victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2013 Соскучался? Да да! Это судьба! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2013 Как здорово! Как здорово! Что все мы собрались! Тетя Глаша! Ты супер! Огромное спасибо за сборник! Он замечательный! Спасибо всем за встречу! Было так интересно встретить всех в реале, где все еще интересней! 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 30 ноября, 2013 Фуф...все нормально добрались, можно спокойно спать ложиться Ух! Человечища! Жалко не совсем литературная встреча вышла, больше театральные темы были, на злобу дня Но при таком звуке стихи не прокатили бы все равно. Ой какие же девчонки клевые! А мужчины прям завораживают, как Каа Слоня-фахтурностью, Викториан-тембром голоса, Махант- спокойственным спокойствием Блин, как люди с планшетов пишут? Три часа на каждое слово 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну, хор, я присоединяюсь. Всё просто супер-пупер! Даже музыка была, как заказывали. Не просто, а джаз, джаз на тему Бременские музыканты. Ну, не были мы к этому готовы, зато жизнь всегда преподносит сюрпризы. @JuliaGEm, мы всё-таки досиделись до тишины, потому ушли не оглушённые. Но согласитесь, что попасть одновременно на джаз-концерт и встречу - это подарок судьбы! Глаша, сборник "Осень прозы" - это тоже то, что раньше не было. Он просто изумительный!!! Вообще, от встречи столько впечатлений душевных, что нужно подождать, пока оно хоть немножко уляжется. Это точно был праздник, подарок Деда Мороза. И все такие красивые!!! Сколько раз в жизни удивлялась, но оно удивление не проходит. Сначала видишь лицо и оно почти никакое, но через минуту начинается преображение, лица начинают оживать и становится не просто красивыми, одухотворёнными - это больше, гораздо больше, чем только физическая красота. Всех Слоня, я с тобой никогда не прощалась, но видеть в живую - это тоже чудесно. Кстати, Махант по дороге признался, что у тя очень красивая жена. Ну, я это так, само проболталося, но ты на ус-то всё же это намотай. Махант меня за это убьёт, зато Светику приятно. Нелля, Юля Джем, Викториан - ну, вы поняли, я вас сразу узнала, хоть ни разу не встречалась воочию, сердце не обманешь. @gimini, ты мне напомнила речную нимфу. Не знаю, почему пришло именно это название, но это сама загадка в тебе есть, нераскрытая тайна для тебя самой. Я очень хотела бы увидеть свою давнюю подругу глубокой юности, но оно никак не удавалось Ты мне её напомнила лицом. Оно родное! Всем привет от Юли-Кали-Ма. Мы с ней не успели наговориться за вечер, потому этот недостаток восполнили разговором по телефону. Вот он только закончился и я сразу к вам - сказать большое спасибо всем за встречу. И ещё. Так получилось, что по финансам у меня накладка, вернее, перекладка. Выходит, что я, пригласив вас, почти ничего не оплатила. Нужно было этот излишек отдать в фонд спектакля, но это выяснилось только, когда пришла домой. 10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 30 ноября, 2013 А я думаю, кого вниманием обделила, а Крош тут как тут. Литературная встреча заменилась на музыкальную. Может это подсказка, что пора нам замахнутся не только на Шекспира, но и на Баха...в смысле Бетховена, и поставить рок-оперу? 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят! Я так за вас рада!!! Жаль,что у меня не получилось подойти(хоть я и в конкурсе не участвовала,на сей раз...). 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2013 @фрухарберт, Тебе наду покрасицо.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят! Я так за вас рада!!! Жаль,что у меня не получилось подойти(хоть я и в конкурсе не участвовала,на сей раз...). Таня, Слоня так тебя ждал, так ждал... но почему-то в рыжем цвете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2013 я думал.. это парик..так внезапно..вопче не успел соерентировацо..как то... 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @gimini,@Слоня, Вы энто об чём?! Я всё в том же светленьком! Пы Сы: рыжий мню как-то не оченно,я в нём как бабко... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2013 @фрухарберт,@фрухарберт,да да..морщинит как то..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Слоня,Аха-ха-ха-ха! ТоШно! Так енто кто под мню косил,в рыжем цвете? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ребят! Я так за вас рада!!! Жаль,что у меня не получилось подойти(хоть я и в конкурсе не участвовала,на сей раз...). Фрути! Во первых строках хотелось бы передать огромный привет с пожелания творческих успехов сменщице! Она вот как живая стоит перед глазами в воображении, надеюсь сон у нее будет тревожный.. Ну а тебя ждем на следующем конкурсе! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 30 ноября, 2013 @фрухарберт, да Слоня с распростертыми объятьями пытался встретить даму у которой, по-моему, из всего сходства с тобой, только рост. Оправдать сие можно только горячим желанием видеть тебя в компании и сумраком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья, по многочисленным заявкам, передаем нашу любимую песню! http://www.youtube.com/watch?v=UfJLANRE-cw&list=PL261399F9C58C8E2E 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение