как минимум, нужно приехать в крым. А я не люблю ехать в неизвестность. Почему бы в рекламе не рассказать об этом и не показать лучшие виды? Понятно, что скажешь: погугли. Это, конечно... не езжай,Крым это не то место куда можно завлечь туриста сказками, туда попадают сначала как получилось , а потом возвращаются. Изменено 1 августа, 2017 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Вот! Какие там достопримечательности? Это зависит от того с кем едешь и что любишь. С детьми - это одно, например детям нравится сафари-парк Тайган (есть ещё ялтинский зоопарк), канатная дорога Ай-Петри, экскурсия в Балаклаву с посещением подводных лодок, дельфинарии всякие и пр. или просто купить сачок и половить крабов на бунах. Если экстрим, то в горы на джипах, например с посещением водопада Джур-Джур, экскурсии в пещеры Чатыр-дага, дайвинг и пр. Если красоты гор и природа - это опять же канатка Ай-Перти, Демерджи (по местам съёмок советских фильмов), Никитский ботанический сад, парк Айвазовского Если архитектура или развалины - это Генуэзская крепость в Судаке, Ласточкино гнездо, Юсуповский дворец, Воронцовский дворец, Храм-маяк и др. Если просто погулять - всякие дегустации, например в Массандре. Если супер отдохнуть - фрахт яхты на денёк с купанием в открытом море, рыбалкой, шашлыком, тут же и рыбку пожарят. Если с местными друзьями-знакомыми - можно в горы за грибами. Они там громадные. Есть конечно и минусы - это, в основном, дороговизна и "сервис". Однако можно сэкономить на проживании, если запросы не барские и если не ехать в центральные и прибрежные пансионаты и гостиницы; на перелёте, если заранее брать билеты; на еде, если не ходить в прибрежные кафешки и рестораны. Те кто привык к отдыху заграницей, первые несколько дней бывают немного шокированы. Например горные строения-муравейники не всем нравятся, не всё ещё отремонтировано. Набережные чересчур изобилуют всякими аттракционами, шашлычными и чебуречными. Но в итоге ничего кроме положительных эмоций не остается. С другой стороны, в Турции, если покинуть облагороженную территорию отеля, говорят, что тоже мало не покажется. В этот раз брали с собой подружку жены с детьми (7 и 9 лет). Нигде кроме как в Турции не бывала. У неё и у детей эмоций полные штанишки Изменено 1 августа, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 1 августа, 2017 не езжай,Крым это не то место куда можно завлечь туриста сказками, туда попадают сначала как получилось , а потом возвращаются. Ну тебе, наверное да, противопоказано. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2017 не езжай,Крым это не то место куда можно завлечь туриста сказками, туда попадают сначала как получилось , а потом возвращаются. Мне кажется пора вводить медаль за уровень глупости ответов... С детьми - это одно, например детям нравится сафари-парк Тайган (есть ещё ялтинский зоопарк), канатная дорога Ай-Петри, экскурсия в Балаклаву с посещением подводных лодок, дельфинарии всякие и пр. или просто купить сачок и половить крабов на бунах. Если экстрим, то в горы на джипах, например с посещением водопада Джур-Джур, экскурсии в пещеры Чатыр-дага, дайвинг и пр. Если красоты гор и природа - это опять же канатка Ай-Перти, Демерджи (по местам съёмок советских фильмов), Никитский ботанический сад, парк Айвазовского Если архитектура или развалины - это Генуэзская крепость в Судаке, Ласточкино гнездо, Юсуповский дворец, Воронцовский дворец, Храм-маяк и др. Если просто погулять - всякие дегустации, например в Массандре. Если супер отдохнуть - фрахт яхты на денёк с купанием в открытом море, рыбалкой, шашлыком, тут же и рыбку пожарят. Если с местными друзьями-знакомыми - можно в горы за грибами. Они там громадные. Вооот! Видишь, сколько там всего интересного! Я за то, чтоб об этом рассказывали. Чтоб люди заинтересовались. А в рекламе, которую наснимали, стойкое ощущение, что люди едут в Крым только от безысходности. Ну нельзя же так! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 1 августа, 2017 @cobra, ну да, реклама не о чем. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 августа, 2017 С другой стороны, наверняка есть полно рекламы, где показаны все достопримечательности. 3 года уже рекламируют). А это просто очередной вариант. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Если кто будет в Коктебеле. Это мне подруга прислала, делилась впечатлениями бабки из Коктебеля "на приеме".Она бьет по "местам любви" букетиком и матом читает рифмы про по*бень траву.Она в Коктебеле-знаменитость.Можешь в ютубе посмотреть-смешная.И в программе на НТВ она была"Я смешной"."Чтоб стоял *бунек, открывалась ракушка у Танюшки...А Мытищенские девушки так дают, что ракушки поют..."В этом роде.Все ржут, короче...Будет время в ютубе посмотри.Она на набережной на лавке сидит, ее все знают, т.к.видели по телику.И садятся к ней за 150 руб.Видео снимают.Шурик на планшет снял.Она прям при входе с нашей улицы на набережную сидела.Вот мы и сели к ней.Она продает "по*бень-траву" в букетах, чтоб стоял *бунёк и раскрывалась ракушка... Венек травы у бабульки они прикупили. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Ирина* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 1 августа, 2017 Если кто будет в Коктебеле. Это мне подпуга прислала, делилась впечатлениями бабки из Коктебеля "на приеме".Она бьет по "местам любви" букетиком и матом читает рифмы про по*бень траву.Она в Коктебеле-знаменитость.Можешь в ютубе посмотреть-смешная.И в программе на НТВ она была"Я смешной". "Чтоб стоял *бунек, открывалась ракушка у Танюшки...А Мытищенские девушки так дают, что ракушки поют..."В этом роде.Все ржут, короче...Будет время в ютубе посмотри. Она на набережной на лавке сидит, ее все знают, т.к.видели по телику.И садятся к ней за 150 руб.Видео снимают.Шурик на планшет снял. Она прям при входе с нашей улицы на набережную сидела.Вот мы и сели к ней.Она продает "по*бень-траву" в букетах, чтоб стоял *бунёк и раскрывалась ракушка... Венек травы у бабульки они прикупили. в 2003 г. встречали её это уже неотъемлемая часть этого места 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 августа, 2017 @Ирина*,да, знаю.эту бабульку и буду в Коктебеле 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 августа, 2017 @cobra, ну да, реклама не о чем. Да не, подобные "рекламы" - это скорее антиреклама. По эффективности если Зато это... места в приличных пансионатах не так быстро кончатся А вообще, зря вы на яи. наехали, имхо. По сути, часто так и бывает - в первый раз в Крым случайно занесло, а потом... пошло-поехало, фиг остановишьси И безо всяких реклам. Потому что попавшие туда "по рекламе" часто начинают фыркать и пшикать, сравнивая с турциями и грециями. А "сервис не тот", и унитазы не новыя Я б вообще не сравнивала, ибо несравнимо оно. Совсем. Тут или примешь душой, или не. @Заветный, Белая гора еще. Просто подползть поближе и стоять, пялиццо. Как под гипнозом я от неё Или вон, атлеши. Сколько фото Ванды ни смотрела... вживую совсем не то. Совсем. Писала же, что муж до края дошел (тож как под гипнозом, видать), стал, руки раскинул звездою и заорал Блин, я вот щас завидую прям и думаю - чо ж я дура такая зажатая, а Надо было тож. Там же прям реально места силы А на большом атлеше - там можно спуститься прямо к воде (там есть пандусы, ступеньки, лестницы). Но я боюсь высоты и ненавижу "хлипкие" лестницы, "прозрачные" ступени (которые из металлических прутьев), крутые ступени, ну и прочее такое... Первое, что я сказала - я не полезу туда! Муж слез, я сижу, как дура, сверху смотрю... Потом думаю, ну чо я как маленькая, потом же жалеть буду, блин. Ну и... была, не была. Сползла (прям так и есть, практиццке на *опе съезжала ). А таааам... Там на камнях кой-где вода стоит, в этих "ямках" крабы прячутся, какаята еще вродь живность попадается... Ляпота же. И вид на арку, торчащую из воды (в следующий раз надо с моря будет посмотреть, с катера, а то Ванда мне "программу"-то прописала обязательную, но мы ее не всю успели). Хыть есть, чо вспомнить. Включая спуск на *опе В общем... Я еще, кстати, совсем "наша", видимо (совок, кароч) - мне за границей всегда не так уютно и спокойно... Чужое оно всё какое-то, и я тоже не своя - как бы хорошо и красиво не было. Нет "привязки" к своей норке. Чуть что не то, и непонятно куды бечь. Вон, как в Турции мы ржали, что у них доктор, и тот за 80 баксов "здоровается" (если ты в кабинет зашел и он с тобой поздоровался и предложил присесть - уже надо платить за прием, а это 80 баксов) На наших югах мне всегда спокойнее. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 августа, 2017 Коктебель вообще богат на интересные места и интересных людей. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2017 А вообще, зря вы на яи. наехали, имхо. По сути, часто так и бывает - в первый раз в Крым случайно занесло, а потом... пошло-поехало, фиг остановишьси я подпишусь.либо ты влюбляешься насовсем либо никогда не возвращаешься для меня это место силы.да. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2017 Или вон, атлеши. Сколько фото Ванды ни смотрела... вживую совсем не то. Совсем. Писала же, что муж до края дошел (тож как под гипнозом, видать), стал, руки раскинул звездою и заорал Блин, я вот щас завидую прям и думаю - чо ж я дура такая зажатая, а Надо было тож. Там же прям реально места силы А на большом атлеше - там можно спуститься прямо к воде (там есть пандусы, ступеньки, лестницы). Но я боюсь высоты и ненавижу "хлипкие" лестницы, "прозрачные" ступени (которые из металлических прутьев), крутые ступени, ну и прочее такое... Первое, что я сказала - я не полезу туда! Муж слез, я сижу, как дура, сверху смотрю... Потом думаю, ну чо я как маленькая, потом же жалеть буду, блин. Ну и... была, не была. Сползла (прям так и есть, практиццке на *опе съезжала ). А таааам... Там на камнях кой-где вода стоит, в этих "ямках" крабы прячутся, какаята еще вродь живность попадается... Ляпота же. И вид на арку, торчащую из воды (в следующий раз надо с моря будет посмотреть, с катера, а то Ванда мне "программу"-то прописала обязательную, но мы ее не всю успели). Хыть есть, чо вспомнить. Включая спуск на *опе В общем... не надо,не надо,там плохо,не езжайте))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 августа, 2017 Да-да, жарко, пыльно и аниматоров нету 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2017 @JuliaGEm, море грязное,пляжи узкие.только не в западный Крым,умоляю 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение