Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Почему не пропускают в очереди с детьми?(((

Рекомендуемые сообщения

Воспитанные бабульки уступят место,

ребенок посидит и через 2 минуты соскочит.

Финальная сцена: все стоят радостные и довольные друг другом? )))

Занавес )))

Бабулек,то я точну уж никогда не подниму,а остальные и не напрашивались)))

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

инальная сцена: все стоят радостные и довольные друг другом?
и тут заходит бугай, видит никому не нужный стул, присаживается, и Пушорг еще на 150тыщ страниц негодует по поводу невоспитанности и измельчании мужескага полу )))
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и тут заходит бугай, видит никому не нужный стул, присаживается, и Пушорг еще на 150тыщ страниц негодует по поводу невоспитанности и измельчании мужескага полу )))

ну вы рассмешили)))

Поделиться сообщением

у меня случай был-утром в час пик битком набитая электричка.Будучи сама уже беременна,но на ранних сроках-было не так сильно видно уступила место девушки уже с приличным сроком.Остальным-пофиг. а так мне повезло,утром ездила вместе с подружками и втискивались они  в вагон с фразой "Уступите место беременной"))спокойно сажали меня на место и потом выходили кому на какой  станции нужно.а как то раз уже месяце на 7-м, лето,жарко,я у окошка встала воздухом подышать. так аж два мужика подпрыгнули со своих мест"Девушка,присаживайтесь" .А мне так постоять подышать хотелось,поблагодарила и сесть отказалась. ох, они меня уж с такими уговорами на сидячее место посадили)) В общем мне как-то везло))а с ребенком да, уже реже где пропускают((да я стараюсь его  с собой не таскать туда,где очереди. Но это у меня возможность есть дома его оставить,а у кого-то нет. Искренне жаль деток, томящихся в душных очередях

по теме сбера. Занесло меня в отделение сбера в районе м.Борисово. Так вот -новое отделение,электронная очередь,куча посадочных мест и банкоматов. сотрудник,помогающий ими пользоваться.и... детский стол и стульчики,на столе бумажки и карандашики. детишки сидят и рисуют. понятно что надолго этим ребенка не отвлечешь и на всех деток возможно места не хватит (2-3стульчика там было),но хотя бы уже что-то сделали для удобства плательщиков

Изменено пользователем Симпапуля
  • Нравится 3

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Судя по всему выше изложенному,можно сделать вывод,что каждый за себя и проблемы чужого всем сугубо фиолетово

открытие что ль сделала? Я никогда не скрывала, что мне по барабану на посторонних людей. И не фиг тут строить из  себя сердобольных. Всем пох на проблемы других. 

*

задолбали тырканьем детьми, пенсионерами и прочем.. Не нра- развернулась и ушла. Либо стой и не ной. 

Поделиться сообщением

а тему воспитания детей на предмете пержидания временных трудностей не затронули? 

стой милый и жди, видишь, все ждут и бабушки и дедушки! игра это такая русская народная ;)

надо проблему ребёнку озвучивать. то что ребёнок не умеет ждать  - проблема воспитания в раннем возрасте - мама не умеет развлечь, в постарше  - объяснять надо.

так что тут всяко от мамы.  если мама нервничает, как же, её не пропустили, то и деть позже всех расталкивать начнёт...

а если времени мало или здоровья - как уже все говорили - ищем альтернативу

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

открытие что ль сделала? Я никогда не скрывала, что мне по барабану на посторонних людей. И не фиг тут строить из  себя сердобольных. Всем пох на проблемы других. 

*

задолбали тырканьем детьми, пенсионерами и прочем.. Не нра- развернулась и ушла. Либо стой и не ной. 

Вот именно из-за таких как вы мир стал злее,очень жаль что вам по х.. как вы говорите,и не дай вам Бог попасть в ситуацию,в которой вам понадобится помощь и всем прохожим мимо будет на вас фиолетово!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот чесслово, сама мама кучи детей, но я бы тоже не напрашивалась. Т.к. твердо знаю, что ребенок может скакать-бежать-идти(даже маленький), но усидеть на месте не в состоянии. 

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Всем пох на проблемы других.

Не всем! И здесь с Вами, Клубника, я категорически не согласна!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

а тему воспитания детей на предмете пержидания временных трудностей не затронули? 

стой милый и жди, видишь, все ждут и бабушки и дедушки! игра это такая русская народная ;)

надо проблему ребёнку озвучивать. то что ребёнок не умеет ждать  - проблема воспитания в раннем возрасте - мама не умеет развлечь, в постарше  - объяснять надо.

так что тут всяко от мамы.  если мама нервничает, как же, её не пропустили, то и деть позже всех расталкивать начнёт...

а если времени мало или здоровья - как уже все говорили - ищем альтернативу

Мне мама обьясняла,своему дитю тоже буду,когда постарше станет,а сейчас она слишком мала,чтоб такие вещи понимать.

Поделиться сообщением

@cobra

+100

Автора же чужой новорожденный не волнует, ее волнует свой ребенок.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

так проблемы эти сам автор себе и создает, а нам сочувствовать надо? Альтернатив предложено много, но ТС упирается и взывает к доброте.

Добро должно быть с кулаками?

Ну вопрос-то не деть задает, а мамочка, ;) которая наверняка знает, что у годовалова ребенка обычно бывает нечто, напоминающее режим, дневной сон. зачем переться в сбер, изначально зная, что там очередь в тот момент, когда ребенка уже пора кормить?

Не допускаете,что мамочка пошла в свободное от этих дел время. И годовалый ребенок,даже наевшийся,выспавшийся в куче народа будет чувствовать себя дискомфортно. Даже просто вспотев,он уже начнет капризничать.

И мама у нас экстрасенс? Она ТОЧНО знает что именно сейчас там очередь??? Она идет туда когда есть возможность.

--------------------------------------------------

Всем нашли оправдания. А молодую маму с почти грудным ребенком практически смешали со всем чем только можно. 3.14пец ваще......

Вот поэтому и придется наверно заводить себе онлайн кабинет,чтоб нервы были спокойнее и ребенок был доволен)

Это правильное решение. Попробуйте,Наталья,это не сложно и действительно удобно.

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Она ТОЧНО знает что именно сейчас там очередь??

да. это же Сбер

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да как Вы не поймете?

Всем может и не пох... на окружающих. Но всегда СВОИ проблемы в приоритете.

Вы переживаете за то, что ребенок нервничает в банке, а стоящая женщина перед Вами психует, что дома новорожденного оставила... Она может и рада войти в Ваше положение, но свой ребенок ей ближе и важнее.

Впереди меня ни одной молодой девушки не стояло,только тети лет 50,мужчины и парни.А по поводу войти в мое положение,я всех уже поняла,никому ничего не надо.Здесь у каждого свое мнение и к единому прийти просто не возможно.Я воспитана  по старинке,когда мир был добрее и люди были проще,отношение было друг к другу человеческое.А сейчас все говорят,надо быть наглым,лезть,рвать,переступать,для это не приемлемо.Я лучше себе онлайн страничку для платежей заведу,будет проще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу