ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поэты и поэтессы! Договорилась в субботу на 16.00. Время можно обсудить, но если кто ни разу в Линкоре не был, то в четыре пополудни ещё светло, чтобы можно было добраться затемно. Директор "Арт-Линкора" уточнил, нужно ли что готовить, я договорилась только насчёт кипятка, остальное всё по дороге можно прикупить или из дома принести. Оплата за аренду пока 1 тысяча р. в час. Это и спектакля касается: три часа - три рубля. Аванс Алексей не взял, но в календаре вечер на 30 ноября забил. Если будут изменения, будем с ним созваниваться. Как говорится, успеваем осень проводить вовремя. Заодно можно попробовать акустику, чтобы потом, если проводить там спектакль, не было бы накладок. Если есть вопросы или уточнения по поводу времени - жду, чтобы успеть связаться с Арт-Линкором. Пока я заказала час. Но если будет репетиция спектакля, то время нужно согласовать с Алексеем, директором Линкора. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 26 ноября, 2013 О, забыла спросить насчёт чашек и ...стаканов. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2013 О, забыла спросить насчёт чашек и ...стаканов. много то не пейтевсё,ухожу,ухожу)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Staff, раз пришла, то чего уходить-то? У нас никого ещё не обижали, только что гладили иногда против шерсти, но всё равно ведь какая-никая, а ласка. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2013 @ДАНИИЛА, Ты там некоторым черепную коробку вывернула.... Никак не соберут вовнутрь... Мозгами слабоваты... Растеклися... Поостарожней, а-то разбегуться. Гланя и так держит наш блошиный театр на аркане еле-еле... Так и наровят в окно выпрыгнуть... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 ноября, 2013 @bur-nellya, Вот чо за мужик пошёл, чуть чо и мозги набекрень... Печааааааль ))) Закаляться надоть!!! Могзаме, а не только телом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2013 bur-nellya, Вот чо за мужик пошёл, чуть чо и мозги набекрень... Печааааааль Закаляться надоть!!! Могзаме, а не только телом Тсссс.... Не спугни... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 26 ноября, 2013 @JuliaGEm, ты-то придешь? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 ноября, 2013 @тётя Глаша, Я пока хз У меня мужа в эти выхи ДР :n17: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 26 ноября, 2013 @JuliaGEm, ну, и...? День рождения, ну, день рождения.... и ... сходить с ним в Картинную галерею - это ж подарок! Правда там пока фотогалерея одной девчушки - лошади, лошади и ещё раз лошади, но зато в подвале, зато в галерее искусств. Необычный день рождения. Такого может быть больше и не будет. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 ноября, 2013 @ДАНИИЛА, Не Дань, нас просто, возможно, не будет в Пушкино на эти выходные... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 ноября, 2013 @JuliaGEm, Ну ты как всегдааа. Лауреат премии! Это вам не каждый день! И даже не каждый год! Ты хыть пошли каго для получения вручения. С речью благодарственной народу, массажистам-визажистам, команде телохранителей т.д.. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 ноября, 2013 @bur-nellya, Да ё-моё, нашли ключевую фигуру Еще ничего не определено. Мы всегда "такие внезапные" оба :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 26 ноября, 2013 @JuliaGEm, Даня дело грит: так-то Слон тебе презент уготовил. тока тсссс. это секрет! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 ноября, 2013 @тётя Глаша, я уже почти смирилась с тем, шо получу его на вашей премьере ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение