тётя Глаша 48 784 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, я вот думаю, хде ты совесть посеяла? прикинь: у артистов ПРЕМЬЕРА (!!) у них коленки трясуцо, а в голове одна мысля: не забыть для Юльки захватить подарунок, год тому назад обещанный! иди ужо на литературные посиделки, стрекоза! итить-колотить, не зли бабушко! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Да ёмаё ж все вам не там и не тут ))) Вам в труппу срочно нужон "успокоитель" P.S. И, кста, от стрекозы во мне одна коза только :lol: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вам в труппу срочно нужон "успокоитель" Эта должность занята мымрой, т.е. мной... по совмесу... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) много то не пейте всё,ухожу,ухожу)) Стаффка, вмиг почуя запах Научилась на двух лапах СеменИть то там, то тут Может ей чего нальют. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мымрик, ты придешь чайку испить..? Юлька гем..блин..ну и что мне со слоном делать..? Если ты не придешь.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, Слонь, ну я ж не нарочно... (если хошь, я тебе напишу в личку подробности). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мымрик, ты придешь чайку испить..? А ты только чай будешь наливать? /Или стихи будешь читать??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Думаю я потихонечку пронесу нечай..)) магу и стишок прочитать какойнидь..)) все веселей..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 магу и стишок прочитать какойнидь.. Тогда я прям кров из носу - буду!!! Мне так нравится тебя слушать когда ты вещаешь... Прям монарх... Особенно про мадам... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я правильно поняла: Даня договорилась только про кипяток? Заварка, кофя, плюшки, котлеты нести самим? И за стихами там тоже некуды будет подацо. А че бум декламировать: легонькое или по сурьёзному? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну что там кроме кипятку ниче не дадут штоль..я не знаю можно ли со своим..я бы пирожков напек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Даня! Ау! Уа! Повторись пожалуйста для слабонервных чо там можно и что низя..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 26 ноября, 2013 Слонь, там ничего нет. Тока столики, стульчики и картины (ща похоже идет смена экспозиции). Ну еще наверное посуду могут выдать. Че принесешь, то и будешь читать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 @тётя Глаша, А мы прям там же будем НК делать..или есчо подумам..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 А вино можно принести..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение