victorian 8 436 Опубликовано 27 ноября, 2013 Могу притаранить Притаранит тарантул тарантэллу! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 093 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Krosh, приноси. Приноси гитару. Все вместе начнём обучаться игре на гитаре. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 ноября, 2013 Iwolf, приезжай! Мы тебе ужо и приз приготовили! Ребята, так я же и так всегда с вами. А книженция такая у меня уже есть. Бестолковая, кстати, книженция. Я и без приза прибуду. Вот увидите, я буду с вами. Незримо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А книженция такая у меня уже есть. Бестолковая, кстати, книженция. Намек понял, ты уже пишешь собственный фолиант. Не забудь пригласить на презентацию! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Если @iwolf, НЕЗРИМО с вами,то я,-МЫСЛЕННО! Потому,что и субб.,и воскр. работаю,и заменить меня неЩасНАю некому... Глаша,спасибо за приглашение! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я баян брать не буду! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @Слоня, Ну хотя бы такую гармошку прихвати. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) я,-МЫСЛЕННО! Потому,что и субб.,и воскр. работаю,и заменить меня неЩасНАю некому... Фрути! Вот не надо ля ля! Незаменимых людей нет! На крайняк с гитарами-гармошками в аптеку к тебе заглянем Изменено 28 ноября, 2013 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 @victorian,блин,честно не хочет за меня сменщица в выхи работать... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 093 Опубликовано 28 ноября, 2013 @фрухарберт, может скинуться финансами, чтобы твоей сменщице возместить моральный ущерб? По сто рубликов с каждого будет тысяча. Может согласится? Спроси. Очень хочется встретится с тобой не только в виртуале. Я баян брать не буду! Было бы здорово послушать, как баян с гитарой в соитии звучат. Ну, коли со своим самоваром не желаешь идти, то тело прихвати, а то ежели все только душу начнут выдвигать на встречу, то оно будет, как ветер на кладбище или в чистом поле - тихо, спокойно и свободно от бремени тел. Чё-то вспомнилось наше с Наталкой любимое произведение: Иду тропинкой. Вижу - дом. В окошках - тьма. Следов так мало.Заброшен сад. И тишина.Хозяев - словно не бывало... А по-моему в галерее пинанино есть на случай непредвиденного шума. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 093 Опубликовано 28 ноября, 2013 @iwolf, спасибо, что фотку прислал, а то лицо уже стало стираться из памяти. Оно в тебе изменилось. Оно выражает покой и любовь, короче - всё то, к чему душа стремилась. Это так чудесно! Гланя, внеси в список ещё одно лицо. Это пока только потенциальный поэт, но задатки в стихотворному творению уже проглядываются. Ник - Кали-Ма, а имя - Юля. Она без труда вольётся в наш спетый коллектив. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 фрухарберт, может скинуться финансами, чтобы твоей сменщице возместить моральный ущерб? По сто рубликов с каждого будет тысяча. Может согласится? Спроси. Очень хочется встретится с тобой не только в виртуале. Блииин! В том-то и дело,што ей не нужны деньги,ей нужны выхи в выхи...(это при нашем графике бывает раз в месяц ),поэтому ответ очевиден... А всё-таки,чертовски приятно.что вы ради мню даже скинуться хотите... С пасибо! Оченно надеюсь на встречу со всеми на Шпектакле! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ,блин,честно не хочет за меня сменщица в выхи работать А твоя сменщица не поэтесса случайно? А то бы мы и ее пригласили! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 А твоя сменщица не поэтесса случайно? А то бы мы и ее пригласили! Неа,саПсем не поэтесса... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 093 Опубликовано 29 ноября, 2013 @фрухарберт, она ещё не проснулась, как поэтесса, потому ей так важен уход в отдых от постоянных не поэтичных будней. Только что она будет делать в выходные? Неужели отдыхать в поэзии жизни? Скорее всего это будет только смена работы и обязательств в переключении внимания с общественного на семейные. Если ей нужно поспать подольше, то ты можешь ей в этом помочь и выйти на работу утром, чтобы к вечеру она тебя сменила. А давай мы купим ей розы, чтобы она за тебя посидела на работе часика два? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение