Krosh 16 497 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот, ёлкин корень...оказывается, я не могу притаранить гитару...по крайней мере ту, на которую думала...попробую замену поискать, но, если что, заранее извиняюсь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 29 ноября, 2013 11 декабря 2013 года в 11 часов в рамках расширенного заседания Коллегии Министерства культуры Московской области пройдёт церемония награждения лауреатов и дипломантов Московских областных губернаторских литературных премий имени Роберта Рождественского (поэзия) и Михаил Пришвина (проза и краеведение). Место проведения – Московская область, г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 24, Региональный центр доступа к информационным ресурсам Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина. Кстати, чем не место для будущих литературных встреч форума? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Krosh, в президентской библиотеке? Не стоит нестись вперёд паровоза. Время покажет саму состоятельность подобного мероприятия, которое состоится только завтра. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 29 ноября, 2013 @ДАНИИЛА, Не, ну там не только президентская, там ведь и наша должна быть. А в нашей проводились раньше чаепития всякие, может в новом помещении тоже можно будет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 29 ноября, 2013 Новая библиотэка ооочень красивая! Просто афигеть! Крош, я кста, нашла пропажу-то! Ну памятник сказкам Пушкина! Он внутри библиотеки стоит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2013 @ДАНИИЛА,не прокатит... Дама ужо в возрасте...,она будет тупо отлёживаться... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 ноября, 2013 Суббота, 30 ноября, 16-00, картинная галерея Арт Ликор (50 лет комсомола 1, недалеко от гибдд) http://www.xn----7sbzidujfm.xn--p1ai/contact.html Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Огромное всем спасибо за встречу, особенно Дане, за ее организацию и Слоне - за конкурс и за подарки Очень рада была увидеться-познакомиться Хотя по выходу на улицу оказалось, что от музыки и пения у меня основательно уши заложило ))) P.S. Ой, забыла, еще Глаше спасибо - за книжечку Изменено 30 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да! Вечер прошел замечательно! Я тоже очень рада знакомству с замечательными людьми нашего форума! Девочки пели совершенно очаровательно! Пафосно так посидели... Даня, спасибо за удовольствие! Хах а Слоне за читательской приз! 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 30 ноября, 2013 Присоединюсь к предыдущим ораторам! Встреча получилась в противовес погоде теплая, удивительная, задушевная и на подарки щедрая 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мы к вам приехали на час.. (с) Девченки всех вас лю..)) отлично посидели... и попели.. Целая куча Юлек..и Милое приведение..)) целуваю вас..извините если чо..)) я такой фахтурный. Вить, Махан пасиб за поддержку.. Танькинаа щаслив что ты с нмами..)) Шарфик нашол.. Наташкина бехеровку постараюсь спрятать от самого сибя.. Кста..от пирожкоф оствлось оч мало..детки мне сказали что низя такое забывать.... 9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем спасибо, было очень интересно и приятно всех увидеть 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 30 ноября, 2013 Токо дома "разнюхала", что мой слон пахнет ванилью 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 ноября, 2013 Щас включил телик, канал "Карусель", там запевают "Бременские музыканты" 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 30 ноября, 2013 Щас включил телик, канал "Карусель", там запевают "Бременские музыканты" Соскучался? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение