JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Слоня, Шо такоэ "НК"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Слоня, Шо такоэ "НК"? НеКое.... Костюмированное ....Новогоднее....тсссссс если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 @JuliaGEm, Новогодний корпоратив dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 26 ноября, 2013 ТататааатАМ татам!!! И приз достаецо Бурнелии!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 Конечно! Кому же еще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 26 ноября, 2013 Даёшь всё возможное и невозможное для получения зимой 2013-2014 почётного звания крутейшая зима в истории искусств г. Пушкино! Кстати, рекомендую экспозицию с лошадками. Очень интересная тема и очень душевные и красивые фотографии. Я лошадок вживую видела, такие клёвые 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Krosh, И лошадок мы сегодня тоже видели. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кста, там я так поняла на фотках не живые лошадки-то.. И к субботе скорее всего на пейзажи сменяют. Крош, а ты-то идешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 26 ноября, 2013 @тётя Глаша, Я ж говорю, я их прям чуть не потрогала, такие здоровские, в рюкзаке путешествуют с Александрой Как я могу не пойти, если у меня уже узелок собран был ещё до объявления результатов конкурса? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Суббота, 30 ноября, 16-00, картинная галерея Арт Ликор (50 лет комсомола 1, недалеко от гибдд) Тусят: 1. Даниила 2.слоня 3.крош 4. Бур-неллия 5. Т.Глаша 6. ЮлияГем (ооочень постараецо бабушко понравицо, а то бабушко билетик-то зажметь) 7. Продолжи, брат поэт и ты, молчаливый любитель пушОрговской поэзии! Впиши свое имя в историю! Стихи и котлеты приветствуюцо! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2013 @тётя Глаша, Я постараюсь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ну да, бабушко закончила школу дипломатично завуалированного шантажа Юль, я надеюсь ты мну читаешь с правильной скрипучей интонацией Изменено 26 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2013 @тётя Глаша, ))) А еще снег выпал... И муж не особо хочет ехать по трассе по такой погоде 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 Повторись пожалуйста для слабонервных чо там можно и что низя.. Понятия не имею. Я насчёт чая договаривалась и места. Понятное дело, что это не забегаловка, а заведение культуры. Представляешь, что если бы я задала вопрос: "А можно ли у вас выпить?" Директору я объяснила, что нам нужно собраться, чтобы призы вручить и чайку попить. Всё остальное будет видно на месте. К примеру, Дхарма Махант там пил только чай и остался доволен. Если настраиваться только на привычное, то ничего нового не откроешь для себя. Можно же было и в ресторан пойти или к кому-нить на квартиру для такого случая. ЭТО не уйдёт! Оно может продолжится и на квартире. Но вот помещение для спектакля нужно опробовать. Кстати, чай может и директор организовать по заказу. Если так будет удобнее, то нет проблем. Можно позвонить и заказать. Слоник, теперь всё на место встало? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин ну не ндра мне этот кипяток. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение