Перейти к содержанию

Diver

Пользователи
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

377 Очень хороший

Информация о Diver

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Переезжать из одной помойки в другую смысла не вижу. основные минусы Пушкино По качеству услуг и работы гос. органов Пушкино отстает от столицы. Для проведения досуга в Пушкино почти ничего нет. Пушкино задыхается в пробках из-за Ярославского шоссе. На работу в Москву на машине ездить сомнительное удовольствие. Дорог в Пушкино нет, есть направления. Грязь, мусор, алкашня, быдлятина, наркоманы - ничем не отличается от Москвы, все тоже самое. Уровень школ в Пушкино весьма низок, платных гимназий достойного уровня вообще нет. Спортивных секций серьезного уровня тоже нет. есть куча кружков и дошкольных подготовительных платных учреждений сомнительного уровня. В детские сады очереди. Работы для специалистов на аналогичную в Москве зп - нет. Медицины в Пушкино нет от слова совсем. Плюсы: Экология получше чем в Москвабаде.
  2. Уважаемый автовладелец авто с номером 629, припаркованного возле 2 корпуса со стороны полей. На протяжении 5 часов, у вас каждые 5-10 минут орет сигнализация. Судя по "восторженным" воплям жильцов дома, не удивлюсь, если скоро начнутся ковровые бомбардировки из окон и балконов.
  3. Единственный плюс от такой звукоизоляции - уменьшение высоты потолка, будете лампочки менять в люстре без табуретки. Без звукоизоляции стен, пола - звукоизоляция потолка бесполезна, замыкать надо весь контур. У вас дом монолитный, звук идет по всем монолитным конструкциям. При звукоизоляции потолка вы защищаете соседей от своего шума. Звукоизоляция - это дорого. Делая звукоизоляцию по принципу монтажа профиля в потолок на дюпеля с закладкой изоляционного материала и обшивкой ГКЛ, легко можете сделать еще хуже, примеров масса, почитайте специализированные форумы, реальная польза от такой звукоизоляции крайне невысокая. Если вас действительно напрягаюсь соседи сверху, аж до скрипа в зубах, надо договариваться и делать им звукоизоляцию пола. Это дешевле и эффективней.
  4. Делая шумоизоляцию потолка - вы изолируете соседей от своего шума, а вот от их шума, звукоизоляция потолка вас не спасет. В вашем случае, надо соседям изолировать пол, но они на это не пойдут, даже за ваши деньги. так как ремонт готов.
  5. Diver

    Домофон и доступ на лестницу

    скажите, у нас домофон с камерой (корпус 2) ? Возможна установка видеодомофона ?
  6. не возникнет-ли проблем с получением данных бюллетеней ? Почтовые ящики стоят без замков. РСУ ничего не стоит пройти, собрать все бюллетени и проголосовать за саму себя?
  7. Для создания ТСЖ нужен определенный % собственников жилья ? Мы набираем сейчас этот % ? И поясните, что означает "Бойкотировать ОСС" ? Придет какое-то приглашение принять участие в выборе ? Как реагировать ? Просто не приходить, голосовать против всех, писать что мы за ТСЖ ?
  8. Diver

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Всем привет, я вернулся. Скажите, появилась определенность кому коммуналку оплачивать ? Все темы еще не прочитал, понял, что Стройперспектива убежала, а РСУ вроде как на птичьих правах. Я как ключи получил, еще коммуналку не оплачивал, последняя оплата была в апреле.
  9. Diver

    Мобильный репортер

    Последние полгода\год там господа из Средней Азии кучковались.
  10. Уточнение, Рехау это сшитый полиэтилен, а не полипропилен. Для монтажа Рехау требуется дорогостоящий инструмент, а к нему должен прилагаться еще и толковый мастер. Выбор мастеров, работающих с рехау не так велик и ценник хороший мастер загибает тоже серьезный. По сравнению с ним, стоимость самих труб и фиттингов - копейки. А еще надо защитить эти трубы от давления, поставить гидролоки, фильтра, и сделать толковый монтаж всего этого хозяйства. В итоге 1 узел выходит в очень красивую сумму.
  11. Земсков во многом молодец, но иногда складывается чувство, что он хорошенько прикормлен... Смотрите тесты труб Касательно главного минуса полипропилена, вот хорошее видео И просто для информации, по моим наблюдениям на 4 этаже во 2 корпусе. Давление холодной воды днем 5-7 атмосфер. После 12 ночи и рано утром давление сильно возрастает 8-10 атмосфер. На горячей воде все стабильней - 5-6 атмосфер.
  12. Diver

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Странные они люди, жильцы еще в мае начали тревогу бить, а для работников стройперспективы это вдруг новостью оказалось.
  13. Diver

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    и ключики от помещений где гребенки на каждую квартиру..
×