Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 января, 2014 Унитаз может быть плох отсутствием технологии антикап (кажется так называется), он может быть плох круглой формой, если, пардон, сидалище пользователя привыкло к форме продолговатой и наоборот Возможны и неудобства, связанные с привычкой сидалища (опять пардон) сидеть с краю, в то время как отверстие внутри фаянсового друга также расположено ближе к этому же краю - возможны высокие брызги в некоторых случаях Также плох тот унитаз, который с сидением без микролифта (система плавного закрывания) или с такой системой, но с редким контуром сиденья, поскольку в случае поломки замены не найдете Профили сидений разные: у одних плоские, у других выпуклые, округлые и пр. и пр. и пр. Это все исключительно мое ИМХО Так,пардоньте,в семье народу много и задняя часть у всех отличается,что одному удобно,другому провалиться можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите плюсы и минусы унитаза напольного и настенного.. Имеется ввиду эксплуатационные преимущества или не достатки?. Заранее спасибо!! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 января, 2014 @JimmYoung, а какой фирмы ваши красавцы? Всю керамику ставили Hatria http://www.hatria.com/ru/hatria Очень понравилось, лаконичные формы, изящно и не очень дорого. Любимая штуковина - раковина ovaline (фотка с сайта, не моя): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите плюсы и минусы унитаза напольного и настенного.. Имеется ввиду эксплуатационные преимущества или не достатки?. Заранее спасибо!! Под настенным можно без заморочек помыть шваброй. Недостатки - дороговизна и определенная сложность монтажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо! Дороговизна и сложность монтажа, разовые трудности , преодолел их и забыл на годы )), а вот ремонтопригодность, эт уже сложней.. Но как то не приходилось ни когда ремонтировать этих фаянсофых-фарфоровых "господинов" , но наверное это зависит от эксплуатирования . Не было ни когда настенного, вот и присматриваю, очень хочется что-то нового.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 18 января, 2014 интересные варианты оформления ванных комнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 января, 2014 @pas7, ага, особенно вторая подходит для наших квартир 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 18 января, 2014 @Гуннхильд, вторая как раз подходит (если это про изображение моря на стене) ... мне она очень понравилась ,только до конца не понял, что это - фотообои? (размер ванны, конечно ,поменьше будет ) ... а вот хрустальная люстра вряд ли влезет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 января, 2014 @pas7, не, ну почему, нормально вполне, если ванну поставить во всю комнату только и ничего, от двери ныряешь прям)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 января, 2014 а где твои?) это мои и есть @JimmYoung - мой сЮпруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 18 января, 2014 ремонтировать этих фаянсофых-фарфоровых "господинов" , но наверное это зависит от эксплуатирования . Не было ни когда настенного фаянс- фарфор не подлежит ремонту,единственно что можно заменить это крышку-сиденье,если что-то случилось с керамикой,то 100% менять,ну а доступ к внутренностям бачка встроенного в стену есть-через клавишу смыва,которая легко снимается,так что не бойтесь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 18 января, 2014 кстати по поводу VILLEROY-BOCH у них есть коллекции и подешевле,так же как практически у любого европейского производителя,могу порекомендовать DUTAVIT(немцы)-бюджетные коллекции STARCK3 и D-CODE(cамая простая и самая дешевая) и тоже есть с антигрязевым покрытием и еще LAUFEN (швецария)с таким же покрытием ,так же бюджетный вариант коллекция PRO NEW,ROCA и JACOB DELAFON которые здесь упоминались,не плохи так же и hatria тоже,только hatria итальянцы,а итольянцы как извесно всегда выигрывали в дизайне) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 января, 2014 фаянс- фарфор не подлежит ремонту,единственно что можно заменить это крышку-сиденье,если что-то случилось с керамикой,то 100% менять,ну а доступ к внутренностям бачка встроенного в стену есть-через клавишу смыва,которая легко снимается,так что не бойтесь ставить Спасибо!! Ещё один аргумент, в пользу настенного!! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 19 января, 2014 подвесной легче и эстетичней выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2014 что скажете про термостатный смеситель в ванную??? стоит или не стоит? Не берите, напор воды у нас в трубах не позволяет нормально работать термостату. У меня сначала идет кипяток, потом ледяная, потом нормальная. Да вдобавок гребаные мастера мне неправильно сделали разводку труб под этот смеситель, пришлось его вверх ногами ставить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение