ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Слоня, тогда что, встречу отменять надо? Думайте, братцы быстрее. Если важнее выпивка, то тогда и выбор места должен быть другим. Слонь, ты бы воду пока не мутил. Здесь для спектакля ищут место, а то, что тебе нужнее, я же предложила - можно и позже устроить. Завтра все решайте быстрее, что важнее и вообще, что нужно, а то людей в Арт-Линкоре не хочется напрягать обещаниями и заказами места, которое может другим пригодится. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да чо уж сразу лткладывать..я просто как то не вижу этой посиделки..чо га меня старого алкаша внимания обращать..мне с вами девачками рохиъикать и на баллете приятно..решили, - значит идем..проста я не понимаю что это за заведение у котром нечего заказать..что там делают то..тогда..? 8 Ладно придемувидимпобедим..если чо уйдем на запад нафиг..прям через заборрелься. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Поэты и поэтессы! Договорилась в субботу на 16.00. Время можно обсудить, но если кто ни разу в Линкоре не был, то в четыре пополудни ещё светло, чтобы можно было добраться затемно. Директор "Арт-Линкора" уточнил, нужно ли что готовить, я договорилась только насчёт кипятка, остальное всё по дороге можно прикупить или из дома принести. Оплата за аренду пока 1 тысяча р. в час. Это и спектакля касается: три часа - три рубля. Аванс Алексей не взял, но в календаре вечер на 30 ноября забил. Если будут изменения, будем с ним созваниваться. Как говорится, успеваем осень проводить вовремя. - "Арт-Линкор", 30 ноября, 16.00 (Ничего не меняем и ничего не переносим. Иначе переносы-заносы-выносы будут до весеннего солнышка! Мужей, жен, любовниц, любовников можно привозить с собой, это на место-время встречи не влияет.) - ЮляДжем, ты победительница конкурса! Можно сказать, главное действующее лицо мероприятия! Какие могут быть сомнения? Уж ты как то постарайся ради сообщества. Можно приехать на 15-20 минут, затем откланяться и праздновать День рождения все выходные, вплоть до утра понедельника Да, дорога ледяная, но есть общественный транспорт. Я верю в удачу! Не еду на дачу.. Увижу Глафиру Напьюся кефиру И фсех повстречаю Директор мне чаю Приносит на блюде Как здорово, люди! Ему чаевые Я дам небольшие Пущай и не рыщет, Итак в час по тыщи! А ветер все свищет Друзья пусть не ищут. К лошадкам, в культуру И в литературу! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ДУБЛИРУЮ для пущей важности Суббота, 30 ноября, 16-00, картинная галерея Арт Ликор (50 лет комсомола 1, недалеко от гибдд)Тусят:1. Даниила2.слоня3.крош4. Бур-неллия5. Т.Глаша6. ЮлияГем (ооочень постараецо бабушко понравицо, а то бабушко билетик-то зажметь)7. Викториан 8.Дхарма Махант 9.iwolf (незримо) 10.Кали-Ма, 11.Продолжи, брат поэт и ты, молчаливый любитель пушОрговской поэзии! Впиши свое имя в историю!Стихи и котлеты приветствуюцо! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) проста я не понимаю что это за заведение у котром нечего заказать.. это картинная галантерея =) можешь тама себе живописную шедевру заказать Изменено 27 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, дорога ледяная, но есть общественный транспорт Блин, вы не поняли. Муж хотел, чтобы мы к родителям съездили на его ДР - на все выходные, с возможным захватом пятницо-понедельника... А из-за погоды он, по ходу, передумал, и скорее всего мы не поедем и будем в Пушкино И не смущайте меня уже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я попробую привезти Джимку..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 ноября, 2013 И ещё Дхарма Махант подтягивается. Все, кто откликнулся по переписке или по телефону - потенциальные "прихожане". Стоит повторить, что никого за ручку вести не будем, и тот, кто ждёт отдельного приглашения, пусть ждёт, как подарок от деда мороза. Может оно и придёт, как ответ на официальный запрос на потенцию ... лет так через пятьдесят, когда оно уже будет ... неактуально и не насущно. Не охваченный спец.приглашением остался только Гадя Петрович Безымянный. Потому шлём письмо на деревню дедушке. Авось, ветром надует и достучиться в трубу, где означенный объект скрывается от федерального расследования. Явольфу трудно приехать. Но душа, которая хоть раз полностью открылась любви, уже никогда не сможет закрыться. Потому она сама может втянуться в Картинную галерею, а тело, тело тоже занесёт попутным ветром. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 Через писят лет у мня упадет даже крест на огрвде не то што что та паднимецо.. Патенция она такая цуко непонятная..бывает вот хочешь, а уже не можешь..или наоборлт не надо вроде тебе ужо..а оно лезет и растет кудато..зачем не ясно.. Влт Дань читанешь тебя с утра трезвый.. и мозжечок зашкаливает где то не там куда нуно.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 ... 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 ноября, 2013 Явольфу трудно приехать. Iwolf, приезжай! Мы тебе ужо и приз приготовили! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 ноября, 2013 Влт Дань читанешь тебя с утра трезвый.. и мозжечок зашкаливает где то не там куда нуно.. Ну, так у тебя мозжечок в одном месте пока собран, а коли оно освободится от оного образа, то раскроет повсеместность этой самой потенции в действии. Если это раскроется само в понимании, тогда потенция одного органа перестанет тя тревожить самой смертностью. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Про чашки уточнила. В Линкоре их штук пятьдесят-шестьдесят, так, что при непредвиденном потопе народа на всех должно хватить. Итак в час по тыщи! Это аренда помещения. Арт-Линкорцы платят за аренду. Чтобы поддержать Линкор на плаву, не нужно скупиться. Ведь тот, кто уже давно плавает, как Дом Культуры, за аренду взымает совсем другую цену. Круговорот единого знака цены в обществе подчинаяется всё тем же законам, как и круговорот воды в природе. Скупой платит дважды не потому, что он этого хочет, а потому что скупостью создаёт затор в самопроходящем обменном процессе. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 ноября, 2013 А ещё у Эго тоже на носу День рождения. У кого тоже начало Нового года в личном отсчёте близко или около, может нажать кнопочку для запуска просто песенки. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто-нибудь играет на гитаре? Могу притаранить 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение