jus 112 Опубликовано 19 января, 2014 Я про ремонтодоступность не самого унитаза, а коммуникаций за инсталляцией: к примеру будет протекать какой-нибудь стык в стояке, на уровне пола, есть ли возможность доступа сантехника к проблемному узлу при встраиваемой системе или все разбирать надо? у вас обязательно должен быть доступ в стояк для этого и делаются всякие лючки,дверцы и рольставни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 19 января, 2014 Не берите, напор воды у нас в трубах не позволяет нормально работать термостату. У меня сначала идет кипяток, потом ледяная, потом нормальная. Да вдобавок гребаные мастера мне неправильно сделали разводку труб под этот смеситель, пришлось его вверх ногами ставить. для нормальной работы термостата достаточно и 2 атмосфер,а в обычных домах это давление гораздо больше,другое дело как его установили...если наперекосяк,то конечно жутко неудобно пользоваться,да и к нему еще приладится надо,каждому своя температура нужна для принятия душа,а с термостатом это не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Не берите, напор воды у нас в трубах не позволяет нормально работать термостату. У меня сначала идет кипяток, потом ледяная, потом нормальная. Да вдобавок гребаные мастера мне неправильно сделали разводку труб под этот смеситель, пришлось его вверх ногами ставить. Не вводите народ в заблуждение, термостат отличная штука и даже при нашем напоре все хорошо работает. Другое дело, что гребаные мастера с разводкой накосячили (вывод горячей воды должен быть слева, холодной справа). Температура на термостате тоже регулируется легко, а смысл термостата в том, чтобы поддерживать заданную температуру, таким образом, принимая душ, вы не будете ошпарены кипятком, если кто-то из вашей семьи смоет воду в туалете, или воспользуется смесителем на кухне (хотя с нашей горячей водой наверное можне термостатом не заморачиваться)) ). Изменено 19 января, 2014 пользователем mkmet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
formula1 15 Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите, кто владеет информацией, где можно купить подешевле настоящие шаровые краны Bugatti. Нужно 11 штук 1/2" HP-BP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Не вводите народ в заблуждение, термостат отличная штука и даже при нашем напоре все хорошо работает. Другое дело, что гребаные мастера с разводкой накосячили (вывод горячей воды должен быть слева, холодной справа). Мое дело-рассказать о моем случае, в салоне мне тоже такие песни пели насчет преимущества термостата. Изменено 20 января, 2014 пользователем Гуннхильд Поправила цитату Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите, кто владеет информацией, где можно купить подешевле настоящие шаровые краны Bugatti. Нужно 11 штук 1/2" HP-BP в Леруа есть, мы в инет-магазине заказывали. В каком не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 20 января, 2014 А разве не "гребенки" для этого в стояке делают? Нет. Задача гребенки - подключение всех труб к одной центральной трубе. Функцию термостата, или регулятора давления, она не выполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 20 января, 2014 Соседи добавлю свой комент, термостат тема, долго думал нужно или нет, а сейчас наслаждаюсь, главное качественный и правильно установить 3 Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 января, 2014 Коллекторы выравнивают давление воды в стояке, а это значит, что напор и температура воды, например, в душе не изменится, если рядом включили воду в умывальнике Если на коллектор приходит труба 1/2 и такие же от него отходят на сантехприборы, то коллектор не может выполнить заявленную в цитате функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 января, 2014 Соседи добавлю свой комент, термостат тема, долго думал нужно или нет, а сейчас наслаждаюсь, главное качественный и правильно установить А если каждому человеку нравится определенный температурный режим, это получается так же я термостат буду туда сюда выставлять? Правильно?хорошо ли его будет постоянно переключать? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 21 января, 2014 это мои и есть @JimmYoung - мой сЮпруг )))))))))))) Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 января, 2014 Он для этого и предназначен. Там шкала есть с температурой: просто ставите какая нужна и другой ручкой регулируете напор. Это все хорошо, но не в нашем корпусе. У нас термосмеситель на гигиенический душ. Исходя из того, что температура горячей воды у нашей УК весьма относительна и изменчива по несколько раз на дню, крутить термокран в стояке вы будете каждый раз, когда захотите принять душ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 22 января, 2014 @Vase4kina,Зачем его крутить, ставим один раз температуру комфорта и наслаждаемся Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 30 января, 2014 Ввиду потопа в седьмом корпусе хочется задать глупый вопрос. Чем, кроме гипсокартона, можно зашить инсталляцию? Реально пазогребнем обкладывать? @JimmYoung,под пеноблоками вы имели ввиду пазогребень или что-то еще? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 1 мая, 2014 Соседи, может у кого-нибудь есть проверенный сантехник (не из УК), из какой-нибудь фирмы или знакомый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение