Ирина2412 914 Опубликовано 24 марта, 2015 Нам хватает бойлера на 30 литров. Фильтры меняем каждые 1-2 месяца (в последнее время каждые 2-3 недели) ужас, так все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 марта, 2015 Я тут почитала про коммуналку и пришла к выводу, что бойлер очень даже нужен с нашими объемами - литров на 200. А от киселя насколько быстро летят фильтры? Как часто меняете? Вообще странно, трубы новые, врезка нормальная, город заявляет, что качество воды норме соответствует. Откуда ржавчина? Мы меняем картриджи не чаще чем раз в 3 месяца, даже реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 марта, 2015 ужас, так все плохо? фильтры обязательно ставьте, хотя бы на холодную воду! иначе белые вещи после стирки будут желтыми((( я меняю проточный фильтр 1 раз в месяц-полтора, он насквозь пропитан ржавчиной и еще чем то скользким, цвет ярко насыщенно рыже-бурый((( хотя есть люди в нашем доме, которые не заморачиваются, фильтры не ставят и пьют воду из по крана...) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 25 марта, 2015 Фильтры меняем каждые 1-2 месяца (в последнее время каждые 2-3 недели) фильтры нужны обязательно, мы поставили фильтр грубой очистки- его нужно промывать периодически и фильтр с картриджами. и на горячую и на холодную воду. Меняем минимум раз в месяц, всегда забиты грязью, глиной, ржавчиной. разница заметна, к концу месяца использования картриджа вода становится желтоватой, но такой ржавой воды, как здесь размещают фото - у нас не было никогда. Лучше один раз потратится на фильтры, а стоимость сменного картрижда не так уж и высока, в Леруа - 100р оригинальный, 30 - "левый", подходящий по типоразмеру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 марта, 2015 но такой ржавой воды, как здесь размещают фото - у нас не было никогда. Даже с фильтрами "фанта" текла из крана несколько раз - особенно в последние месяцы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulikaa 32 Опубликовано 27 марта, 2015 Соседи, кто ставил себе в ванну смеситель, который с тропическим душем. Посоветуйте фирму, реально ли его взять около 10 тыс.? Все что вижу в интернете известных фирм стоит в районе 20 и более, дорогооо ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 27 марта, 2015 За 10 000 это только Китай или в лучшем случае Россия. Но ставить их нет смысла, редкостное г.... Я тоже когда искал, так ничего и не нашел приемлемого. В итоге решил что могу помыться и под обычным, взял лейку и смеситель Grohe с эффектом дождя До понятия курса доллара можно было найти запросто, сейчас уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) да и радуйтесь, что вам не поставят это свистящее Г!!! лучше сами при последующем ремонте замените на краны проверенных фирм. КФРД на ХВС и ГВС от застройщика. Антикризисный вариант. Ру=16. Условный проход-15 мм. Фактический внутренний диаметр отверстия 9,5 мм Изменено 30 марта, 2015 пользователем Kotovskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisK 10 Опубликовано 30 марта, 2015 Это не Ду, а Pу - рабочее давление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 марта, 2015 КФРД на ХВС и ГВС от застройщика. Антикризисный вариант. Ру=16. Условный проход-15 мм. Фактический внутренний диаметр отверстия 9,5 мм вот официальный представитель http://www.twest.ru/index.htm, можете почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шутко Александр 22 Опубликовано 30 марта, 2015 КФРД на ХВС и ГВС от застройщика. Антикризисный вариант. Ру=16. Условный проход-15 мм. Фактический внутренний диаметр отверстия 9,5 мм Подскажите пожалуйста, эти КФРД лучше поменять или можно оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 30 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, эти КФРД лучше поменять или можно оставить? Решать Вам, я лично сделал выбор в сторону импорта с буквой "V" в ромбе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шутко Александр 22 Опубликовано 30 марта, 2015 Решать Вам, я лично сделал выбор в сторону импорта с буквой "V" в ромбе. А полное название можешь сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 30 марта, 2015 А полное название можешь сказать?)) Ответил Вам в личку. А то это будет явная реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 30 марта, 2015 Решать Вам, я лично сделал выбор в сторону импорта с буквой "V" в ромбе. А полное название можешь сказать?)) Да, можно полное название! Пожалуйста! Мы тоже выбираем замену этих КФРД 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение